Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 48. (Read 37276 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
На Crowdholding добавили задачу по проекту RepuX зарегистрируйтесь и получите криптовалюту
https://www.crowdholding.com/project/150/task/401/repux-protocol-utilizes-business-data-for-machine-learning
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO
Я вот думаю после выхода намбиржи токен будут лить баунтисты или нет? Или его пропампят? Проект вроде отличный для холда жду не дождусь выхода на биржи!
Баунтисты это капля в море, а вот инвесторы с 50% скидкой это опасно. С другой стороны при минимуме в 30к долларов взноса может быть они планируют остаться с проектом надолго?
full member
Activity: 434
Merit: 101
На Crowdholding добавили задачу по проекту RepuX зарегистрируйтесь и получите криптовалюту
https://www.crowdholding.com/project/150/task/401/repux-protocol-utilizes-business-data-for-machine-learning
Спасибо, это отличная новость) 50 токенов в хозяйстве никогда не помешают) Особенно если на горизонте маячит перспектива роста после ICO
Я вот думаю после выхода намбиржи токен будут лить баунтисты или нет? Или его пропампят? Проект вроде отличный для холда жду не дождусь выхода на биржи!
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
member
Activity: 308
Merit: 34
Посмотрел на сайте их оценки от сторонних источников по типу ICO bench. У всех хорошие оценки, также радует, что команда работает в волшебном месте - Кремниевой долине. Это сильно, там можно скакать локально таланты обитают  Cheesy
full member
Activity: 322
Обладает хорошим потенциалом для быстрого развития и роста. Принять участие в Pre-Sale из-за крайне высокого порога входа (30 тысяч долларов) могут только крупные инвесторы, но купить токены в ходе основного раунда может любой член криптосообщества.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
я ошибусь если скажу что репух это просто уже работающий проект в фиате который пытается влезть в блокчейн как рипл? может я не располагаю нужной информацией и зря наговариваю
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Обладает хорошим потенциалом для быстрого развития и роста. Принять участие в Pre-Sale из-за крайне высокого порога входа (30 тысяч долларов) могут только крупные инвесторы, но купить токены в ходе основного раунда может любой член криптосообщества.

и на бирже думаю не так дорого можно будет купить, учитывая что бонус на предпродаже 50% и далее 30% -тоже не мало, часть тех кто зайдет в начале с 50-ти%-ым бонусом вполне могут хотя бы даже половину, не говорю уже про все, продать и получить прибыль, поэтому цена малость,  может и больше скатиться, там и можно будет прикупить
sr. member
"Они думают, что у вас может быть невероятно огромный и сложный набор данных, но если у вас есть правильные инструменты и методология, это не проблема"

Аарон Коблин, Предприниматель в области данных и цифровых технологий

https://twitter.com/repu_x/status/967776714834182144/photo/1
full member
Activity: 602
народ, подскажите, может кто сталкивался, к кому обращались, если не начисляли стеки за неделю, писал в телегу по баунти ответа не было, в англоветку думаю смысла писать нет там постов уйма, может здесь кто подскажет
Очень странно, я наоборот слышал что Амазикс команда очень быстро и оперативно реагирует на просьбы своих хантеров, поэтому наверное Вам надо попробовать ещё раз, может быть вы не туда пишите?
sr. member
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
народ, подскажите, может кто сталкивался, к кому обращались, если не начисляли стеки за неделю, писал в телегу по баунти ответа не было, в англоветку думаю смысла писать нет там постов уйма, может здесь кто подскажет
в телеграм чат баунти- там постоянно менеджер на связи, но точно не в общую телегу, там будут игнорить, а так при сложных ситуациях на форуме менеджеру писала в личку, он всегда отвечал и решал проблему
писал в телегу репакс баунти, никто не ответил( подскажи, пожалуйста, ники в телеге и на форуме к кому можно обратиться
member
Activity: 378
Merit: 38
в телеграм чат баунти- там постоянно менеджер на связи, но точно не в общую телегу, там будут игнорить, а так при сложных ситуациях на форуме менеджеру писала в личку, он всегда отвечал и решал проблему
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Те, кто участвовал в PreSale, должны были получить письмо на почту с кратким обзором от Марцина. Обратная связь в значительной степени поможет RepuX.
Товарищи, а сколько получилось собрать на pre-sale? Пробежался по сайту, но там нету никаких сведений. Почему их не публикуют даже тут в ветке? Или pre-sale закрытый?

вроде предварительная продажа уже закончилась, но об єтом нет никакой информации. но с другой стороны, если бы закончилась, тогда нужно было бы как то на сайте об этом рассказать. хотя сейчас большинство кампаний не показывают сборы на предварительной продаже, а только уже открывают показатели после основной продажи или во время неё

я думаю эту информацию они держат как козырь в рукаве на случай если сборы пойдут плохо, что бы подстегнуть интерес инвесторов, так как если сборы ни какие то и вкладываться не стоит, а если там до капы осталось чуток то можно и влиться, так как проект запуститься и можно приумножить капитал, думаю этим руководствуются
full member
Activity: 602
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Интересная платформа, позволяющая улучшать бизнес-операции создавая приложения на свой вкус. Включая медицинские записи, электронную систему продажи «EPOS», кредитный рейтинг, электронную и международную торговлю, рекламу и онлайн-контент, большие данные и архивные базы данных. Проект достойный внимания.
Здравствуйте,заинтересовал проект,а какого числа закончится баунти программа?Заранее спасибо.
Ну если внимательно посмотреть на описание проект и его баунти, то написано, что баунти компания кончится после продажи всех токенов, а значит 05/04/18, конечно я могу ошибаться, потому что я тоже человек Grin

все верно, до 5-го апреля или пока не будет собран хард кап
и похоже надо закрывать регистрацию, а то народу по набежит тьма, если софт был собран месяц назад, вполне можно предположить что дело движется к максималке
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Те, кто участвовал в PreSale, должны были получить письмо на почту с кратким обзором от Марцина. Обратная связь в значительной степени поможет RepuX.
Товарищи, а сколько получилось собрать на pre-sale? Пробежался по сайту, но там нету никаких сведений. Почему их не публикуют даже тут в ветке? Или pre-sale закрытый?
Пресейл открытый, но минимальный взнос 30.000$, результаты сборов не оглашают, известно лишь, что уже чуть ли не месяц назад собрали SoftCap

Проект выглядит перспективным с интересной идеей, достойная команда.  Единственное, что не могу понять, почему  не оглашаются результаты сборов.  Есть ли еще время поучаствовать в Баунти  кампании?   
Меня тоже данный вопрос интересует. Что такого секретного в том, сколько они собрали? Не пойму. В основном у всех все результаты сразу видны. Обычно на сайте, а тут странно как то. Хотя с подобным я уже встречался. А в баунти не знаю есть ли смысл входить, там уже куча участников.
А вот тут был такой проект Хазза. Сначала скрывали сколько собрали на ICO, потом выяснилось, что с ноября, когда ICO закончилось неожиданно для инвесторов и баунтистов тоже заморозили токены вообще до апреля. несмотря на протесты тех же баунтистов.
Такие финты кому могут понравиться, - тем  более что часть инвесторов собиралось быстро продать с профитом, а и фиг им.
Посмотрим теперь, что Хазза выкатит в апреле.
Ну и рассекретит ли сумму сбора ?   
sr. member
Баунти компания еще актуальна? или уже закончена не могу понять.
Баунти продолжится до окончания TokenSale или пока не будет собран HardCap
Дата окончания TokenSale - 5 апреля
Pages:
Jump to: