Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 53. (Read 20711 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
February 28, 2018, 10:32:37 AM
Да шумиха вокруг токенгоу достаточно большая, но меня почему то останавливает этот проект и даже не своей численностью людей в баунти. А вот не приглянулся он мне и все. Но наблюдать ради интереса буду.
Я тоже сначала зарегистрировался, но потом бросил эту затею. Вроде и сделано все нормально, и перспективы есть, и заданий хватает,и поклонников у проекта много, но заставить себя участвовать не могу. Такое впечатление, что в секту какую-то попал  Grin
Интересно узнать, чем это все закончится ))

достаточно запарно выполнять их условия, точнее сам процесс ретивта и втита занимает много времени, много лишних движений и тд, от этого мне тоже часто лень их делать
full member
Activity: 266
Merit: 111
February 28, 2018, 10:21:28 AM
Сейчас на фоне нестабильности мировых криптовалют перспективно вкладывать крипту в перспективные проекты, чтобы спасти ее от возможного обесценения. TokenGo хорошо соответствует этим требованиям и должен помочь инвесторам увеличить свои активы, даже и в период общей волатильности рынков.
full member
February 28, 2018, 08:21:01 AM
Сегодня зашел в кабинет и увидел что все отправленные вчера мною задачи были проверены,стал больше изучать проект TokenGo и мне он все больше нравится
full member
Activity: 304
Merit: 103
February 28, 2018, 07:23:53 AM
Да, баунти в этого проекта и в правду достаточно интересное. А кто может в этой ветке оформить первую страницу (с добавлением ссылки на англ.ветку и т.д.) ?
Оформить может только топикстартер. А в бунти портале, я так понимаю, таблиц общих нет. И мониторить количество участников и начисление ставок другим участникам нет возможности?
В баунти-кабинете к сожалению нет общей таблицы,но я уверен что количество участников очень огромное из-за такой популярности проекта TokenGo...

Да там при закрытой информации выйдет максимум пару сотен баксов на человека за всю компанию в лучшем случае, так что если не уверены в росте цены то есть более интересные варианты где можно принять участие и заработать больше.

Это точно, еще повезет если по паре сотен, слишком уж много народу там сейчас участвует, а баунти еще долго длиться, каждый день вагонами участников прибывает, реклама этого проекта весь ютуб уже забила, в ВК гляньте по тематическим сообществам, у половины участников аватарки проекта стоят, так что много денег ждать не стоит
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
February 28, 2018, 06:18:23 AM
Да, баунти в этого проекта и в правду достаточно интересное. А кто может в этой ветке оформить первую страницу (с добавлением ссылки на англ.ветку и т.д.) ?
Оформить может только топикстартер. А в бунти портале, я так понимаю, таблиц общих нет. И мониторить количество участников и начисление ставок другим участникам нет возможности?
В баунти-кабинете к сожалению нет общей таблицы,но я уверен что количество участников очень огромное из-за такой популярности проекта TokenGo...

Да там при закрытой информации выйдет максимум пару сотен баксов на человека за всю компанию в лучшем случае, так что если не уверены в росте цены то есть более интересные варианты где можно принять участие и заработать больше.
full member
Activity: 448
February 28, 2018, 06:04:37 AM
Да шумиха вокруг токенгоу достаточно большая, но меня почему то останавливает этот проект и даже не своей численностью людей в баунти. А вот не приглянулся он мне и все. Но наблюдать ради интереса буду.
Я тоже сначала зарегистрировался, но потом бросил эту затею. Вроде и сделано все нормально, и перспективы есть, и заданий хватает,и поклонников у проекта много, но заставить себя участвовать не могу. Такое впечатление, что в секту какую-то попал  Grin

Так правильно,половина форума усыпана хвалебной прозой  Grin о "TokenGo",по идее я даже думать не хочу сколько народа участвует,потом цена то явно будет мизерная да и раскидают всем мелкие кусочки пирога,вот тогда и поползут отзывы разочарованных людей)
full member
Activity: 512
Merit: 109
February 28, 2018, 05:46:54 AM
newbie
Activity: 308
Merit: 0
February 28, 2018, 05:46:38 AM
Баунта TokenGo самое лучшее. Я правда еще не видел такого подхода к  баунти все организованно на высшем уровне, но есть и минусы в лице того что очень огромное количество баунтистов..... Много из которых не удосужилось даже прочитать WP такие сольют все токены сразу.
Расскажу вам тайну, вот собрали они Лям на пред исо, а на самом ИСО хотят собрать аж 200 миллионов долларов, вы считаете что это им под силуHuh Я так не думаю, разве что ИСО будет год идти.
Конечно, куда им 200 миллионовHuh  Не собирут, и для того чтобы собрать этот 1 милллон, им прищлось продливать сроки пред ИСО. Ребята смотрите на цифры, а не на картинку.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 28, 2018, 05:40:53 AM
Баунта TokenGo самое лучшее. Я правда еще не видел такого подхода к  баунти все организованно на высшем уровне, но есть и минусы в лице того что очень огромное количество баунтистов..... Много из которых не удосужилось даже прочитать WP такие сольют все токены сразу.
Расскажу вам тайну, вот собрали они Лям на пред исо, а на самом ИСО хотят собрать аж 200 миллионов долларов, вы считаете что это им под силуHuh Я так не думаю, разве что ИСО будет год идти.
full member
Activity: 686
February 28, 2018, 05:30:53 AM
Скажите стоит информация что собрано 1248.83 эфиров,это вместе с пресейлом суммировали,или чисто на ICO уже столько собрали?
member
Activity: 616
Merit: 11
February 28, 2018, 05:27:22 AM
Столько они нашумели, что пройти мимо невозможно! Повсюду люди с их аватарками) с другой стороны, когда видишь столько участников думается что ты уже немного опоздал)
member
Activity: 434
Merit: 16
February 28, 2018, 04:58:54 AM

Баунти интересное и очень денежное, но врядли участникам столько смогут выплатить, т.к они курс сразу укатают. Они столько не продали чтоб выплатить баунтистам )
full member
February 28, 2018, 04:55:42 AM
KSY
member
Activity: 76
Merit: 10
February 27, 2018, 03:01:36 PM
member
Activity: 294
Merit: 11
February 27, 2018, 02:22:44 PM
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
February 27, 2018, 08:37:51 AM
Кабинет конечно выше ввсяких похвал. Такая форма организации делает баунти доступными широкому кругу. Кстати, подозреваю, что размер вознаграждения в баунти скоро будет значимо уменьшаться, так как токенов выделенных на баунти осталось относительно не много.
full member
February 27, 2018, 08:33:17 AM
Всем нравится кабинет,  а мне не очень. Намудрили с этим кабинетом, я зашла и сразу поняла, что не удобно. Очет в ветку баунти лечше скидывать. Да и грузится кабинет достаточно медленно, так же как бкт, когда его ддосят.

Отличный кабинет и намного удобней сдавать отчёты именно там,а не редактировать каждый раз свои посты в ветках и на счёт самой загрузки всё отлично не было никаких проблем.Вообщем проект TokenGo должен взлететь не плохо...
full member
Activity: 784
Merit: 101
February 26, 2018, 08:01:53 PM
В баунти уже участвует огромное количество народа.
Многие из них наколотили немалое количество токенов.
Думаете, после выплат сразу появится куча людей с изрядными суммами?
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
February 26, 2018, 05:28:25 PM
Столько они нашумели, что пройти мимо невозможно! Повсюду люди с их аватарками) с другой стороны, когда видишь столько участников думается что ты уже немного опоздал)
Что сказать, просто хорошая рекламная компания, все направления охвачены! Да почему опоздал? У них сегодня только начинается ICO, так что можно еще успеть. Не люблю особо кабинетные баунти, но у TokenGo она очень круто сделана, глаза разбегаются от количества заданий, а это уже плюс команде.
full member
Activity: 434
Merit: 100
February 26, 2018, 04:11:12 PM
Всем нравится кабинет,  а мне не очень. Намудрили с этим кабинетом, я зашла и сразу поняла, что не удобно. Очет в ветку баунти лечше скидывать. Да и грузится кабинет достаточно медленно, так же как бкт, когда его ддосят.

Странно, у меня все быстро загружается. Есть подробная инструкция, как пользоваться. Приятно работать, зная что задание засчитано. Но хороший кабинет, это пока что единственно чем мне нравится проект. Идею я не могу оценить как следует, навязчивая реклама из всех углов вызывает сомнения, а также есть подозрение, что баунтисты не получат вознаграждение в фиате на которое они рассчитывают.
Вот именно, то что вам насчитали в кабинете еще ничего не означает, его же не сразу после недели выплачивают? Красивая обертка, вот что под ней?
Pages:
Jump to: