Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 57. (Read 37276 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
Привет, а есть тут менеджер ветки? У меня изменилось кол-во друзей, хотелось бы исправить в таблице твитер?
full member
Activity: 490
RepuX очень интересная компания, кто владеет информацией, тот владеет миром. Доступ и обмен нужной информацией в нашем мире важен. Предприятия часто не имеют доступа к нужной инфе, тут и придет на помощь проект.
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
совсем мало хайпа вокруг проекта ( в телеге одни баунтисты, надеюсь покажут хорошие сборы на исо
Пока ещё только PreSale идёт. Token Sale начнётся 6 февраля, думаю поэтому
Ну проект уже не так и плох, не стоит его недооценивать. Платформа на стадии разработки, и она действительно разрабатываеться. Так что поменьше скептицизма.
Это верно) Не даром же о нём на Nasdaq пишут
проект и сама платформа на самом деле перспективные, идея тоже нравится, а вот сайт как будто не очень на уровне, конечно смотреть и оценивать нужно больше саму идею, но меня это если честно оттолкнуло, да и баунти получается достаточно долгое
Зато пулл немалый, думаю он делался с расчётом на то, что баунти будет достаточно долгое
просто скорее всего по ходу компании зайдет очень много новых участников, их может получится тысячи, будет хорошо, если ограничат количество регистраций, иначе всем вообще будет неинтересно по выплатам
конечно, хорошо было б, если ограничили количество участников, но здесь же хоть отчеты необходимо делать, так оно и видно , кто на сколько наработал
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
как там по сборам на данный момент? в принципе время еще конечно есть зайти в баунти, но нужно смотреть на динамику и на темпы инвестирования и сборов денег на сейле, хотя еще полтора месяца впереди, но ведь все равно самые основные инвесторы вначале заходят
Они не оглашают прогресс сборов, он будет известен только по окончанию Token Sale, возможно после PreSale тоже будет промежуточный отчёт
member
Activity: 364
Merit: 10
как там по сборам на данный момент? в принципе время еще конечно есть зайти в баунти, но нужно смотреть на динамику и на темпы инвестирования и сборов денег на сейле, хотя еще полтора месяца впереди, но ведь все равно самые основные инвесторы вначале заходят
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Думаю надо брать в за дело-хоть немного дороговато продлиться ico судя по описанию но думаю того стоит,всем больших вознаграждений желаю😀
sr. member
Что то у команды твиттер скис по новостям и репостить уже нечего согласно их заявке на старше 4х дней, а в фэйсбуке посты идут, они забыли про твиттер?

Пока мало постов, они это знают, поэтому вы можете писать небольшие твиты или посты о ICO, используя оффициальные хэштеги
#Crypto #Blockchain #Crowdfunding #RepuX #BigData #DataMarketplace #rawData #dataCleansing
full member
Activity: 462
Merit: 108
Что то у команды твиттер скис по новостям и репостить уже нечего согласно их заявке на старше 4х дней, а в фэйсбуке посты идут, они забыли про твиттер?
sr. member
что все компания кончается ?)) до какого числа будет ??
Баунти будет продолжаться до окончания TokenSale (9 марта) или пока не будет собрана нужная сумма
member
Activity: 280
Merit: 11
что все компания кончается ?)) до какого числа будет ??
full member
Activity: 448
Merit: 109
совсем мало хайпа вокруг проекта ( в телеге одни баунтисты, надеюсь покажут хорошие сборы на исо
Ну проект уже не так и плох, не стоит его недооценивать. Платформа на стадии разработки, и она действительно разрабатываеться. Так что поменьше скептицизма.
проект и сама платформа на самом деле перспективные, идея тоже нравится, а вот сайт как будто не очень на уровне, конечно смотреть и оценивать нужно больше саму идею, но меня это если честно оттолкнуло, да и баунти получается достаточно долгое
Зато пулл немалый, думаю он делался с расчётом на то, что баунти будет достаточно долгое
просто скорее всего по ходу компании зайдет очень много новых участников, их может получится тысячи, будет хорошо, если ограничат количество регистраций, иначе всем вообще будет неинтересно по выплатам
sr. member
full member
Activity: 448
Merit: 109
sr. member
sr. member
ребят, подскажите, я что-то поплыл совсем.
По каким дням отчет постить нужно? как неделя в этой банти считается?
НЕДЕЛЯ 4 - ЯНВАРЬ 16, 2017 - ЯНВАРЬ 22, 2018
НЕДЕЛЯ 5 - ЯНВАРЬ 23, 2017 - ЯНВАРЬ 29, 2018
и т.д.
Отчёты можно делать в любой день в пределах недели (т.е. можно и раньше), но не позднее последнего дня , если хотите, чтобы засчитали неделю
full member
Activity: 644
Если сейчас идет 5 неделя баунти кампании с 23 января по 29 января, то отчет соответственно надо делать в этой ветке в последний день 29 января. Если сделаете отчет позже могут не засчитать.
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 392
Merit: 123
sr. member
Знающие,подскажите пожалуйста,отчет делать по прошествии недели именно с момента участия или надо уложиться в какой-то определенный период?(с понедельника по воскресенье например)Спасибо заранее
Точно знать нельзя поэтому лучше сдавать вовремя, на крайний случай до 23:00 по UTC(2:00 по МСК)

ЛЮБЫЕ ОТЧЁТЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ ПОСЛЕ ДАТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАСЧИТАНЫ НЕ БУДУТ

НЕДЕЛЯ 1 - ДЕКАБРЬ 26, 2017 - ЯНВАРЬ 1, 2018
НЕДЕЛЯ 2 - ЯНВАРЬ 2, 2017 - ЯНВАРЬ 8, 2018

P.S. Следовательно неделя длится со вторника по понедельник
Понял,спасибо.Надеюсь нет жестких ограничений по времени,если я в 2 ночи по мск вторника отчет сделал)
Точно знать нельзя, поэтому лучше сдавать всё заранее и вовремя, на крайний случай до 23:00 по UTC(2:00 по МСК)
Отчет приняли,проверил таблицу.Теперь точно знаю что до 2 ночи по мск принимают.Но буду делать раньше,согласно рекомендациям.
Это правильно, лучше не рисковать своими кровными и укладываться в сроки
member
Activity: 62
Merit: 12
Ребята подскажите как проект?  Перспективные или нет? Кто что думает?
Pages:
Jump to: