Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 50. (Read 37276 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Хорошо у поляков пошло, похоже у немцев идет, но у них даже получше мне кажется.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Есть информация, когда баунти по социальным сетям закончится? Сколько еще недель осталось? А то не нашел информацию в этой ветке.
Баунти по социалкам закончится когда закончатся продажи. Того не только по социалкам закончится, но и все баунти. Или до конца ICO или если закроют по верхней кепке продажи. Все же очевидно. Вроде в конце марта должно все закончиться.
В главном посте написано что баунти будет продолжаться до окончания Token Sale. На официальном сайте RepuX сказано что продажи закончатся 5 апреля 2018 года в 17:00 UTC. После окончания продаж токены выплатят через 30 дней.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Те, кто участвовал в PreSale, должны были получить письмо на почту с кратким обзором от Марцина. Обратная связь в значительной степени поможет RepuX.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Ссылка на Github, где можно отследить прогресс проекта RepuX
https://github.com/repux/token
member
Activity: 308
Merit: 34
После видеоролика на yotube канале, про этот проект, решил тоже присоединится в  baunty социалку, посмотрим, а вдруг да выстрелит )
Проект однозначно хорош и достоин внимания, главное чтоб маркетинг был годный тогда проблем со сборами и не будет никаких
full member
Activity: 602
Merit: 100
После видеоролика на yotube канале, про этот проект, решил тоже присоединится в  baunty социалку, посмотрим, а вдруг да выстрелит )
Ну вот так и работает всё это дело, вы увидели ролик на youtube я увидел подпись, пошел глянул на сайт и на идею проекта, мне очень понравилось, вот и решил здесь чаще бывать, чтобы поддержать проект Wink
full member
Activity: 560
Merit: 104
Есть информация, когда баунти по социальным сетям закончится? Сколько еще недель осталось? А то не нашел информацию в этой ветке.
Баунти по социалкам закончится когда закончатся продажи. Того не только по социалкам закончится, но и все баунти. Или до конца ICO или если закроют по верхней кепке продажи. Все же очевидно. Вроде в конце марта должно все закончиться.
full member
Activity: 448
Merit: 115
member
Activity: 378
Merit: 38
От многих своих товарищей слышу о том что им не считают стейки в социалках этой баунти кампании. На вопрос почему не красите менеджеру траст, обычно что то мямлят в ответ. Ну-ну.
Видимо не выполняют все требования. Как написали выше, посты учитываются с определенной страницы каждую неделю.
Пусть проверяют англоветку, т.к. здесь недели не обновляются.
ну мне тоже не посчитали одну неделю в GВХ,  у них со сроками отчета все строго, тоесть не раньше недели ни позже, у меня приличная разница по времени с форумом, когда допустим у меня уже 24.02, то тут еще 23,02, вот тут я и попалась и не увидела сразу

поэтому во время отчетов нужно быть аккуратней
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
От многих своих товарищей слышу о том что им не считают стейки в социалках этой баунти кампании. На вопрос почему не красите менеджеру траст, обычно что то мямлят в ответ. Ну-ну.
Видимо не выполняют все требования. Как написали выше, посты учитываются с определенной страницы каждую неделю.
Пусть проверяют англоветку, т.к. здесь недели не обновляются.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Я работаю в подписной компании и у меня всё нормально, засчитываются монеты как положено. Ни каких задержек нет, всё в полном порядке.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
member
Activity: 336
Merit: 21
Ребята, кто работает в соцсетях смотрите условия ещё раз и внимательно следите за новостями! Мне всё засчитано и заплачено. Тут и отчёты на каждую неделю переносятся -
9 неделе начнется на стр. 281 и только посты на этой ветке в течение
    20 февраля 2018 - 26 февраля 2018 будут учитываться.

может этого не учли?
full member
Очень жаль, что такой проект имеет такую маленькую активность, я думал шуму будет больше, потому что сам проект очень интересный, а что касается существующих аналогов? Они вообще есть или вы пока одни?
full member
сейчас уже нет такой надежды на иксы, как раньше. свое бы не потерять...
Вот сегодня у меня тоже такое настроение и всё это началось с вчерашней ночи, чего то снова произошло, а я всё понять не могу, что же всё таки случилось и почему курс стремится вниз? Может я чего то не услышал?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Не нравится мне баунти такие. Работаю все делаю чётко. И тут один прекрасный день захожу смотрю всем начислили стейки а мне нехера. Что делать ? написал в чат баунти все по барабану.
за 2 недели все начислили делал все как и прежде но уже на 3 неделю я не получил.
  Вы уверены что соблюдали все что было указано в баунти? Или вы не попали в бан? Проверьте все еще раз, не могут всем начислить а вам только одному нет,без причины.
Да просто люди еще не знают что бывает что модераторы удаляют тему в которой может быть много ваших постов и они это не змечают, а баунти менеджеры ведут учет сколько было постов на начало недели и в таком случае если не хватает постов неделю не засчитывают.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Не нравится мне баунти такие. Работаю все делаю чётко. И тут один прекрасный день захожу смотрю всем начислили стейки а мне нехера. Что делать ? написал в чат баунти все по барабану.
за 2 недели все начислили делал все как и прежде но уже на 3 неделю я не получил.
  Вы уверены что соблюдали все что было указано в баунти? Или вы не попали в бан? Проверьте все еще раз, не могут всем начислить а вам только одному нет,без причины.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
В англоветке появилась информация о черном списке для баунти-кампаний.
Соответственно, если кто-то в этом списке, то баунти получить не смогут.
Рано или поздно такие списки должны были появиться, похоже что на форуме серьезно занялись проблемой борьбы со спамом, когда поймут что главные спамеры это мульты то и мульты тоже начнут запрещать, всех возьмут в ежовые рукавицы.
Pages:
Jump to: