Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 55. (Read 20711 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
February 19, 2018, 01:15:37 PM
Будем надеяться, что всё будет хорошо и TokenGo выполнит свои обязательства  Wink
В принципе, не особо напрягает участие в баунти, но хочется чтобы всё же время было потеряно не зря.
Сам редко участвую в баунти русскоязычных проектов, но TokenGo почему-то привлек меня (да и не меня одного). Пожелаем процветания проекту, а нам выполнения поставленных целей  Smiley
Думаю что все будет хорошо, к тому часть денег собранных на пресейле пойдет на рекламу платформы, самими разработчиками. Так что не только баунтисты будут сейчас делать рекламу, а и сама команда. Вообщем успеха и им, и нам)))
full member
Activity: 476
Merit: 100
February 19, 2018, 09:51:07 AM
Хотел поучасвтвовать в роли инвестора, жаль свободных денег мало. Не понимаю,что плохого в том,  что команда русскоязычная?  задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы
Я считаю, что ничего плохого. Дело в том, что много Русских ICO это хайпы, просто для сбора денег без какой либо ценности. Но есть и хорошие ICO с реальным продуктом, которые делают иксы на ринке. 
member
Activity: 350
Merit: 15
February 19, 2018, 09:45:28 AM
Будем надеяться, что всё будет хорошо и TokenGo выполнит свои обязательства  Wink
В принципе, не особо напрягает участие в баунти, но хочется чтобы всё же время было потеряно не зря.
Сам редко участвую в баунти русскоязычных проектов, но TokenGo почему-то привлек меня (да и не меня одного). Пожелаем процветания проекту, а нам выполнения поставленных целей  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 13
February 16, 2018, 05:19:51 AM
Хотел поучасвтвовать в роли инвестора, жаль свободных денег мало. Не понимаю,что плохого в том,  что команда русскоязычная?  задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы
Плохого в том, что русские проекты не хорошо себя зарекомендовали. И это еще слабо сказано. Есть удачные сильные проекты, но это скорее исключение. В основном скам. Я в одном русском проекте учавствовал и что вы думаете в итоге? Проект бесследно исчез.
Хотя может TokenGo, как раз и будет таким исключением и у них все получится. Очень хотелось бы в это верить.
Но кстати и говоря, русский проект может быть хорошо спрятан за иностранной картинкой. Такое тоже было, якобы из англии или еще откуда, а по сути русские парни собрали денег и махнули, возможно, в ту же Англию! Grin
member
Activity: 322
February 15, 2018, 12:18:32 PM
member
February 15, 2018, 12:14:45 PM

Мне просто интересно каким образом будет собрана сумма на ICO, если на пресейле софт капа была собрана с трудом с учетом того, что его продлевали. Софт кап основной продажи намного больше чем пресейла. Тоже участвую и переживаю чтобы время не было потрачено зря.
Надеюсь, что сумма, которая была собрана на пресейле пойдет на рекламу, и команда сумеет все таки собрать софт капу, тем более вот внизу ребята пишут, что софт капу может уменьшат. Будем ждать крупных инвесторов.
В телеграмме в группе Tokengo уже спрашивали по поводу софт хард капитализации и модераторы ответили, что она должна быть уменьшена. Ждем новостей. А баунти действительно хорошо поставлено и жирное)))
newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 15, 2018, 11:46:41 AM

Мне просто интересно каким образом будет собрана сумма на ICO, если на пресейле софт капа была собрана с трудом с учетом того, что его продлевали. Софт кап основной продажи намного больше чем пресейла. Тоже участвую и переживаю чтобы время не было потрачено зря.
Надеюсь, что сумма, которая была собрана на пресейле пойдет на рекламу, и команда сумеет все таки собрать софт капу, тем более вот внизу ребята пишут, что софт капу может уменьшат. Будем ждать крупных инвесторов.
newbie
Activity: 190
February 15, 2018, 05:41:26 AM
Все ждут - все надеяться! Smiley Открытость действительно вселяет веру в проект - когда видишь живых людей, которым отправляешь деньги.
Сначала могут быть живые, потом нет))
Админы чата и модераторы кабинета молодцы, поддержка круглосуточно. Но и это не гарантирует ничего. Много было проектов скамовых, где после собранных средств проект исчезал. А админы чата и другие люди команды были просто наемными, как в основном и бывает. И еще долгое время принимали на себя удары, пока представители проекта и с ними окончательно перестали контактировать.
Смотрел трансляцию ТокенГо - совсем не убедительно  выступили. Маркетинг вообще отсутствует. Сейчас средства получили, возможно что то изменят. Хайп только за счет баунтистов, молодых горячих школьников и студентов))
А то что команда общается с народом - это несомненно хорошо.
В общем, время покажет.

На счет маркетинга абсолютно согласен. Я сам пришел в проект через баунтистов, часто мелькающих своими аватарками в соц.сетях. И да, где комментарии не читаешь, к статьям, под видео - всё баунтисты стараются Smiley
member
Activity: 224
February 15, 2018, 04:16:09 AM
Посмотрим что будет дальше, но пока могу сказать одно, баунти у них реализовано грамотно
full member
Activity: 798
Merit: 116
February 15, 2018, 04:07:15 AM
Как мне кажется, сейчас одна из целей TokenGo это сделать свою целевую аудиторию и большую роль в этом играют баунтисты. Это правильный ход, так что после ИСО уже будет своя база пользователей
Ну так у людей неплохая стратегия,вроде бы баунти идет широким шагом. Уже сам заинтересовался. Неплохой проект как на мой неискушенный взгляд.
member
February 15, 2018, 04:04:06 AM
Как мне кажется, сейчас одна из целей TokenGo это сделать свою целевую аудиторию и большую роль в этом играют баунтисты. Это правильный ход, так что после ИСО уже будет своя база пользователей
full member
Merit: 186
February 15, 2018, 02:28:20 AM
Вопрос к участникам bounty TokenGo: кто-то публиковал статьи в СМИ-сайтах, кроме тех, что указаны на сайте TokenGo? Если да, то подскажите, где ещё можно опубликовать статью?
Заранее спасибо
Спроси в телеграм-группе, там тебе быстро ответят.
newbie
Activity: 144
February 14, 2018, 03:39:09 PM
Вопрос к участникам bounty TokenGo: кто-то публиковал статьи в СМИ-сайтах, кроме тех, что указаны на сайте TokenGo? Если да, то подскажите, где ещё можно опубликовать статью?
Заранее спасибо
newbie
Activity: 308
February 14, 2018, 10:28:45 AM
Шансы на успех у проекта все имеются) отечественные проекты надо поддерживать!!! мне нравится что проект TokenGo осуществляется на собственном блокчейне, который включается в себя разные направления, и все в одном месте, а от личного кабинета я вообще в восторге))) я таких кстати проектов аналогичных ещё не видела, ну какие мои отдыхать ещё
😁😁😁

full member
February 14, 2018, 06:35:13 AM
как думаете, как это повлияет на цену токеныHuh По идее в положительном ключе должно отразится. Зашёл в баунти не давно, только начинаю разбираться что к чему.
Вообще, ICO всё покажет, но пока что ситуация такова, что баунтисты получают очень много токенов даже с урезанными выплатами. Отсюда, почти уверен, что цена токена после выхода на биржу резко и сильно упадет. Одна надежда, что проект окажется успешным и цена через определенное время станет равной хотя бы цене ICO.
member
Activity: 149
February 14, 2018, 06:30:24 AM
То, что они взяли и в одночасье резко уменьшили вознаграждение за задания -
не очень хорошо.
Хорошо, что уже начисленное не уменьшали.
как думаете, как это повлияет на цену токеныHuh По идее в положительном ключе должно отразится. Зашёл в баунти не давно, только начинаю разбираться что к чему.
full member
February 14, 2018, 06:29:56 AM

Ну тут вроде есть объяснение, что их капы рассчитывались исходя из цены эфира в 300$. Вроде как во время ICO капы будут уменьшены.
member
Activity: 308
Merit: 11
February 14, 2018, 06:27:06 AM

Вот и я тоже удивляюсь их расценкам на задания. Как то уж слишком круто, не верится, что они потом смогут такие суммы выплатить. Просто еще столько много народу участвует, а они еле-еле софт капу насобирали на пре-сэйле. Прям волнительно, как пройдет ICO, я тоже участвую в их баунти, и если они не наберут нужную сумму, то будет жаль потраченного времени. Так что пока держу за них кулаки, надеюсь, прорвутся ребята.

member
Activity: 364
Merit: 13
February 14, 2018, 05:50:00 AM
Все ждут - все надеяться! Smiley Открытость действительно вселяет веру в проект - когда видишь живых людей, которым отправляешь деньги.
Сначала могут быть живые, потом нет))
Админы чата и модераторы кабинета молодцы, поддержка круглосуточно. Но и это не гарантирует ничего. Много было проектов скамовых, где после собранных средств проект исчезал. А админы чата и другие люди команды были просто наемными, как в основном и бывает. И еще долгое время принимали на себя удары, пока представители проекта и с ними окончательно перестали контактировать.
Смотрел трансляцию ТокенГо - совсем не убедительно  выступили. Маркетинг вообще отсутствует. Сейчас средства получили, возможно что то изменят. Хайп только за счет баунтистов, молодых горячих школьников и студентов))
А то что команда общается с народом - это несомненно хорошо.
В общем, время покажет.
newbie
Activity: 190
February 14, 2018, 04:26:56 AM
Pages:
Jump to: