Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 43. (Read 37276 times)

newbie
Activity: 63
Merit: 0
подскажите, когда заканчивается баунти? какого числа? когда участникам баунти контента выплатят награды?
По идее баунти заканчивается через 21 день, должны конечно выплатить, компания вроде бы не скам, всем отвечают, только вот интересно когда таблицу блогов проверят уже..
hero member
Activity: 574
Merit: 500
full member
Activity: 602
Merit: 100
Я скажу что зачастую конечно пользователи сами нарушают. Обидно когда менеджер зарезает или придирается. Но в основном адекватные люди!
Будем надеяться что это так, потому что в ближайшем будущем, уже очень скоро заканчивается проект, ну я думаю что недельки три осталось тут ребятам работать, вот тогда и глянем на честность проекта и честность команды баунти
member
Activity: 364
Merit: 13
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Предоставление машинного обучения разработчикам: RepuX выходит в свет с TokenSale
https://www.ccn.com/providing-machine-learning-developers-repux-goes-live-tge/
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
подскажите, когда заканчивается баунти? какого числа? когда участникам баунти контента выплатят награды?

на первой странице в посте есть вся информация, баунти закончится по окончания токен сейла, выплатят в течение 1 месяца после окончания продаж
member
Activity: 336
Merit: 21
Ну а я прошёл уже регистрацию KYC в одной баунти компании, выбирал проект - смотрел условия, белую бумагу, команда тоже не плохая. Но вот когда решил вступить оказалось что верификацию надо проходить, не стал данные свои сливать. Позже зашёл глянул таблицы, там людей то единицы всего, а не тысячи! Распределение то пойдёт с каким процентом, а? Вот и решил вступить в эти ряды. Теперь наверное частенько будет появляться KYC регистрация в баунти компаниях.
member
А самое главное, что KYC для баунтистов вопреки последним веяниям моды вводить не планируют. Для многих участников это важно.
Это может измениться в один момент. Есть компании, где тоже вроде ничего про KYC не говорили, а когда дошло дело до выплат появляется условие обязательного прохождения KYC.
Я тоже надеюсь здесь такого не будет.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
Жаль, что эта программа прошла мимо меня. Действительно, перспективный проект, который принес многим хорошие деньги.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Обзор торговой площадки RepuX
https://www.youtube.com/watch?v=GmFgWdDuv7E
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Смотрю доли за прошлую неделю с 6 по 12 марта посчитали.
Действительно адекватный менеджер - все правильно считает.  
А что там ограничение на кол-во участников есть? Почему подсчитано только у 90 человек всего? Или просто пока в процессе?
Ограничений по участникам нет.
Стейки подсчитывают прямо сейчас, поэтому не у все еще отметили.
member
Activity: 322
Печально как то обстоят дела, до конца дедлайна когда возможно купить со скидкой в 30% осталось меньше шести часов, но счетчик замер на месте уже как пару дней.
Заметил что в последнее время у многих компаний проблемы со сборами,не знаю что на это влияет но мне кажется что эта компания все соберет,не зря же многие старожилы носят ее подпись Wink
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Печально как то обстоят дела, до конца дедлайна когда возможно купить со скидкой в 30% осталось меньше шести часов, но счетчик замер на месте уже как пару дней.
full member
Activity: 462
А самое главное, что KYC для баунтистов вопреки последним веяниям моды вводить не планируют. Для многих участников это важно.
full member
Activity: 532
Merit: 102
А что там ограничение на кол-во участников есть? Почему подсчитано только у 90 человек всего? Или просто пока в процессе?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А-ч-у-м-е-т-ь! Вот это уже довольно солидная новость, которую я тоже очень долго ждал и думал когда же это произойдет. Ну теперь то я точно думаю что этот проект должен собрать хардкапу. Только вот курс биткоина обсирает.

то есть вам лучше покупать эту монету за биток, который будет стоить в 2 раза дороже чем сейчас?) покупайте монеты за биток, пока биток в просадочке. когда он станет дороже, то и монеты ваши в цене вырастут. но сейчас вы за них отдадите меньше в фиате
Я ведь не говорил о том, что буду покупать за биткоин, я только сказал о том, что курс биткоина сегодня очень низкий и что он обсирает всё настроение и всю ситуацию. Можно ведь инвестировать и другой криптой

скорее всего за биткоин не очень выгодно покупать потому, что потом его цена подрастёт
и если мы сейчас закупим на какое то количество битка
то потеряв его часть. потеряем большую прибыль от него
member
Merit: 11
Я скажу что зачастую конечно пользователи сами нарушают. Обидно когда менеджер зарезает или придирается. Но в основном адекватные люди!
Pages:
Jump to: