Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 51. (Read 37276 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
сейчас уже нет такой надежды на иксы, как раньше. свое бы не потерять...
full member
Activity: 602
Merit: 100
В англоветке появилась информация о черном списке для баунти-кампаний.
Соответственно, если кто-то в этом списке, то баунти получить не смогут.
Очень годная информация, будем надеяться, что и Ваша и моя баунти компания туда не попадёт, но всё же всякое случается и процент скамных проектов сегодня действительно велик.
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
В англоветке появилась информация о черном списке для баунти-кампаний.
Соответственно, если кто-то в этом списке, то баунти получить не смогут.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Не нравится мне баунти такие. Работаю все делаю чётко. И тут один прекрасный день захожу смотрю всем начислили стейки а мне нехера. Что делать ? написал в чат баунти все по барабану.
за 2 недели все начислили делал все как и прежде но уже на 3 неделю я не получил.

перечитайте условия еще раз, возможно что то упустили, возможно менеджер раньше не заметил что не все условия соблюдены, в любом случае нужно еще раз все внимательно прочесть и потом обратиться к менеджеру что бы указал на ошибки
member
Activity: 252
Merit: 10
Не нравится мне баунти такие. Работаю все делаю чётко. И тут один прекрасный день захожу смотрю всем начислили стейки а мне нехера. Что делать ? написал в чат баунти все по барабану.
за 2 недели все начислили делал все как и прежде но уже на 3 неделю я не получил.
full member
Очень круто видеть такие новости на forbes, конечно это очень сильно влияет на общий информационный фон для этого проекта и сообщество уже довольно не плохо реагирует.
Согласен! Очень надеюсь, что не будем тянуть кота за интересное подхостовое пространство и команда закроет сборы по хардкапу. Тем более многие информационные издания отзываются о проекте в положительном ключе. Есть все шансы собрать досрочно!

ну да, засветиться на forbes это считай пол успеха, инвесторы должны подтянуться.
и да, хотелось бы видеть быстрые сборы, как это сделал Кредитс))) альфу выкатили и тут же собрали, и даже не смотря на то что минималку увеличили
Сейчас такая тенденция конечно, что инвесторы уже устали верить на слово, сейчас важно видеть хотя бы альфа версию проекта, это уже 60% успеха я думаю, а у этого проекта то с этим делом всё нормально?
member
Activity: 336
Merit: 21
Проект сам по себе не плохой, мой товарищ в подписной получает стабильно награду (по моей рекомендации вступил). Я вот тоже в социальную компанию вошёл в фейсбуке по 19 февраля написаны посты. Посмотрим выгорит нет, условия у них не очень простые и внимательно надо читать - требований у них хватает прям в разнообразии. Если ни чего не спутал я, то останусь! Правильная реклама у них соцсетях расписана, чтоб и не спам и продвижение было достойное. Ждём начислений!
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Хороший и перспективный проект, вполне даже может быть очень даже успешным, есть все шансы. Учавствую в социальной баунти-кампании, посмотрим, что с этого получится)
Насчет перспективности данного проекта полностью с вам солидарен. А вот что касается социалок, менеджер тупо не стал считать мне недели, бороться я с этим не стал, забил на социалки и решил поучаствовать в подписной, благо её он считает нормально.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Очень круто видеть такие новости на forbes, конечно это очень сильно влияет на общий информационный фон для этого проекта и сообщество уже довольно не плохо реагирует.
Согласен! Очень надеюсь, что не будем тянуть кота за интересное подхостовое пространство и команда закроет сборы по хардкапу. Тем более многие информационные издания отзываются о проекте в положительном ключе. Есть все шансы собрать досрочно!

ну да, засветиться на forbes это считай пол успеха, инвесторы должны подтянуться.
и да, хотелось бы видеть быстрые сборы, как это сделал Кредитс))) альфу выкатили и тут же собрали, и даже не смотря на то что минималку увеличили
full member
Activity: 378
Хороший и перспективный проект, вполне даже может быть очень даже успешным, есть все шансы. Учавствую в социальной баунти-кампании, посмотрим, что с этого получится)
full member
Все шансы я бы сказал, я после этой статьи пошел копать информацию о проекте и ничего плохого про этот проект мне не попалось, в любом случае проект выглядит очень достойно, поэтому все шансы я думаю.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
месяца два назад разобрали бы уже как горячие пирожки. но сейчас рынок поменялся, и такая капа для такого проекта великовата, имхо. да и интерес слабый, все смотрят на сборы и не рыпаются если хайпа нету
full member
Activity: 560
Merit: 104
full member
Activity: 301
      Подскажите мне, вроде полностью изучил первую страницу основной баунти и не могу разобраться с подписной - в каких разделах можно писать посты, а в каких нет. Хочу начинающему знакомому порекомендовать этот проект, только вот не разобрался с этим вопросом!
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения.
чеще всего основным требованием является именно постинг в форках, а сообщения в локале разное относят к оффтопу, а затем просто не учитывают. Но в некоторых кампаниях и принимают.
В данной кампании сообщения в локале учитываются,естественно, лучше писать в разделе форков, а не в разное, хайпы и т.д.
Хоть и правила тут не очень строгие.
Да я думаю что лучше всего писать в разделах альтернативные криптовалюты
Ну и в разделе трейдеры. Это два самых популярных раздела. Лучше всего в них.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Подробный обзор и оценка проекта RepuX на сайте foxico.io
https://foxico.io/project/repux
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
      Подскажите мне, вроде полностью изучил первую страницу основной баунти и не могу разобраться с подписной - в каких разделах можно писать посты, а в каких нет. Хочу начинающему знакомому порекомендовать этот проект, только вот не разобрался с этим вопросом!
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения.
чеще всего основным требованием является именно постинг в форках, а сообщения в локале разное относят к оффтопу, а затем просто не учитывают. Но в некоторых кампаниях и принимают.
В данной кампании сообщения в локале учитываются,естественно, лучше писать в разделе форков, а не в разное, хайпы и т.д.
Хоть и правила тут не очень строгие.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
подскажите, от какого до какого числа будет длиться баунти кампания данного проекта?
До окончания TokenSale(5 апреля) или пока не будет собрана HardCap
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
подскажите, от какого до какого числа будет длиться баунти кампания данного проекта?
Pages:
Jump to: