Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 57. (Read 20711 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
January 23, 2018, 06:32:48 PM
Слишком много навязчивой рекламы на форуме от вступивших с предложением участвовать тоже. По-моему у них есть даже задание: прорекламировать баунти на форуме, от этого в теме про баунти и аирдропы на каждой странице пестрит по нескольку раз название кампании. Дизайн сайта красивый и много локализаций, но, имхо, плохо что много рекламных материалов на русском в твиттере, медиуме, нужно ориентироваться на англоязычную аудиторию. Исо пока не собрало софт капу в назначенный срок и продлили сбор средств...
member
Activity: 206
Merit: 10
January 23, 2018, 04:17:36 PM
И сколько стоит токен у них? Слышала про баунти, а вот об ICO слышу впервые.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
January 23, 2018, 02:18:10 PM
А это случайно не от волн проект? Помню летом что-то подобное мелькало на форклоге. Правда на сайте не нашел никакого упоминая про волны Undecided.
full member
Activity: 574
Merit: 100
January 23, 2018, 02:09:29 PM
проект с виду не плохой, поучаствуйте в баунти от вас то не убудет. вы же ничего туда не вкладываете. если речь идет на счет вложения, то думаю есть проекты и получше
member
Activity: 364
Merit: 13
January 23, 2018, 02:05:47 PM
Что касается самой программы баунти, тут, конечно, сделано все на уровне. В плане удобств и размеров щедрости, с которой начисляют токены.
Не надо отчетов, модераторы работают быстро и качественно. Смущает, как и всех, что проект отечественный. Да, к сожалению, практика показывает что русские ICO это скам. Рекламы мало тоже, но, видимо, ребята делают упор именно на баунтистов, на их силы. С одной стороны это правильно.
Но тем не менее попробовать поучаствовать, я считаю, можно. В случае чего, особо много не потеряешь, потому что и затрат временных уходит не так много.
В любом случае время покажет, сможет ли этот проект , если не разрушить стереотип о русских скамных проектах, то хоть немного внести каплю оптимизма!
И, кстати, это я не рекламный пост пишу, за него не оплатят мне Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
January 23, 2018, 01:15:54 PM
Я тоже решил поучаствовать в баунти, и в роли инвестора, жаль свободных денег мало. В начале тоже смущало, что команда русскоязычная, но задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы!
Мне насчет этого проекта даже в личку пару человек написало. Но поскольку писали нубы, то я как-то не придал особенного значения этой рекламе навязчивой.
member
Activity: 280
NO AVATAR
January 23, 2018, 11:43:10 AM
Ссылка есть в старт-посте. Полюбопытствовал. В баунти кабинете большой выбор категорий задач. Неплохо. Есть подписная для bitcointalk-а, нужно проявлять активность в ветках, кроме английской и русской и спахвалить активно TokenGo.
copper member
Activity: 28
Merit: 0
January 23, 2018, 10:43:13 AM
Платформа TokenGo позволяющая использовать готовые решения для инвесторов при организации ICO, при выпуске собственной криптовалюты и т.д. Сейчас идет пресейл, уже собрано более 600 тыс долларов. Мне кажется, это будет реально интересный проект, обязательно нужно участвовать.

Идея да, неплохая, но ее сейчас параллельно несколько команд реализуют. Причем с известными фамилиями в составах. Не думаю, что наши составят сколько-нибудь значимую конкуренцию.
Скинь ссылки если не трудно, было бы интересно сравнить
full member
Activity: 546
Merit: 146
January 23, 2018, 10:39:41 AM
Я тоже решил поучаствовать в баунти, и в роли инвестора, жаль свободных денег мало. В начале тоже смущало, что команда русскоязычная, но задумка классная, надеюсь реализация не подведёт и будут очень жирные иксы!
full member
Activity: 280
Merit: 101
January 23, 2018, 09:14:20 AM
Перспективное ICO, ничего не скажешь. По поводу русских в команде - посмотрите на те же WAVES, Sonm, WINGS, TAAS итд. Есть успешно стреляющие проекты и от русских девов.
А сколько скама от русско говорящих товарищей напомнить ?)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 23, 2018, 08:59:29 AM
Перспективное ICO, ничего не скажешь. По поводу русских в команде - посмотрите на те же WAVES, Sonm, WINGS, TAAS итд. Есть успешно стреляющие проекты и от русских девов.
newbie
Activity: 210
January 23, 2018, 08:53:51 AM
тоже учавствую в байнти, но все ж не могу понять как цена привязана к токенам, вроде хотят на ico собрать 100000 эфира, но по нынешней цене 0.00057 за токен, 600000000 токенов делает 342000 эфира, не понимаю как они считают, иль я не так считаю Roll Eyes
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
January 23, 2018, 08:48:38 AM
Русская команда многих отпугивает, хотя недавно был playkey, который успешно собрал ICO
Пока что по проекту хайпа не так много, в телеграмме 500 человек, мб разовьются, можно взять на заметку

посмотрим, хотя действительно есть отечественные проекты, которые неплохо взлетают
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
January 23, 2018, 08:45:13 AM
Русская команда многих отпугивает, хотя недавно был playkey, который успешно собрал ICO
Пока что по проекту хайпа не так много, в телеграмме 500 человек, мб разовьются, можно взять на заметку
member
Activity: 308
Merit: 11
January 23, 2018, 07:53:33 AM
Зашел в одну из веток где новичок спрашивает в какой баунти поучаствовать так там куча подписантов TokenGo набросились, наперебой предлагая присоединиться, аж смешно немного стало из-за такого усердия к работе.
member
Activity: 140
January 23, 2018, 07:42:21 AM
не участвую , но теперь точно полезу посмотрю что там такое. Может быть действительно что то интересно. Спасибо за информацию! Wink
newbie
Activity: 36
January 23, 2018, 07:38:01 AM
Всем привет.
Есть кто участвует в этом Ico?
Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение.

Пока раздумываю об участии ..

Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/
В ICO нет, участвую в баунти. Пока по первым ощущениям очень качественный проект. Хорошо проработан, удобный кабинет. Будем надеяться, что у команды все получится.
member
Activity: 364
January 23, 2018, 06:45:38 AM
Платформа TokenGo позволяющая использовать готовые решения для инвесторов при организации ICO, при выпуске собственной криптовалюты и т.д. Сейчас идет пресейл, уже собрано более 600 тыс долларов. Мне кажется, это будет реально интересный проект, обязательно нужно участвовать.

Идея да, неплохая, но ее сейчас параллельно несколько команд реализуют. Причем с известными фамилиями в составах. Не думаю, что наши составят сколько-нибудь значимую конкуренцию.

Известные фамилии еще ничего не решает и не гарантирует. Важнее смотреть как реализуют. В ТокенГО к проведению баунти подошли как практически никто другой.
А значит и сам проект могут сделать не хуже, а то и лучше чем "известные фамилии".

Зашла в личный кабинет, действительно - самый интересный из всех, что я видела! Wink Остается пожелать успехов проекту! Надеюсь, команда действительно и дальше все будет делать как надо Wink
member
Activity: 658
Merit: 11
January 23, 2018, 05:58:14 AM
Вроде они носят подпись на FB. Мне даже кто-то в друзья попросился, набирает друзей. А так и не обратил бы внимания на этот проект.
member
Activity: 350
Merit: 42
January 23, 2018, 05:50:20 AM
Всем привет, хороший проектик нарисовался, ничего особенного что отечественный, успешных хватает, нужно совместными усилиями продвигать, всё будет, сборы нормальные, люди заходят разными валютами, РАЗНЫМИ, это ли не уровень
Pages:
Jump to: