Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 61. (Read 37363 times)

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
проект довольно таки хайповый) часто вижу рекламу и упоминания в сети. хоть проекты со схожими задачами уже есть, но конкуренцию никто не отменял. удачи разрабам и баунистам!) и мне
full member
Activity: 616
Merit: 101
Кто нибудь объяснит как и куда делать отчет 2 раз уже спрашиваю, есть тут менеджер, ветки?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
member
Activity: 420
Merit: 25
member
Activity: 151
Merit: 12
Blockchain Identity Verification
hero member
#SWGT CERTIK Audited
У меня вот например есть телеграмм, но я участвуя только в баунти по подписной - в других нет возможности - как я буду подтверждать, что зарегался в группах Репукса и  Репукс-Баунти в Телеграмме (кстати я зарегался в этих группах) ?
Нужна ли еще какая то регистрация, раз уж это - Главное правило, как тут выше написано ?

Все очень просто Smiley когда Вы будете вносить данные в форму регистрации, там существует дополнительное поле, куда следует ввести свой ник в телеграм. Удачи в подписной!
Да я уже заполнил все по подписной и там не было графы про телеграмм и кстати теперь уже нельзя дописать,
Если уж это обязательное требование, то надо было как то включить соответствующую графу при заполнении формы, но ее ведь нет !

Топикстартер, уважаемый, поясните, как и куда вписать свой ник в форму чтобы уж это ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО было выполнено?  
full member
Activity: 616
Merit: 101
А куда отправлять отчеты, что то не поняла?
full member
Activity: 448
Merit: 109
а сколько правда собрали то на данный момент? Hard cap: 33 100 000 USD Soft cap: 1 000 000 USD Счетчик дней до конца ико есть на сайте, а по сумме сборов нет, как бы настораживает, огласили бы лучше сумму, есть хоть какая-то информация?
На сайте счетчик показывает количество дней до начала ико.
т.е. сбор средств будет только через 27 дней.
а ну все, спасибо, что прояснили, извиняюсь, видимо невнимательно посмотрел, тогда ждем начала ико, надеюсь, что сборы будут на уровне, в принципе последнее время практически все проекты очень хорошие сборы показывают, у людей сейчас большой спрос и интерес на ико
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
а сколько правда собрали то на данный момент? Hard cap: 33 100 000 USD Soft cap: 1 000 000 USD Счетчик дней до конца ико есть на сайте, а по сумме сборов нет, как бы настораживает, огласили бы лучше сумму, есть хоть какая-то информация?
На сайте счетчик показывает количество дней до начала ико.
т.е. сбор средств будет только через 27 дней.
full member
Activity: 448
Merit: 109
full member
Activity: 382
Merit: 100
Обязательная регистрация в телеграмм в последнее время очень частое условие баунти компаний. И это радует. Потому что это дает надежду что отсеяться большое количество мультоводов в социальных сетях.
member
У меня вот например есть телеграмм, но я участвуя только в баунти по подписной - в других нет возможности - как я буду подтверждать, что зарегался в группах Репукса и  Репукс-Баунти в Телеграмме (кстати я зарегался в этих группах) ?
Нужна ли еще какая то регистрация, раз уж это - Главное правило, как тут выше написано ?

Все очень просто Smiley когда Вы будете вносить данные в форму регистрации, там существует дополнительное поле, куда следует ввести свой ник в телеграм. Удачи в подписной!
member
Activity: 210
Merit: 10
Здравствуйте менеджер!Присоединился к баунти в твиттер и фэйсбук.Неограниченное кол-во участниковHuh
hero member
#SWGT CERTIK Audited
У меня вот например есть телеграмм, но я участвуя только в баунти по подписной - в других нет возможности - как я буду подтверждать, что зарегался в группах Репукса и  Репукс-Баунти в Телеграмме (кстати я зарегался в этих группах) ?
member
Малый и средний бизнес ведется в различных государствах по разному на какой рынок в первую очередь рассчитывает команда?
Условия по баунти не совсем сложные, но вот с телеграмм, почему оно становится почти в каждом проекте обязательным условием участия в любой баунти? почему без него нельзя так обойтись? 
Если они налаживают контакты в Китае, значит и начать развиваться планируют с их рынка, как предположение.
А с телеграмом -это да, дополнительная заморочка.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Малый и средний бизнес ведется в различных государствах по разному на какой рынок в первую очередь рассчитывает команда?
Условия по баунти не совсем сложные, но вот с телеграмм, почему оно становится почти в каждом проекте обязательным условием участия в любой баунти? почему без него нельзя так обойтись? 
member
Как по мне, проекты которые связаны с обработкой данных электронной коммерции при наличии оригинальной идеи и рукастых разработчиках выглядят неплохо. Сайт локализован под разные языки, тоже плюс. 
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Да уж всего 5% что на твиттер, что на фейсбук. А в подписной участвовать можно только в одной - за всеми  тут не погоняешьсяSmiley так что думаю, что это баунти проходит мимо меня
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Исправьте 5 долей, 6 долей, никаких доль!
И вот с этим:
ЛЮБАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ОТПРАВКА ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТОТ ТРЕД, ПОСЛЕ, ВКЛЮЧАЯ ДАТУ ЗАСЧИТАНА НЕ БУДЕТ
что-то надо сделать. Эта фраза бессмыслена, так писать недопустимо.
Да, я вот тоже заинересовался проектом  но так и не понял, что значит эта какая то "отправка действий".

Еще обязательное "ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО" - про телеграмм.
А если баунтист подписант не хочет морочиться с телеграмм, что и участие не зачтется?  Это кстати если так, то надо прописать прямо в условиях сигнатюр-компании. Многие могут не обратить внимание.  И потом обиженные будут писать, правду искать - а им в ответ " баунти менеджер/команда принимает окончательное решение" " надо было читать правила"
Но люди то отработали, чего уж так их кидать, то?
Кстати и писать тоже как то непонятно, почему в личку нельзя?

Вообще какие то слишком строгие правила для баунтихантеров.
Pages:
Jump to: