Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 52. (Read 37276 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Интервью с главным операционным директором Repux Марсином Велнером
https://www.techbullion.com/interview-marcin-welner-coo-repux-repux-token-sale/
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Как по мне, проекты которые связаны с обработкой данных электронной коммерции при наличии оригинальной идеи и рукастых разработчиках выглядят неплохо. Сайт локализован под разные языки, тоже плюс.
sr. member
Завтра(в субботу) пройдёт вебинар по проекту Repux в 20:00 по МСК.
Регистрация: https://register.gotowebinar.com/register/8490801912763007489?source=bitcointalk
sr. member
Статья в Forbes, о маркетинге в 2018 году и том, как RepuX может повлиять на него
https://www.forbes.com/sites/steveolenski/2018/01/24/5-ways-tech-will-change-marketing-in-2018/2/#58d47cd17303
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я думаю тут и добавлять ничего не нужно. Конечно сроки и затянуты, но я бы не сказал, что прямо на долгое время. Если опираться на обычные ICO по срокам я имею ввиду, то это ICO подходит под обычные.
Они то не на долгое время затянули, но когда рассчитываешь на одни даты, а получаются другие, то как-то пропадает желание участвовать . Хотя проект действительно выглядит перспективным и интересным
full member
Activity: 602
      Подскажите мне, вроде полностью изучил первую страницу основной баунти и не могу разобраться с подписной - в каких разделах можно писать посты, а в каких нет. Хочу начинающему знакомому порекомендовать этот проект, только вот не разобрался с этим вопросом!

если в условиях ограничения нет, значит можно везде писать, но сами понимаете что больше рекламы проекту будет в активных топиках, а не в архиве и не популярных. Поэтому лучше писать в таких топиках как например: альты, трейдеры...
Ну да я тоже так считаю, если нет никаких ограничений то пишите везде, чтобы проект запомнился людям. Чем больше рекламы, тем вероятнее хардкапа у этого проекта. Сам то проект очень даже интересный.
sr. member
Activity: 714
      Подскажите мне, вроде полностью изучил первую страницу основной баунти и не могу разобраться с подписной - в каких разделах можно писать посты, а в каких нет. Хочу начинающему знакомому порекомендовать этот проект, только вот не разобрался с этим вопросом!

если в условиях ограничения нет, значит можно везде писать, но сами понимаете что больше рекламы проекту будет в активных топиках, а не в архиве и не популярных. Поэтому лучше писать в таких топиках как например: альты, трейдеры...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю тут и добавлять ничего не нужно. Конечно сроки и затянуты, но я бы не сказал, что прямо на долгое время. Если опираться на обычные ICO по срокам я имею ввиду, то это ICO подходит под обычные.

Это вы правы. Я вот участвовал в баунти кампании от StarBase так они около года проводили ико. И баунтистам выплатили почти спустя год. Добро бы хоть оплата за баунти была внушительная, а так за год ожидания 600 баксовSad Надеюсь только на рост токена.

о, это жесть. я тоже там участвовал, но только в социалке, и это самая длинная компания и самая дешевая награда, по текущей цене даже 20$ не выходит. Но, что сказать, зато опыт, больше такой глупости не повторю))
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Хотелось бы побольше информации о разработчиках и о том что уже сделано и планируется сделать для популяризации задуманного именно на земле -встречи ,конференции ,интервью и тд Больше такой информации даёт положительные доводы в порядочности и надёжности проекта и конечно привлекает большое количество инвесторов ,спасибо за любую информацию  Smiley
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Если не ошибаюсь, ограничений нет, кроме как на кол-во символов, сам участвую , фиксируются все сообщения.
full member

Это вы правы. Я вот участвовал в баунти кампании от StarBase так они около года проводили ико. И баунтистам выплатили почти спустя год. Добро бы хоть оплата за баунти была внушительная, а так за год ожидания 600 баксовSad Надеюсь только на рост токена.
Жжесть какая, не в таких ситуациях наверное время то дороже, я бы наверное на Вашем месте после пары месяцев бы наверное ушел. Потому то не люблю длинные ICO, если конечно не хорошие условия Wink
member
Activity: 336
Merit: 21
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

full member
sr. member
Activity: 714
Баунти будет продолжаться до окончания Token Sale. Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.

Сейчас проходит PreSale, который продлится до 5 марта
Заявленные даты TokenSale 6 марта - 5 апреля

Долго однако . Зачем вообще такие долгие сборы делают проекты, как показывает практика , в хорошие проекты за короткий срок накидают много , а в плохой и за полгода ничего
Ну SoftCap (1мл.$) уже собран давно. Долгий срок объясняют тем, что ведут переговоры с крупными инвесторами.
А основной TokenSale с общим доступом будет только месяц

если переговоры ведут уже на этапе сэйла, значит уже знают что софт им обеспечен, ну он как раз и собран, а соответственно проект будет запущен, просто при другом раскладе вряд ли бы они начинали сбор без предварительной обработки инвестора, имхо
member
Activity: 336
Merit: 21
Уважаемые баунтисты соцсетей, которые начали работать раньше 8-ой недели и у кого отчёты находятся до 230-ой страницы, обращаю ваше внимание на отчёты - старые сообщения больше не корректируются, а создаются после 230-ой страницы! Ранее страницы больше не будут рассматриваться!

* 8-я неделя начнется на стр.230 и только посты на этой ветке в течение 13 февраля 2018 - 19 февраля 2018 будут учитываться.

Будьте внимательны, чуть сам не попал под свою не внимательность!!!
member
Activity: 238
Merit: 10
Почитал сейчас первый пост о бане в фейсбуке. В первый раз такое вижу. Еще больше убеждаюсь, что участвовать в социалках становится невыгодным из-за таких вот новвоведений. Причем, это я так понимаю может произойти в любом проекте и на любом уровне теперь.
full member
Обратил внимание на данный проект так как часто наблюдаю его рекламу на коинмаркете,мне понравилось название и красивый логотип RepuX и что то мне кажется что это будет сильный проект
Хороший вы анализ провили. Будем надеяться, что вы прочли белую книгу и вы знаете о чем проект и какие идеи в себе он несет. Но по поводу маркентинга конечно вы правы, всё сделано очень хорошо.
full member
Activity: 462
Merit: 108
Баунти будет продолжаться до окончания Token Sale. Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.

Сейчас проходит PreSale, который продлится до 5 марта
Заявленные даты TokenSale 6 марта - 5 апреля

Спасибо за ответ =) а то Я уже хотел прекращать эту баунти так как эти посты с разбросом в 1 час как то напрягают если честно =) Ладно будем пахать дальше =)
full member
Activity: 462
Вообще да, последнее время такая практика появилась. Во время пресейла переговоры и оформление отношений с крупными инвесторами + параллельно альфа версия пилится. Пабликсейл обычно короткий и достаточно формальный.
Pages:
Jump to: