Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 56. (Read 20711 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
February 14, 2018, 04:19:37 AM
С одной стороны есть хороший момент, что они открыты, делятся опытом проведения ICO, CEO проводит видеоконференции. То есть, ты знаешь того, кому даешь деньги.
С другой стороны очень высокая награда за баунти. За твит акка с 1000 фолловеров дают 80 токенов, которые на пресейле стоили ~40$. 40$ за твит - это слишком круто, как по мне. Есть ощущение, что основная доля токенов будет у баунтистов, учитывая, что нераспроданные токены будут сожжены. В общем, я активно поучаствовал, набил 1000 токенов и перешел на "1 твит в 3 дня". Ненапряжно совсем, посмотрим, что получится.
Вот и я тоже удивляюсь их расценкам на задания. Как то уж слишком круто, не верится, что они потом смогут такие суммы выплатить. Просто еще столько много народу участвует, а они еле-еле софт капу насобирали на пре-сэйле. Прям волнительно, как пройдет ICO, я тоже участвую в их баунти, и если они не наберут нужную сумму, то будет жаль потраченного времени. Так что пока держу за них кулаки, надеюсь, прорвутся ребята.
full member
Activity: 224
Merit: 186
February 14, 2018, 04:12:57 AM
С одной стороны есть хороший момент, что они открыты, делятся опытом проведения ICO, CEO проводит видеоконференции. То есть, ты знаешь того, кому даешь деньги.
С другой стороны очень высокая награда за баунти. За твит акка с 1000 фолловеров дают 80 токенов, которые на пресейле стоили ~40$. 40$ за твит - это слишком круто, как по мне. Есть ощущение, что основная доля токенов будет у баунтистов, учитывая, что нераспроданные токены будут сожжены. В общем, я активно поучаствовал, набил 1000 токенов и перешел на "1 твит в 3 дня". Ненапряжно совсем, посмотрим, что получится.
member
Activity: 532
Merit: 10
February 14, 2018, 04:04:46 AM
Всем привет.
Есть кто участвует в этом Ico?
Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение.

Пока раздумываю об участии ..

Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/

Русского раздела не видела,участвую лично через сайт в баунти,скидываю отчеты по баунти,не сразу но засчитывают,главное чтоб не вышел очередной баблосбор)

Проект вроде интересный, но смущает что отечественный
Да,но не все ж проекты отечественные в итоге должны быть скам. tokengo достаточно интересный,надо все детально изучить.
member
Activity: 532
Merit: 10
February 14, 2018, 03:59:16 AM
То, что они взяли и в одночасье резко уменьшили вознаграждение за задания -
не очень хорошо.
Хорошо, что уже начисленное не уменьшали.
Все правильно, баунти и так очень  хорошее
Вообще, хоть проект хоть и наш, но мне кажется что с таким размахом и такой подготовкой с нему, однозначно будет развиваться, поэтому сами и участвую в Баунти Tokengo
full member
Activity: 784
Merit: 101
January 31, 2018, 03:09:49 PM
То, что они взяли и в одночасье резко уменьшили вознаграждение за задания -
не очень хорошо.
Хорошо, что уже начисленное не уменьшали.
newbie
Activity: 98
January 31, 2018, 02:31:55 PM
Хотят сделать что-то навроде эфира, нео, нема? Тогда команде надо предложить более современные решения, чем у упомянутых платформ, и этих самых решений я пока не увидел.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
January 31, 2018, 02:17:10 PM
Платформа токенизации бизнеса TokenGo собрала $1 миллион на Pre-ICO

Возможности платформы TokenGo для ICO проектов
Для основателей проектов, которые воспользуются услугами платформы TokenGo, будут подготовлены и предоставлены все необходимые инструменты для проведения ICO: собственные токены, лэндинг-страницы, структура проведения баунти-компаний с личными кабинетами участников, готовые решения по безопасности сайтов и т.д.

Концепция экосистемы TokenGo
Модель замкнутости экономических и социальных процессов легла в основу создания экосистемы платформы TokenGo, которая построена с учетом всех современных требований для достижения успеха и обеспечения получения дохода её участниками. Остановимся поподробнее на компонентах экосистемы TokenGo и их возможностях.

На данный момент до 10 февраля 2018 года платформа TokenGo проводит предварительный этап ICO, который отличается наиболее выгодными условиями. Так, участникам предлагаются к покупке токены GPT по привлекательной цене — 1 GPT = 0.00057143 ETH, а также бонус в размере 50% к стоимости покупки. Следует учитывать, что текущие сборы в рамках проходящего Pre-ICO уже составляют 81% от Soft Cap или порядка $ 1 миллиона. Это означает, что по достижению 100% платформа может перейти на следующую стадию развития, а Pre-Sale бонус может быть снижен в соответствии с условиями Дорожной карты проекта. Участникам краудсейла также предлагаются постоянные бонусы за количество приобретаемых токенов, за поддержку проекта в различных соцсетях, а также реферальные программы.

https://bits.media/news/platforma-tokenizatsii-biznesa-tokengo-sobrala-1-million-na-pre-ico/
newbie
Activity: 76
January 27, 2018, 10:08:26 AM
Я тоже участвую в ICO. Задумка явно стоит внимания! Интерфейс хорошо оформлен, удобен для использования на нескольких языках, задания поданы доступно. Желаю проекту успеха!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
January 27, 2018, 09:54:07 AM
По баунти не нашел ни одной ветки на форуме. Может кто подскажет, отчеты куда нужно отправлять? Или в личном кабинете автоматически идет подсчет?
Отчет в личном кабинете, токены будут зачислены после проверки.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
January 27, 2018, 09:50:44 AM
Всем привет.
Есть кто участвует в этом Ico?
Не нашел ветку в русском разделе (только англ), но интересно мнение.

Пока раздумываю об участии ..

Сайт проекта - https://tokengoplatform.com/
Если думаете об участии то стоит зарегистрироваться в белом листе уже сейчас.
newbie
Activity: 406
January 27, 2018, 09:27:39 AM
По баунти не нашел ни одной ветки на форуме. Может кто подскажет, отчеты куда нужно отправлять? Или в личном кабинете автоматически идет подсчет?
full member
Activity: 351
Merit: 100
January 27, 2018, 09:16:08 AM
ну да, лого похож, но это не страшно на самом деле. видел тут многие советовали этот проект, так что присмотреться наверное стоит. идея хорошоая и проект ещё не раскрученный
member
Activity: 364
Merit: 13
January 27, 2018, 08:47:32 AM
Очень интересно, что логотип компании TokenGo, как две капли воды вылитый логотип сайта Криптонатор. И вообще сам сайт по дизайну, цветам и функционалу очень похож...
Что это? Одна команда или плагиат? Если плагиат, то это не играет на руку команде проекта и заставляет задуматься.
member
Activity: 448
Merit: 11
January 25, 2018, 03:47:47 AM
Тоже 4 дня назад подключился к проекту.Также у них есть и русскоязычные чат.Выше писали что 500 чел.Это в англоязычном столько. В русскоязычном там почти 2000 чел.Но что то в телеграмме в некоторых чатах пишут что якобы скам.Хотя они продлили ICO до 10 февраля.  Не хочется конечно  свои усилия тратить на работу если это  Скам.Будем смотреть что в итоге получиться.
Они продлили еще только PRE-SALE. Само ICO запланировано на конец февраля.
А в каких чатах пишут? И чем нибудь аргументируют это?
Мне тоже не хочется тратить время на проекты, которые окажутся в последствии скамом. Но этот не должен быть скамом. Конечно, с уверенностью ни о чем нельзя сказать.
Вообще, думаю, если бы привлекалось столько же англоязычных и других языковых участников, то  софт кап был бы уже собран. Хотя Wite  Paper были специально переведены на англ. и ветка на форуме английская. Видимо не хотят иностранцы русский проект продвигать))

Если PRE-SALE не набрал нужную сумму в срок, то скорее всего ICO тоже затянется всерьез и надолго. Наверное действительно русские проекты отпугивают инвесторов которые могли бы принести много денег.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
January 25, 2018, 03:05:08 AM
Смущает то, что TokenGo предлагает и блокчейн сеть и одновременно криптовалютную биржу. Как-то странно указывать это сразу вместе.
member
Activity: 364
Merit: 13
January 25, 2018, 02:57:31 AM
Тоже 4 дня назад подключился к проекту.Также у них есть и русскоязычные чат.Выше писали что 500 чел.Это в англоязычном столько. В русскоязычном там почти 2000 чел.Но что то в телеграмме в некоторых чатах пишут что якобы скам.Хотя они продлили ICO до 10 февраля.  Не хочется конечно  свои усилия тратить на работу если это  Скам.Будем смотреть что в итоге получиться.
Они продлили еще только PRE-SALE. Само ICO запланировано на конец февраля.
А в каких чатах пишут? И чем нибудь аргументируют это?
Мне тоже не хочется тратить время на проекты, которые окажутся в последствии скамом. Но этот не должен быть скамом. Конечно, с уверенностью ни о чем нельзя сказать.
Вообще, думаю, если бы привлекалось столько же англоязычных и других языковых участников, то  софт кап был бы уже собран. Хотя Wite  Paper были специально переведены на англ. и ветка на форуме английская. Видимо не хотят иностранцы русский проект продвигать))
newbie
Activity: 322
January 24, 2018, 12:17:11 AM
И сколько стоит токен у них? Слышала про баунти, а вот об ICO слышу впервые.
На сколько я понимаю, расчетная цена токена TokenGo (GPT) привязана к курсу ETH. По словам создателей -  1 GPT=0.72$ (https://medium.com/@RU_TokenGo/новости-баунти-кампании-tokengo-c9dad64286d). Какова будет цена после ICO и выхода на рынок, покажет время.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 23, 2018, 11:29:46 PM
Тоже 4 дня назад подключился к проекту.Также у них есть и русскоязычные чат.Выше писали что 500 чел.Это в англоязычном столько. В русскоязычном там почти 2000 чел.Но что то в телеграмме в некоторых чатах пишут что якобы скам.Хотя они продлили ICO до 10 февраля.  Не хочется конечно  свои усилия тратить на работу если это  Скам.Будем смотреть что в итоге получиться.
newbie
Activity: 5
January 23, 2018, 11:19:14 PM
И сколько стоит токен у них? Слышала про баунти, а вот об ICO слышу впервые.

Разве баунти не устраивается всегда только под ICO? Чтобы привлечь инвесторов и продать монеты.
newbie
Activity: 5
January 23, 2018, 11:08:44 PM
Сомневаюсь, что это скам, выглядит очень достойно. Я все-таки решил поучаствовать, пока все живое, проект активно пиарится.
Pages:
Jump to: