Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 53. (Read 37276 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Баунти будет продолжаться до окончания Token Sale. Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.

Сейчас проходит PreSale, который продлится до 5 марта
Заявленные даты TokenSale 6 марта - 5 апреля

Долго однако . Зачем вообще такие долгие сборы делают проекты, как показывает практика , в хорошие проекты за короткий срок накидают много , а в плохой и за полгода ничего
Ну SoftCap (1мл.$) уже собран давно. Долгий срок объясняют тем, что ведут переговоры с крупными инвесторами.
А основной TokenSale с общим доступом будет только месяц
full member
Activity: 462
Merit: 100
Баунти будет продолжаться до окончания Token Sale. Выплаты будут произведены в течении 30 дней после окончания Token Sale.

Долго однако . Зачем вообще такие долгие сборы делают проекты, как показывает практика , в хорошие проекты за короткий срок накидают много , а в плохой и за полгода ничего
sr. member
Отличный перспективный проект. Сам участвую в баунти по социалкам, может быть еще и на ICO немного инвестирую. Думаю, принесет хорошую прибыль.
Да в основном как правило баунти-хантеры и являются инвесторами, хотя конечно такое тоже не часто увидишь. В любом случае я считаю что проект очень интересный и перспективный. Участие в ICO я думаю нельзя пропустить
Баунтисты конечно вносят свою лепту в сборы, но не думаю что они являются основными крупными инвесторами.

Баунтисты и крупный инвестор это вообще редкое явление. Сборы пока идут так себе судя по контракту , посмотрим , что будете а основном сейле
Сейчас же предпродажи идут? Где вы адрес контракта увидели? Его же не выкладывали в общий доступ.
Хотелось бы посмотреть насколько реально идут сборы, но только ждать пока начнутся основные и появится информация на сайте.
Присоединиться может любой желающий
Минимальный взнос для участия в PreSale - 30.000 Долларов
sr. member

sr. member
Вопрос к менеджеру, как то странно получилось у меня за ту неделю ток увидел! Твитер стейки стоят, а фейсбук по нулям!плиз разобраться!спс
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29607755
Расчёты ведут английские коллеги, если есть какие-то вопросы лучше написать в личку ему: https://bitcointalksearch.org/user/momopi-1132766
Или в телеграм: @lawofkarma
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
проект вроде неплохой. вот вопросик: отчеты за каждую проделаную неделю писать нужно? а так всем баунтистам удачи.
да, каждый понедельник надо скидывать ссылки на посты в официальной ветке, если участвуешь в социалках
member
Activity: 420
Merit: 11
Проект очень интересный и у него большое будущее, ведь информация всегда будет в цене. Значится, ребята нашли золотую жилу. Принимаю участие в Тв-баунти и Фб, хотя они  у них и жиденькие получились.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Сроки перенесли это не критично. А как посмотреть как сборы проходят? На сайте никакой информации нет об этом. Даже статусбара.
Т.к. ещё пресейл они сборы не оглашают, дали лишь знать, что softcap пресейла собрали
Ну в принципе тоже относительно не плохо! Тогда ждем запуска основных продаж. Очень хочется посмотреть насколько инвесторы оценят проект и сколько в долларах получится собрать.

Soft осилили -уже хорошо, даже наверное лучше! если бы сразу собрали капу - это не всегда положительно сказывается на основных сборах, а так будет возможность подготовиться более основательно и не расслабляться во время основного сбора
member
Activity: 140
Merit: 10
проект вроде неплохой. вот вопросик: отчеты за каждую проделаную неделю писать нужно? а так всем баунтистам удачи.
member
Activity: 336
Merit: 21
Менеджер привет, сегодня отчетность за 7-ую неделю была, в таблице дальше нет следующих. эта была последняя? Больше не нада делать посты в соцсетях?
Тоже заинтересовал этот вопрос, в таблице не предусмотрена 8-ая неделя. Думается что реклама то и дальше будет нужна проекту. Так что я зарегался и начал работать в фейсбуке. Таблицу же можно и скорректировать в любой момент, а посты то уже потом задним числом не сделаешь. Понаблюдать надо за продвижением проекта, а пока посты пусть будут - с нас не убудет.
Вот основная баунти https://bitcointalksearch.org/topic/m.26958239
sr. member
Activity: 756
какой интерестный проект если его направить в нужное русло, например объединиться с каким то новостным ресурсом и продавать интерестную информацию туда
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Интересный проект . Задумка у разработчиков очень даже перспективная , на данном этапе найти бы хороших спонсоров и я думаю все получится . Удачи ребята в Ваших начинаниях и хорошего профита . К концу недели думаю присоединюсь.
full member
Activity: 462
Merit: 108
Менеджер привет, сегодня отчетность за 7-ую неделю была, в таблице дальше нет следующих. эта была последняя? Больше не нада делать посты в соцсетях?
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Хотя и обиженно как то выглядит работа в фейсбуке, да ничего - хозяин барин.
C фейсбуком теперь поаккуратней надо, они рекламу ico запретили. Правда пока не замечал что бы что либо изменилось, посты вроде на месте. Но на всякий случай некоторые хештеги игнорирую.
member
Activity: 336
Merit: 21
Взаимно понравился проект, стоит конечно поучаствовать! Вроде даже и в соцсетях идёт полным ходом реклама проекта. Хотя и обиженно как то выглядит работа в фейсбуке, да ничего - хозяин барин.
member
Activity: 322
Merit: 13
Обратил внимание на данный проект так как часто наблюдаю его рекламу на коинмаркете,мне понравилось название и красивый логотип RepuX и что то мне кажется что это будет сильный проект
full member
Activity: 595
Merit: 104
Отличный перспективный проект. Сам участвую в баунти по социалкам, может быть еще и на ICO немного инвестирую. Думаю, принесет хорошую прибыль.
Да в основном как правило баунти-хантеры и являются инвесторами, хотя конечно такое тоже не часто увидишь. В любом случае я считаю что проект очень интересный и перспективный. Участие в ICO я думаю нельзя пропустить
Баунтисты конечно вносят свою лепту в сборы, но не думаю что они являются основными крупными инвесторами.

Баунтисты и крупный инвестор это вообще редкое явление. Сборы пока идут так себе судя по контракту , посмотрим , что будете а основном сейле
Сейчас же предпродажи идут? Где вы адрес контракта увидели? Его же не выкладывали в общий доступ.
Хотелось бы посмотреть насколько реально идут сборы, но только ждать пока начнутся основные и появится информация на сайте.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
видео о проекте RepuX )))
https://www.youtube.com/watch?v=MO9R5nLiS6Q&t=1s
буду рада вашим просмотрам и лайкам  Wink
full member
Activity: 602
Конечно вы правы, потому что как правило основными инвесторами являются какие-нибудь венчурные фонды, ну в целом это организации, в которых сосредоточено большое количество денег
full member
Activity: 616
Merit: 101
Вопрос к менеджеру, как то странно получилось у меня за ту неделю ток увидел! Твитер стейки стоят, а фейсбук по нулям!плиз разобраться!спс
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29607755
Pages:
Jump to: