Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 60. (Read 37276 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Меня интересует один вопрос. Я ношу подпись проекта. По идее каждую неделю должны считать сколько постов написал. В неделю надо написать 15 постов. Неделя прошла, а посты еще не посчитали. Для написания следующих 15 постов остается все меньше времени. Не знаю стоит ли писать еще 15 пока не посчитано в таблице или нет? Что подскажете по этому поводу?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Мне проект как раз по душе,я что то такое и искал для участия.Название стильное как и сам дизайн проекта
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
Всем привет!На сайте спрашивает сколько я хочу потратить в юсд на покупку.Есть какая-то минимальная планка,или сколько напишу,столько и смогу инвестировать?Кто прояснит?Спасибо заранее
 Cool
вы , наверное, пишите с такими вопросами в телегу сообщества, потому что здесь какая-то мертвая тишина, менеджер не появляется, вон выше бедный человек уже не делю, наверное, не может понять куда отчеты кидать)
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Всем привет!На сайте спрашивает сколько я хочу потратить в юсд на покупку.Есть какая-то минимальная планка,или сколько напишу,столько и смогу инвестировать?Кто прояснит?Спасибо заранее
 Cool
member
Activity: 420
Merit: 11
я ж так понял , что пре-сейл еще продлится 11 дней, так где можно найти информацию по поводу сборов на пре-сейлеHuh на сайте просто показано количество дней без счетчика

сейчас стало модным у девов скрывать сумму сборов даже после окончания ИСО, что уж тут говорить об открытии цифр в процессе
Обычно скрывают суммы сборов тогда когда нечем похвастать. Во всех остальных случаях это публично доступная информация, и ее всегда афишируют.
member
Activity: 294
Merit: 10
Кто нибудь объяснит как и куда делать отчет 2 раз уже спрашиваю, есть тут менеджер, ветки?
Отчеты по фейсбуку, твиттеру выкладывают сюда >>> https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-repux-decentralized-data-marketplace-ended-2646302
Смотри, читай первую страницу ветки, там все написано.
Несколько раз пересмотрел страницу 1-ю так и не нашел ссылки. И скажите пожалуйста - до марта месяца включительно нужно отправлять отчеты каждую неделю? Спасибо
member
Activity: 602
Merit: 15
А где дата окончания на недели в 2018 году? Когда сбрасывать отчёт?
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
я ж так понял , что пре-сейл еще продлится 11 дней, так где можно найти информацию по поводу сборов на пре-сейлеHuh на сайте просто показано количество дней без счетчика

сейчас стало модным у девов скрывать сумму сборов даже после окончания ИСО, что уж тут говорить об открытии цифр в процессе
member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
Наверное, это пока закрытая информация. Когда закончится пресейл, по его результатам будет понятно как действовать дальше. Ждем
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
Подскажите в русской ветке посты засчитываться будут, а то нигде не нашла, а в телеге проигнорировали вопрос. Переживаю, что бы зря время не тратила! Заранее спасибо за ответ.
Мне вот в таблицу за  прошлую недель доли записали, хотя я только в нашенском локале писал посты, правда довольно много, всяко больше 15-ти. А вот в телеге тоже в треде Репукс-Баунти вчера вопрос задавал, да никаких ответов нет пока.
Не пойму, как то неоперативно все решается, и топикстартер здесь не объявляется чтоб разъяснить.    
Нда, проект интересный, возникает много вопросов. Но менеджеры пока не спешат взаимодействовать с заинтересованными товарищами и  нести идею проекта в массы
full member
Activity: 294
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Соглашусь, что весьма завлекательный анонс, проект очень интересный, тоже интересуют вышеперечисленные вопросы, слежу!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Подскажите в русской ветке посты засчитываться будут, а то нигде не нашла, а в телеге проигнорировали вопрос. Переживаю, что бы зря время не тратила! Заранее спасибо за ответ.
Мне вот в таблицу за  прошлую недель доли записали, хотя я только в нашенском локале писал посты, правда довольно много, всяко больше 15-ти. А вот в телеге тоже в треде Репукс-Баунти вчера вопрос задавал, да никаких ответов нет пока.
Не пойму, как то неоперативно все решается, и топикстартер здесь не объявляется чтоб разъяснить.    
Спасибо за ответ! Тут наверное не к топикстартеру)), а к баунтименеджеру вопросы нужно задавать, так как только он компетентен отвечать на них и то, в официальном топике! А тут так, за перевод бабло получил и все! 
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 448
Merit: 109
ну тут вроде все пишут) по условиям баунти по идее если не запрещено изначально писать в локальных ветках, значит скорее всего разрешено, но Вы лучше уточните в англоветке баунти, задайте вопрос прям баунти-менеджеру, или в чате телеграмм, там быстрее отвечают обычно
full member
Activity: 434
Merit: 101
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Чего то наш топикстартер [email protected]  уже почти недедю в топике не появляется.
 Наверное перевел баунти программу, да и сразу отдыхать уехал Smiley
Ну, дай бог ему, чтоб на бора бора Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Кто нибудь объяснит как и куда делать отчет 2 раз уже спрашиваю, есть тут менеджер, ветки?
Отчеты по фейсбуку, твиттеру выкладывают сюда >>> https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-repux-decentralized-data-marketplace-ended-2646302
Смотри, читай первую страницу ветки, там все написано.
Pages:
Jump to: