Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 54. (Read 37276 times)

member
Activity: 186
Merit: 16
Проект конечно сильный, но когда речь идёт о высоких технологиях нужно сайт привести в порядок, выбираем русский язык, а там полная каша из русского и английского языков. Вот она ложка дегтя в бочке меда
full member
Activity: 462
Merit: 100
Отличный перспективный проект. Сам участвую в баунти по социалкам, может быть еще и на ICO немного инвестирую. Думаю, принесет хорошую прибыль.
Да в основном как правило баунти-хантеры и являются инвесторами, хотя конечно такое тоже не часто увидишь. В любом случае я считаю что проект очень интересный и перспективный. Участие в ICO я думаю нельзя пропустить
Баунтисты конечно вносят свою лепту в сборы, но не думаю что они являются основными крупными инвесторами.

Баунтисты и крупный инвестор это вообще редкое явление. Сборы пока идут так себе судя по контракту , посмотрим , что будете а основном сейле
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Отличный перспективный проект. Сам участвую в баунти по социалкам, может быть еще и на ICO немного инвестирую. Думаю, принесет хорошую прибыль.
Да в основном как правило баунти-хантеры и являются инвесторами, хотя конечно такое тоже не часто увидишь. В любом случае я считаю что проект очень интересный и перспективный. Участие в ICO я думаю нельзя пропустить
Баунтисты конечно вносят свою лепту в сборы, но не думаю что они являются основными крупными инвесторами.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
У проекта очень хороший маркетинг! И если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы. Ненужно забывать, что в апреле, мае рынок хорошо растёт, что поможет нам получить прибыль.
Очень круто сказано и всё как есть. Действительно весна всё таки чувствуется. Не смотря на то, что наш бигбосс не хочет подниматься выше 10.000$ очень странно конечно почему, ведь всё нормально, но думаю к весне всё попрет.
да только недавно всё перло) дайте уж скоректироваться нормально. на этом фоне конечно таким проектам капу будет сложнее собрать. все думаю как бы сберечь нажитое
full member
Activity: 602
У проекта очень хороший маркетинг! И если он не будет тормозить и выйдет на биржи сразу после сборов, то возможно монетка даст хорошие иксы. Ненужно забывать, что в апреле, мае рынок хорошо растёт, что поможет нам получить прибыль.
Очень круто сказано и всё как есть. Действительно весна всё таки чувствуется. Не смотря на то, что наш бигбосс не хочет подниматься выше 10.000$ очень странно конечно почему, ведь всё нормально, но думаю к весне всё попрет.
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                           RepuX ICO обзор компании! RepuX торговая площадка на блокчейн для продажи данных.  🚀🚀🚀  https://youtu.be/59Lg0O1y3Lc 
                                                                   Мой твит:   Wink  https://twitter.com/Kaznachej123/status/962473488295563265 

RepuX — это высокоуровневый протокол , в рамках которого корпоративные и индивидуальные поставщики данных, разработчики и потребители могут коммерциализировать или обменивать различные типы неизменяемых данных.

full member
Activity: 434
Merit: 101
full member
Activity: 602
full member
Activity: 448
Merit: 115
member
Activity: 252
Merit: 10
да проект очень интересный жалко я не участвую в нем мне очень нравится этот проект

я вот только наткнулась на этот проект и жалею что не увидела раньше((  Проект мне кажется суперский и будет популярен
если успею то обязательно приму участие в этой Баунти компании. Пока придется просто наблюдать
Чего ждать то и куда успевать. Ещё два месяца есть надо сразу приступать пока не поздно.
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
При выборе другого языка сайта открывается по-умолчанию адрес бла-блабла.index2.html хотя настоящая версия сайта на нужном языке находится по адресу бла-бла-бла.index.html  или вообще без index.html
Разработчики с ноября ссылки нормально настроить не могут, представляю, что за платформу они навояют  Grin
Альфа версия платформы уже работает, торжественно заявляется на локализованных версиях сайта! Хоть кто-то ее смотрел? Честно говоря, я бы постеснялся показывать это.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сроки перенесли это не критично. А как посмотреть как сборы проходят? На сайте никакой информации нет об этом. Даже статусбара.
Т.к. ещё пресейл они сборы не оглашают, дали лишь знать, что softcap пресейла собрали
Ну в принципе тоже относительно не плохо! Тогда ждем запуска основных продаж. Очень хочется посмотреть насколько инвесторы оценят проект и сколько в долларах получится собрать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Сроки перенесли это не критично. А как посмотреть как сборы проходят? На сайте никакой информации нет об этом. Даже статусбара.
Т.к. ещё пресейл они сборы не оглашают, дали лишь знать, что softcap пресейла собрали
full member
Activity: 560
Merit: 104
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
да проект очень интересный жалко я не участвую в нем мне очень нравится этот проект

я вот только наткнулась на этот проект и жалею что не увидела раньше((  Проект мне кажется суперский и будет популярен
если успею то обязательно приму участие в этой Баунти компании. Пока придется просто наблюдать

В чём проблема?)
Сейчас ещё только пресейл, баунти и токенсейл ещё долго продлятся

нет проблемы. Как и раз и надеюсь успеть и сюда. Пока то другую подпись ношу, но если ни чего переносить не будут( в моей компании)  то и здесь поучаствую  Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Очень радует, что появилась русская ветка! По-моему хороший проект, компания кажется интересной и перспективной!

да, и за это спасибо нашим ребятам, что приносите не хлам а хорошие стоящие проекты.
Мне эта тема тоже показалась интересной. Кто владеет информацией тот правит миром. А для предпринимателей  это золото
full member
Activity: 364
Merit: 101
Очень радует, что появилась русская ветка! По-моему хороший проект, компания кажется интересной и перспективной!
sr. member
Activity: 728
Merit: 255

В чём проблема?)
Сейчас ещё только пресейл, баунти и токенсейл ещё долго продлятся
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Pages:
Jump to: