Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 41. (Read 37276 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
А вот сборы честно говоря не радуют. Почему-то думал, что по хардкапу закроют их. Тем более публикации на таких авторитетных площадках были размещены.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Жалко что Баунти в телеграмм только 2.5%. По остальным видам я совсем не подхожу! Но все равно уже закончилось все.

набирайте активность и в скором времени сможете участвовать и в других Баунти!

Хорошо, что ико будет идти до 5 апреля, глядишь к этому времени и рынок развернётся, будет проще получить прибыль после листинга.

в это хочется верить, но все так и думают что будет криптовесна, а как мы знаем если все ждут чего то -то факту всё происходит строго наоборот
Ну на сколько я понял, то говорить о прибыли можно будет спустя не меньше чем год. Хотя возможен рост после сборов и листинга на биржи. Но это не совсем то... Хочется большего)
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
Жалко что Баунти в телеграмм только 2.5%. По остальным видам я совсем не подхожу! Но все равно уже закончилось все.

набирайте активность и в скором времени сможете участвовать и в других Баунти!

Хорошо, что ико будет идти до 5 апреля, глядишь к этому времени и рынок развернётся, будет проще получить прибыль после листинга.

в это хочется верить, но все так и думают что будет криптовесна, а как мы знаем если все ждут чего то -то факту всё происходит строго наоборот
full member
Activity: 504
Merit: 108
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
а что с таблицей ФБ? уже столько недель участвую, ничего не посчитано.
например, отчеты :  https://bitcointalksearch.org/topic/m.32442967
Пиши в группу telegram для баунти(https://t.me/repux_bounty). Много похожих вопросов, но отвечают оперативно.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Благодаря интеграции токена RepuX в протокол Bancor он обеспечит себе ликвидность
https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0
Хорошая новость, и несомненно это позитивно повлияет на проект. Сама платформа банкор становится все более популярна, и число пользователей большое, что обеспечит леквидность токена в будущем.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Благодаря интеграции токена RepuX в протокол Bancor он обеспечит себе ликвидность
https://blog.repux.io/repux-integrating-bancor-protocol-to-provide-token-liquidity-for-millions-of-businesses-and-d78f6d5d06d0
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Известны даты окончания баунти?
Можно ли еще принять участия в подписной?

вроде как до 5 апреля будет длиться исо, значит и Баунти тоже, тут осталось то пару недель , есть ли смысл сейчас вступать? по мне так лучше поискать кампанию которая только начинается, ну или где до окончания осталось хотя бы месяц, а здесь за две недели, ну сколько вы заработаете...
member
Activity: 378
Merit: 38
напиши менеджеру, чтобы проверил твои отчеты, так как из-за большого количество участников могли и пропустить, только в начале проверь в указанные сроки отправил ты отчет или нет, потому что к отчетам momopi очень строг
member
Activity: 280
Merit: 11
например, отчеты :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2646302.msg32442967#msg32442967
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Известны даты окончания баунти?
Можно ли еще принять участия в подписной?
full member
Activity: 602
Кстати, 700к $ для баунти-кампаний будет фиксировано, т.е. не зависит от сборов на ико.

Ну тогда тут баунти хантеры вообще не плохо заработают, будем надеяться что они не будут сливать токены сейчас, в период глубокой коррекции, всё таки сейчас мне кажется что очень не выгодно сливать свои токены.

да пока исо закончится, ( а это будет еще только в апреле) пока с инвесторами разберутся, потом выплаты баунтистам , месяц пройдет, там уже почти лето, а к этому времени и рынок может измениться, поэтому сейчас еще рано говорить о сливе, там и видно будет, если рынок будет растущий может многие и захолдят токены
Никто же не спорит, я говорил про фиксированные выплаты, а какая разница когда это будет, если они запланировали такую сумму на это дело, то скорее всего многие люди, точнее хантеры, не плохо заработают.
.

фикс с одной стороны это хорошо, то есть безопасно , входишь в компанию и знаешь точно на что рассчитывать ( но иногда все таки режут награду если сбор очень маленький) , а с другой стороны если сбор будет многомиллионным, то % дал бы больше)))
палка о двух концах, но  я за фикс, при условии что пересматривать сумму не будут даже если собрали мало
Ну мне кажется что тут проект то очень не плохой и результаты сборов очень хорошие, поэтому я не думаю что они тут будут что нибудь уменьшать, поэтому я думаю что хантеры тут очень хорошо заработают
sr. member
Activity: 644
Кстати, 700к $ для баунти-кампаний будет фиксировано, т.е. не зависит от сборов на ико.

Ну тогда тут баунти хантеры вообще не плохо заработают, будем надеяться что они не будут сливать токены сейчас, в период глубокой коррекции, всё таки сейчас мне кажется что очень не выгодно сливать свои токены.

да пока исо закончится, ( а это будет еще только в апреле) пока с инвесторами разберутся, потом выплаты баунтистам , месяц пройдет, там уже почти лето, а к этому времени и рынок может измениться, поэтому сейчас еще рано говорить о сливе, там и видно будет, если рынок будет растущий может многие и захолдят токены
Никто же не спорит, я говорил про фиксированные выплаты, а какая разница когда это будет, если они запланировали такую сумму на это дело, то скорее всего многие люди, точнее хантеры, не плохо заработают.

фикс с одной стороны это хорошо, то есть безопасно , входишь в компанию и знаешь точно на что рассчитывать ( но иногда все таки режут награду если сбор очень маленький) , а с другой стороны если сбор будет многомиллионным, то % дал бы больше)))
палка о двух концах, но  я за фикс, при условии что пересматривать сумму не будут даже если собрали мало
full member

full member
Activity: 462
А самое главное, что KYC для баунтистов вопреки последним веяниям моды вводить не планируют. Для многих участников это важно.
Это может измениться в один момент. Есть компании, где тоже вроде ничего про KYC не говорили, а когда дошло дело до выплат появляется условие обязательного прохождения KYC.
Я тоже надеюсь здесь такого не будет.

О КУС как о таковом баунтистам не сообщают не перед началом кампании, не во время её активного процесса. О введении КУС уже любят сообщать по окончании самого исо и баунти, так что здесь ничего не можно гарантировать.
У меня есть скрин, где баунти менеджер говорит, что KYC для баунтистов не будет. Именно это я и имел в виду, а не свои предположения.
sr. member
Activity: 574

full member

sr. member
Merit: 255
sr. member
Merit: 251
Привет всем участникам!!! Подскажите пожалуйста, я участвую в подписи в этом проекте когда я магу снять подпись чтоб не потерять заработные дивиденды , и еще кто то знает сколько стоит щас 1 доля так называемая

подпись можно будет снять по окончании исо , здесь стандартные условия, менеджер пишет объявление когда все подсчитано и можно переодеть сигнатуру, поэтому ждите
Pages:
Jump to: