Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 54. (Read 20711 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
February 26, 2018, 03:36:04 PM
Столько они нашумели, что пройти мимо невозможно! Повсюду люди с их аватарками) с другой стороны, когда видишь столько участников думается что ты уже немного опоздал)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 26, 2018, 03:32:27 PM
Мое мнение по поводу этого проекта очень хорошее, хоть даже сам проект отечественный. С такой подготовкой и размахом он однозначно будет развиваться.
member
Activity: 308
Merit: 10
February 26, 2018, 03:20:14 PM
Баунта TokenGo самое лучшее. Я правда еще не видел такого подхода к  баунти все организованно на высшем уровне, но есть и минусы в лице того что очень огромное количество баунтистов..... Много из которых не удосужилось даже прочитать WP такие сольют все токены сразу.
Если вы такой фанат токенго, то после того как баунтисты сольют токены и опустят цену, то можете подкупить еще и ждать больших иксов. Но чтобы это случилось нужно чтобы произошел листинг токенов на биржу. Вот начнутся торги, тогда и увидим будет ли анонсированная цена в 0,5$ за токен.
member
Activity: 308
Merit: 11
February 26, 2018, 02:52:09 PM
Всем нравится кабинет,  а мне не очень. Намудрили с этим кабинетом, я зашла и сразу поняла, что не удобно. Очет в ветку баунти лечше скидывать. Да и грузится кабинет достаточно медленно, так же как бкт, когда его ддосят.

Странно, у меня все быстро загружается. Есть подробная инструкция, как пользоваться. Приятно работать, зная что задание засчитано. Но хороший кабинет, это пока что единственно чем мне нравится проект. Идею я не могу оценить как следует, навязчивая реклама из всех углов вызывает сомнения, а также есть подозрение, что баунтисты не получат вознаграждение в фиате на которое они рассчитывают.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
February 26, 2018, 02:21:15 PM
ооооо проект очень хороший и оригинальный, мне особенно нравится кабинет, да и команда работает прекрасно. Думаю, что с некоторым временем они розпамплять эту крипту)))) проект замечательный и я возлагаю на него большие надежды)))
full member
Activity: 434
Merit: 100
February 26, 2018, 02:15:00 PM
Всем нравится кабинет,  а мне не очень. Намудрили с этим кабинетом, я зашла и сразу поняла, что не удобно. Очет в ветку баунти лечше скидывать. Да и грузится кабинет достаточно медленно, так же как бкт, когда его ддосят.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
February 26, 2018, 02:02:35 PM
Баунта TokenGo самое лучшее. Я правда еще не видел такого подхода к  баунти все организованно на высшем уровне, но есть и минусы в лице того что очень огромное количество баунтистов..... Много из которых не удосужилось даже прочитать WP такие сольют все токены сразу.
member
Activity: 532
February 25, 2018, 05:23:43 PM
Идея стоит внимания. Сайт оформлен интересно. Движение идет в лучшую сторону. Если откинуть негатив по поводу русских разработчиков то все отлично. Есть уверенность что у команды все получиться.

Если кто-то и скамы будет делать, то явно не русские, так как к ним повышенное внимание и проверяют всю подноготную. Если бы у Токенго было что то подозрительное, то его бы давно нашли. Я верю в проект.
member
February 25, 2018, 04:23:36 AM
Идея стоит внимания. Сайт оформлен интересно. Движение идет в лучшую сторону. Если откинуть негатив по поводу русских разработчиков то все отлично. Есть уверенность что у команды все получиться.

Внимание анонс: смотрите видеоконференцию Tokengo которая состоится 2 марта 2018 г. в 17.00 MSK, и получите ответы на все Ваши вопросы.
full member
Activity: 854
Merit: 100
February 24, 2018, 11:24:14 PM
newbie
Activity: 50
February 24, 2018, 10:16:40 PM
На самом деле очень интересный проект. Баунти программа вообще одна из самых лучших и качественных
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
February 24, 2018, 10:35:45 AM

Мне просто интересно каким образом будет собрана сумма на ICO, если на пресейле софт капа была собрана с трудом с учетом того, что его продлевали. Софт кап основной продажи намного больше чем пресейла. Тоже участвую и переживаю чтобы время не было потрачено зря.
Надеюсь, что сумма, которая была собрана на пресейле пойдет на рекламу, и команда сумеет все таки собрать софт капу, тем более вот внизу ребята пишут, что софт капу может уменьшат. Будем ждать крупных инвесторов.
На самом деле так всегда - сначала на пресейле немного собираюсь и к моменту ICO уже неплохой набирают медийность и собирают без проблем софт кэп и иногда хард кэп

В случае с TokenGo  скорее всего будет также - наберут 20-30 тысяч эфиров
20-30 тысяч эфира это очень шоколадной будет, с такой суммой должны будут быстро запустить.

Главное, чтобы деньги потратили с умом. И баунтисты также получили свою честно заработанную награду. Но вроде команда нормальная, должно все быть хорошо.
full member
Activity: 364
Merit: 106
February 24, 2018, 10:10:37 AM

Мне просто интересно каким образом будет собрана сумма на ICO, если на пресейле софт капа была собрана с трудом с учетом того, что его продлевали. Софт кап основной продажи намного больше чем пресейла. Тоже участвую и переживаю чтобы время не было потрачено зря.
Надеюсь, что сумма, которая была собрана на пресейле пойдет на рекламу, и команда сумеет все таки собрать софт капу, тем более вот внизу ребята пишут, что софт капу может уменьшат. Будем ждать крупных инвесторов.
На самом деле так всегда - сначала на пресейле немного собираюсь и к моменту ICO уже неплохой набирают медийность и собирают без проблем софт кэп и иногда хард кэп

20-30 тысяч эфира это очень шоколадной будет, с такой суммой должны будут быстро запустить.
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
February 24, 2018, 09:56:58 AM

full member
Activity: 546
Merit: 135
February 24, 2018, 09:23:34 AM
На самом деле проект хороший, будь он не русский, наверняка было бы интереса к нему побольше. Уж очень много отечественных проектов - тупо собрать денег и на этом закончить. Ну и менталитет, конечно, играет свою роль.
Вы зайдите в английскую ветку проекта Tokengo, там страниц в 3 раза больше написано чем в русской ветке, так что там интерес тоже есть хороший
согласен. русские многие проекты мимо глаз пропускают. к стати в основном из за того что большинство русских проект в том числе в первую очередь публикуются в английском локале. так что не удивительно что тут мало что написано.
member
February 23, 2018, 12:56:58 PM
На самом деле проект хороший, будь он не русский, наверняка было бы интереса к нему побольше. Уж очень много отечественных проектов - тупо собрать денег и на этом закончить. Ну и менталитет, конечно, играет свою роль.
Вы зайдите в английскую ветку проекта Tokengo, там страниц в 3 раза больше написано чем в русской ветке, так что там интерес тоже есть хороший
member
Activity: 448
February 21, 2018, 05:08:03 AM
member
February 21, 2018, 03:58:41 AM
а для меня TokenGo был первый опыт с баунти компаниями, участвую почти сначала, до сих пор удобнее и качественнее компании не видел, да и особо радует телеграмм группа админы молодцы)
Так что по всем косвенным признакам компания платформы токенго точно не скам и должна быть успешной. Команда кстати и на реддите уже есть, ждём начала ИСО, думаю все будет хорошо
newbie
Activity: 210
February 20, 2018, 02:39:49 PM
а для меня TokenGo был первый опыт с баунти компаниями, участвую почти сначала, до сих пор удобнее и качественнее компании не видел, да и особо радует телеграмм группа админы молодцы)
member
February 20, 2018, 02:35:20 PM
Хотел поучасвтвовать в роли инвестора, жаль свободных денег мало. Не понимаю,что плохого в том,  что команда русскоязычная?  задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы
Плохого в том, что русские проекты не хорошо себя зарекомендовали. И это еще слабо сказано. Есть удачные сильные проекты, но это скорее исключение. В основном скам. Я в одном русском проекте учавствовал и что вы думаете в итоге? Проект бесследно исчез.
Хотя может TokenGo, как раз и будет таким исключением и у них все получится. Очень хотелось бы в это верить.
Но кстати и говоря, русский проект может быть хорошо спрятан за иностранной картинкой. Такое тоже было, якобы из англии или еще откуда, а по сути русские парни собрали денег и махнули, возможно, в ту же Англию! Grin
Ну тут можно возразить, команда токенго на связи ни за чем не прячется, видеоконференции проводит (проводит основатель), ну а ещё если бы это был скам, то уже давно б раскопали это, а так никаких плохих слов в адрес команды я не видел
Pages:
Jump to: