Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 47. (Read 37276 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Проект, возможно и перспективный, но, сейчас найти спонсоров куда более сложнее...
Выстрелили бы они в начале зимы, разобрали бы их токены на позитивной волне  Grin

Побольше информации о разработчиках, встречах, конференциях, интервью и тд. Много информации не бывает, но это привлекает инвесторов. 
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
да проект вроде не плохой жалко не поучавствовала в нем
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Проект, возможно и перспективный, но, сейчас найти спонсоров куда более сложнее...
Выстрелили бы они в начале зимы, разобрали бы их токены на позитивной волне  Grin
Думаю их токены и так быстро розберут,в последнее время я много вижу их рекламы куда не посмотри везде Репукс и это должно сыграть в хорошую сторону компании Wink

подобная реклама действует только но домохозяек которые ведуться на все что идёт им в руки. Самые платежеспасобные инвесторы уже давно научились думать и если уж ведуться на рекламу то другого плана. Вот если бы кто то из топовых обзорщиков типа Балины или Габона начали шилить проект, тогда другое дело. А так на пресейле токены с 50% скидкой раздавали, и особого ажиотажа не было, 1 лям только собрали. Когда как реально хайповые проекты собирают по пол капы на пресейлах. Не говорю что проект откровенно плох, скорее середняек и сам надеюсь на хорошие сборы (так как участвую у них в баунти), но что то надежды мало по такому рынку
sr. member
Не беспокойтесь если вы пропустили вебинар, вы  можете посмотреть его запись по ссылке:
https://youtu.be/YW_pPw1_FM8
Да уж 41 просмотр это конечно не айс,что так мало людей смотрели я думал там как минимум 4 000 просмотров а там 41 просмотр,надеюсь из 41 человек там были хоть 5 больших китов Smiley
Видео доступно только по ссылке, думаю не в последнюю очередь поэтому
member
Activity: 322
Merit: 13
Не беспокойтесь если вы пропустили вебинар, вы  можете посмотреть его запись по ссылке:
Да уж 41 просмотр это конечно не айс,что так мало людей смотрели я думал там как минимум 4 000 просмотров а там 41 просмотр,надеюсь из 41 человек там были хоть 5 больших китов Smiley
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю их токены и так быстро розберут,в последнее время я много вижу их рекламы куда не посмотри везде Репукс и это должно сыграть в хорошую сторону компании Wink
sr. member
newbie
Activity: 79
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
что скажете по компании, еще не поздно в баунти участвовать или мой поезд ушел,что думаете?

да как бы время еще есть до сейла, а там сколько сейл продлиться кто его знает. пару недель думаю успеешь захватить
newbie
Activity: 72
что скажете по компании, еще не поздно в баунти участвовать или мой поезд ушел,что думаете?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
http://www.globalcryptopress.com/2018/03/how-world-of-data-can-be-owned-to.html
Repux уже в движении! Платформа тестируется с 4 компаниями в пилотной программе - WorkHQ, FungyuCPA и Dascom, которые в совокупности представляют собой охват миллионов малых и средних предприятий.
full member
Activity: 602
Я вот работаю в подписной компании и надеюсь только на лучшие результаты, и другу своему ещё подсказал об этом проекте - он в соцсетях решил поработать. Большие надежды у меня на этот проект!
Ну будем надеяться что Ваши ожидания оправдаются, а они должны оправдаться, потому что проект действительно очень не плохой, судя по тем новостям, которые тут появляются, мне кажется что всё тут будет замечательно.
sr. member
newbie
Activity: 126
странная манера скрывать суммы сборов. но такое встречается иногда, явно есть причина
newbie
Activity: 196
Интересный проект . Задумка у разработчиков очень даже перспективная , на данном этапе найти бы хороших спонсоров и я думаю все получится . Удачи ребята в Ваших начинаниях и хорошего профита . К концу недели думаю присоединюсь.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я вот работаю в подписной компании и надеюсь только на лучшие результаты, и другу своему ещё подсказал об этом проекте - он в соцсетях решил поработать. Большие надежды у меня на этот проект!
sr. member
full member
Activity: 602
На Crowdholding добавили задачу по проекту RepuX зарегистрируйтесь и получите криптовалюту
https://www.crowdholding.com/project/150/task/401/repux-protocol-utilizes-business-data-for-machine-learning
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO
Я вот думаю после выхода намбиржи токен будут лить баунтисты или нет? Или его пропампят? Проект вроде отличный для холда жду не дождусь выхода на биржи!
Баунтисты это капля в море, а вот инвесторы с 50% скидкой это опасно. С другой стороны при минимуме в 30к долларов взноса может быть они планируют остаться с проектом надолго?
Этот вопрос уже многократно поднимался и в итоге всё равно они будут винить баунти хантеров, потому что сами не смогли поучаствовать в баунти, наверное это просто зависть или обида у людей.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
народ, подскажите, может кто сталкивался, к кому обращались, если не начисляли стеки за неделю, писал в телегу по баунти ответа не было, в англоветку думаю смысла писать нет там постов уйма, может здесь кто подскажет
в телеграм чат баунти- там постоянно менеджер на связи, но точно не в общую телегу, там будут игнорить, а так при сложных ситуациях на форуме менеджеру писала в личку, он всегда отвечал и решал проблему
писал в телегу репакс баунти, никто не ответил( подскажи, пожалуйста, ники в телеге и на форуме к кому можно обратиться
Смотреть в телеге кто админ и писать в личку - это самый правильный способ. Если группа баунти вялая - можно и прямо в чат. В тему на биткоинталке писать зачастую бессмысленно - это все мой собственный опыт.
Pages:
Jump to: