Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 58. (Read 37276 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Знающие,подскажите пожалуйста,отчет делать по прошествии недели именно с момента участия или надо уложиться в какой-то определенный период?(с понедельника по воскресенье например)Спасибо заранее
Точно знать нельзя поэтому лучше сдавать вовремя, на крайний случай до 23:00 по UTC(2:00 по МСК)

ЛЮБЫЕ ОТЧЁТЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ ПОСЛЕ ДАТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАСЧИТАНЫ НЕ БУДУТ

НЕДЕЛЯ 1 - ДЕКАБРЬ 26, 2017 - ЯНВАРЬ 1, 2018
НЕДЕЛЯ 2 - ЯНВАРЬ 2, 2017 - ЯНВАРЬ 8, 2018

P.S. Следовательно неделя длится со вторника по понедельник
Понял,спасибо.Надеюсь нет жестких ограничений по времени,если я в 2 ночи по мск вторника отчет сделал)
Точно знать нельзя, поэтому лучше сдавать всё заранее и вовремя, на крайний случай до 23:00 по UTC(2:00 по МСК)
Отчет приняли,проверил таблицу.Теперь точно знаю что до 2 ночи по мск принимают.Но буду делать раньше,согласно рекомендациям.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Сейчас считают доли за неделю с 16 по 22 января.
Кому интересно взгляните, там отдельным хантерам нули ставят а кого то и красным метят. Красный это наверное уже финиш, я так понимаю.
Кстати можно ли в этой компании "взять отпуск" на неделю например? 
Коллега, на нагоняйте смуту!)) Ставят нули или красят в красный участников, которые не выполняют условия. Только что посмотрел таблицу...
В основном те, кто носят другую сигнатуру. Так что все в порядке!)
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Присоединяюсь к компании Twitter Facebook и YouTube, как то много ограничений правда, с такими малыми  щедротами именно на эти направления баунти.
Возможно это связанно с тем, что сам пулл на баунти кампанию достаточно большой
full member
Activity: 462
Merit: 108
Присоединяюсь к компании Twitter Facebook и YouTube, как то много ограничений правда, с такими малыми  щедротами именно на эти направления баунти.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Кому интересно взгляните, там отдельным хантерам нули ставят а кого то и красным метят. Красный это наверное уже финиш, я так понимаю.
Да, вы можете взять перерыв на неделю, но только не на подписную компанию.
Как только вы удалите подпись, все доли обнулятся
А понятно, спасибо.
sr. member
Да, вы можете взять перерыв на неделю, но только не на подписную компанию.
Как только вы удалите подпись, все доли обнулятся
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
По моему хороший проект, не много раскачаю твиттер и попробую принять участие в этой компании.
Проект просто отличный! Правильно делаешь, что присоединяешься. Странно, что при таких щедротах, так слабо раскручена русская ветка на биткоинталке.
sr. member
Знающие,подскажите пожалуйста,отчет делать по прошествии недели именно с момента участия или надо уложиться в какой-то определенный период?(с понедельника по воскресенье например)Спасибо заранее
Точно знать нельзя поэтому лучше сдавать вовремя, на крайний случай до 23:00 по UTC(2:00 по МСК)

Понял,спасибо.Надеюсь нет жестких ограничений по времени,если я в 2 ночи по мск вторника отчет сделал)
Точно знать нельзя, поэтому лучше сдавать всё заранее и вовремя, на крайний случай до 23:00 по UTC(2:00 по МСК)
full member

sr. member
совсем мало хайпа вокруг проекта ( в телеге одни баунтисты, надеюсь покажут хорошие сборы на исо
Пока ещё только PreSale идёт. Token Sale начнётся 6 февраля, думаю поэтому
sr. member

newbie
Activity: 46
Merit: 0
По моему хороший проект, не много раскачаю твиттер и попробую принять участие в этой компании.
full member
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Собираюсь присоединится к баунти в твитере как только накоплю ещё двести человек. Такое количество ретвитов в день конечно огорчает. У био всего один репост в неделю и никакого спама.
full member
Activity: 294
Merit: 101
совсем мало хайпа вокруг проекта ( в телеге одни баунтисты, надеюсь покажут хорошие сборы на исо
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Скажите пожалуйста, при заполнении гугл-формы обязательная графа "Posts at start of campaign " что она означает? я совсем новичок.
Я как бэ тоже новичек, но могу вам подсказать. Здесь нужно поставить количество постов которе было у вас написано до заполнения гугл формы
Спасибо!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Скажите пожалуйста, при заполнении гугл-формы обязательная графа "Posts at start of campaign " что она означает? я совсем новичок.
Я как бэ тоже новичек, но могу вам подсказать. Здесь нужно поставить количество постов которе было у вас написано до заполнения гугл формы
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Pages:
Jump to: