Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 44. (Read 37276 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
Наверное что нибудь не понравилось баунти-менеджерам, я так понимаю что у здесь AmaziX вроде норм ребята, очень оперативно всё считают, но так же и много не хорошего про них слышал, что же. Я думаю что время покажет.
А что конкретно не хорошего вы слышале о команде? Вроде бы ребята работают,видно это по проекту. В баунти сам не участвую,но слежу за проектом так как считаю достаточно интересным.
Не хорошее слышно только из уст тех, кто не выполняет правила и исключаются из компании. Никаких нареканий нет, все четко и по букве закона
да не сказала бы, они допускают ошибки, но мы все люди, даже больше скажу, некоторые из них идут на уступки, а вот есть один, которому его вину не докажешь, так я раз даже через их босса, так сказать, смогла доказать, что правильно сделала работу и мне засчитали заслуженные стейки, самое главное-не переходить на личности, как многие делают
member
Activity: 336
Merit: 10
Наверное что нибудь не понравилось баунти-менеджерам, я так понимаю что у здесь AmaziX вроде норм ребята, очень оперативно всё считают, но так же и много не хорошего про них слышал, что же. Я думаю что время покажет.
А что конкретно не хорошего вы слышале о команде? Вроде бы ребята работают,видно это по проекту. В баунти сам не участвую,но слежу за проектом так как считаю достаточно интересным.
Не хорошее слышно только из уст тех, кто не выполняет правила и исключаются из компании. Никаких нареканий нет, все четко и по букве закона
member
Activity: 504
Merit: 19
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Всем привет. Кто знает почему некоторые участники покрашены розовым в таблице?

может быть красным или сиреневым?
розовых я что то не нашел.
если красный то пролистайте в бок таблицу увидите комментарий, поймете причину окраски, если сиреневый то там скорее всего двойная регистрация, кто то дважды зарегался
member
Activity: 210
Всем привет. Кто знает почему некоторые участники покрашены розовым в таблице?
sr. member
Activity: 728
Интерьвью с Марцином Велнером на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=IcwAzduAtMw
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
А-ч-у-м-е-т-ь! Вот это уже довольно солидная новость, которую я тоже очень долго ждал и думал когда же это произойдет. Ну теперь то я точно думаю что этот проект должен собрать хардкапу. Только вот курс биткоина обсирает.

то есть вам лучше покупать эту монету за биток, который будет стоить в 2 раза дороже чем сейчас?) покупайте монеты за биток, пока биток в просадочке. когда он станет дороже, то и монеты ваши в цене вырастут. но сейчас вы за них отдадите меньше в фиате
Я ведь не говорил о том, что буду покупать за биткоин, я только сказал о том, что курс биткоина сегодня очень низкий и что он обсирает всё настроение и всю ситуацию. Можно ведь инвестировать и другой криптой
Тут не очень большой выбор, какую крипту инвестировать. В данной ико принимают только биток, эфир и банковские переводы.
full member
А-ч-у-м-е-т-ь! Вот это уже довольно солидная новость, которую я тоже очень долго ждал и думал когда же это произойдет. Ну теперь то я точно думаю что этот проект должен собрать хардкапу. Только вот курс биткоина обсирает.

то есть вам лучше покупать эту монету за биток, который будет стоить в 2 раза дороже чем сейчас?) покупайте монеты за биток, пока биток в просадочке. когда он станет дороже, то и монеты ваши в цене вырастут. но сейчас вы за них отдадите меньше в фиате
Я ведь не говорил о том, что буду покупать за биткоин, я только сказал о том, что курс биткоина сегодня очень низкий и что он обсирает всё настроение и всю ситуацию. Можно ведь инвестировать и другой криптой
full member
Activity: 476

full member
Activity: 406
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Есть где-нибудь информация о точной дате, когда repux будет интегрирован с bancor protocol?
sr. member
С Gullin участие в TokenSale RepuX ещё проще
https://app.gullin.io/company/Repux?p=true
full member

И не говорите, биткоин сходит с ума. Я все же надеялся что в скоом времени уйдем во флэт и будем держаться в районе 11$k и очумел когда увидел что сегодня он уже 8600  Shocked
Мне кажется мы тут все находимся уже под какими то препаратами, потому что нельзя выдержать такую волатильность, я конечно понимаю что очень много новостей случилось пару дней назад, но такое серьёзное падение...
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
наш молодой криптогуру Соколовский Руслан очень советовал вложиться в Repux . Я так понимаю перспективы во всех сферах связанных с хранением и продажей огромных баз данных нужны будут и в недвижимости как в самом консервативном к криптовалюте секторе
А когда это он стал крипто-гуру? Максимум крито-кенгуру. Набаунтить токенов и в сумку). ждать иксов. Не за зря же он о Repyx рассказывает. С такой точки зрения, тут все гуру
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
наш молодой криптогуру Соколовский Руслан очень советовал вложиться в Repux . Я так понимаю перспективы во всех сферах связанных с хранением и продажей огромных баз данных нужны будут и в недвижимости как в самом консервативном к криптовалюте секторе
member
Activity: 160
Участвую уже давно, а русскую ветку только сегодня нашла )
По моим данным кампания еще неделю должна идти.
Кто в курсе как там сборы, что то не могу найти информацию.
Баунти продолжится до окончания TokenSale или пока не будет собран HardCap
Даты TokenSale - 6 марта - 5 апреля
Собрали 5.5 миллионов долларов
А где вы увидели такую информация? Зашла на сайт и там сборы показывают только 4.4 млн с учетом пресейла. Получается что собрали всего 100 тысяч? Или еще где-то можно информацию увидеть?
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠

И не говорите, биткоин сходит с ума. Я все же надеялся что в скоом времени уйдем во флэт и будем держаться в районе 11$k и очумел когда увидел что сегодня он уже 8600  Shocked

Ну, как говорится, чтобы высоко прыгнуть, нужно в начале присесть. Весна только началась. В переди еще много сюрпризов)
sr. member
Осталось всего 4 дня, чтобы получить скидку 30%!
https://twitter.com/repu_x/status/971062863732277248
http://repux.io
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Pages:
Jump to: