Pages:
Author

Topic: ICO RepuX начинает свою баунти программу - page 59. (Read 37276 times)

member
Activity: 378
Merit: 38
 Smiley славу богу появилась русская версия, а то не сильно было удобно заходить в англоветку и еще в переводчик, чтобы постоянно мониторить правила компании, мало ли вдруг изменили Smiley
так по мне компания отличная, да и что менеджер не отвечает на вопросы в ветке- это уже не в диковинку, поэтому заполняйте форму со своими возмущениями и предложениями и тогда вы будите услышаны
member
Activity: 602
Merit: 15
участвую в твиттере и фейсбуке, в телеграме отписался. Так на всякий случай, а то не понятно что куда писать тут, столько вопросов)).
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:: все участники баунти должны присоединиться к RepuX
в Telegram:  https://t.me/rurepux
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Для запросов или жалоб заполните и отправьте эту форму, НИКАКИЕ ЗАПРОСЫ НЕ БУДУТ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScZSw2KKxPbzUSZ1QYB9DGH62ez-z6PmhfdmqdtqUV7mIKGnQ/viewform
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 546
Merit: 12
Меня интересует один вопрос. Я ношу подпись проекта. По идее каждую неделю должны считать сколько постов написал. В неделю надо написать 15 постов. Неделя прошла, а посты еще не посчитали. Для написания следующих 15 постов остается все меньше времени. Не знаю стоит ли писать еще 15 пока не посчитано в таблице или нет? Что подскажете по этому поводу?

Не переживай все будет посчитано можете смело писать нужные посты за неделю, главное знать в какой день неделя заканчивается, что бы все было засчитано.
вроде как всегда так, не все менеджеры успевают прям в день окончания недели производить подсчеты, бывает, что и по 2 недели идет задержка с подсчетами, так что 3-4 дня это вообще нормально

Если я правильно понял, то можно просто писать минимум 15 постов и все? главное, чтобы до подсчетного периода было написано 15 минимум. И оно засчитает нормально? Буду знать. спасибо. А то я всегда ждал пока посчитают.
Самое главное чтобы все сообщения умещались в отчетный период. Например, от вторника до воскресенья (чтобы с запасом) и так по кругу. Зачем ждать пока проверят и одобрят? Главное пишите в нужном разделе и нужные объемы, а ждать вообще не обязательно. Иначе просто недели пропустите.
Это Вы говорите что ждать не обязательно, а знаете что скажу я как воообще бывает ? А бывает так что пишешь себе посты в положенное время и в положенном обьеме, а потом заходишь в таблицу и видишь там какого-то фига нули, и оказывается что менеджер просто зашел с опозданием в пару-тройку дней и взял да и присовокупил ваши посты к совершенно иному периоду. Вот так бывает.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Репукс выглядит не плохим ИСО думаю прикупить его не много и надеюсь как выйдет на биржу выстрелит.
full member
Меня интересует один вопрос. Я ношу подпись проекта. По идее каждую неделю должны считать сколько постов написал. В неделю надо написать 15 постов. Неделя прошла, а посты еще не посчитали. Для написания следующих 15 постов остается все меньше времени. Не знаю стоит ли писать еще 15 пока не посчитано в таблице или нет? Что подскажете по этому поводу?

Не переживай все будет посчитано можете смело писать нужные посты за неделю, главное знать в какой день неделя заканчивается, что бы все было засчитано.
вроде как всегда так, не все менеджеры успевают прям в день окончания недели производить подсчеты, бывает, что и по 2 недели идет задержка с подсчетами, так что 3-4 дня это вообще нормально

Если я правильно понял, то можно просто писать минимум 15 постов и все? главное, чтобы до подсчетного периода было написано 15 минимум. И оно засчитает нормально? Буду знать. спасибо. А то я всегда ждал пока посчитают.
Самое главное чтобы все сообщения умещались в отчетный период. Например, от вторника до воскресенья (чтобы с запасом) и так по кругу. Зачем ждать пока проверят и одобрят? Главное пишите в нужном разделе и нужные объемы, а ждать вообще не обязательно. Иначе просто недели пропустите.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

full member
Всем привет!На сайте спрашивает сколько я хочу потратить в юсд на покупку.Есть какая-то минимальная планка,или сколько напишу,столько и смогу инвестировать?Кто прояснит?Спасибо заранее
 Cool
вы , наверное, пишите с такими вопросами в телегу сообщества, потому что здесь какая-то мертвая тишина, менеджер не появляется, вон выше бедный человек уже не делю, наверное, не может понять куда отчеты кидать)
Понял вас,спасибо.Хоть по отчетам чел выше скинул топик.А то на первой странице противоречивая инфа какая-то...То скидывать отчеты сюда,то если скидывать сюда,не будут засчитано...Непонятно Undecided
Всегда (в 99% случаев) отчеты размещаются в EN топике. В остальных случаях через гугл форму.
Поэтому размещайте в EN и проблем не будет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Всем привет!На сайте спрашивает сколько я хочу потратить в юсд на покупку.Есть какая-то минимальная планка,или сколько напишу,столько и смогу инвестировать?Кто прояснит?Спасибо заранее
 Cool
вы , наверное, пишите с такими вопросами в телегу сообщества, потому что здесь какая-то мертвая тишина, менеджер не появляется, вон выше бедный человек уже не делю, наверное, не может понять куда отчеты кидать)
Понял вас,спасибо.Хоть по отчетам чел выше скинул топик.А то на первой странице противоречивая инфа какая-то...То скидывать отчеты сюда,то если скидывать сюда,не будут засчитано...Непонятно Undecided
full member
Activity: 448
Merit: 109

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

В этой подписной неделя заканчивается в понедельник, начинается во вторник.
Как я понимаю посты должны быть в этом интервале и их должно быть не меньше 15-ти.
По идее можно все 15 вписать и в один день - например в понедельник. И они должны быть засчитаны.
Баунти менеджер просто смотрит во вторник  последнюю двадцатку постов в вашем профиле и если дата 15-го поста - вторник предыдущей недели или позже - все ОК. Засчитывается доля.
Ну конечно он еще проверяет есть ли подпись и аватар.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

hero member
#SWGT CERTIK Audited
Чего то наш топикстартер [email protected]  уже почти недедю в топике не появляется.
 Наверное перевел баунти программу, да и сразу отдыхать уехал Smiley
Ну, дай бог ему, чтоб на бора бора Smiley
Ау, Монарх911, ты где, родимый, без тебя и топик то стал бесхозным  а не бесхозяйным, как ноне говорится. Может появишься  дружище? А то в личку неохота беспокоить.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Еще можно в твиттер зайти?
Вроде интересный проект, подпись снимать не буду, конечно,
а в социалке можно поучаствовать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну у нас вообще странных товарищей на форуме много. Куча сидит в темах про эйрдропы по 5- 10 баксов, а в нормальные проекты с хорошей командой не заходят.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Как то странно понять не могу стейков стоит 0 и за неделю пусто в соц. сетях, а у некоторых стейков стоит 0 а за неделю стоят цифры.И у многих по нулям, условия какие то не правильные, как у всех. сделали стандарт бы 1 ретвит каждый день 7 в неделю!
hero member
#SWGT CERTIK Audited
А где дата окончания на недели в 2018 году? Когда сбрасывать отчёт?
Окончание по понедельникам.
Вот сейчас только что посчитали доли за неделю с 9 по 15 января.
Кстати кому интересно посмотрите, там некоторым нули ставят а кое кого даже красным отмечают.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Это, скорее всего, тебе надо узнавать у менеджера, как он там считать собрался! И лучше в телеграм залезть и задать этот вопрос там!
Pages:
Jump to: