Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 11. (Read 1217 times)

newbie
Activity: 149
Merit: 0
Власти нагнетают чтобы соц сети блокировали все что касается криты. Но самим социалками это невыгодно, конечно есть блокировать будут, скорее для галочки.
member
Activity: 518
Merit: 10
Как по мне новости может и были фейковыми, продолжал участвовать у соц.сетях и мои аккаунты на месте остались.
Да и считаю твиттер и фейсбуку не выгодно терять большое посещение и так же + рекламу.

Поддерживаю, это будет очень глупо с их стороны делать такой глупый шаг, идти против технологий
Посмотрим,не хотелось конечно что бы блокировка была жесткой и блокировали просто все что касается крипты,но откуда тогда взялись реальные блокировки аккаунтов? Значит все таки размещение рекламы ужесточают.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Как по мне новости может и были фейковыми, продолжал участвовать у соц.сетях и мои аккаунты на месте остались.
Да и считаю твиттер и фейсбуку не выгодно терять большое посещение и так же + рекламу.

Поддерживаю, это будет очень глупо с их стороны делать такой глупый шаг, идти против технологий
full member
Activity: 308
Merit: 115
newbie
Activity: 84
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Ну будет баунти проводится в другом формате и что дальше? В основном пострадает школоло которые акромя кнопок ретвит/репост ничего не знают. Больше внимание будет уделяться медиа контенту. По социалкам может перепрыгнут в другие )))
full member
Activity: 938
Merit: 111
Мне уже пофиг на их запреты. Они мой акк заблочили. Ну а если совсем запретят рекламу ICO,(что вряд ли), то как говорится свято место пусто не бывает... Cheesy
full member
Activity: 308
Merit: 100
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

Что и говорить, конечно это удар, вопрос насколько весомый. Возможно в будущем появятся специализированные площадки для такого рода анонсов и это будет только на руку всем.

Есть специализированные медийные сети, через которые можно привлечь значительный трафик. Плюс ко всему, сейчас большинство средств привлекается только при личных встречах с крупными инвесторами.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
запретят и слава богу
full member
Activity: 938
Merit: 111
Для того, чтобы запретить рекламу ICO, нужно на законодательном уровне запретить само ICO. Иначе на каком основании будет запрещаться реклама того, что разрешено?
Так вроде бы на законодательном уровне в сша запретили ico, а эти соц сети подчиняются как раз этим властям разве нет

Вот почитайте на досуге заявление комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по поводу ICO. Запрета нет. https://coinspot.io/law/us_and_canada/sec-ne-vozrazhaet-kategoricheski-protiv-ico-no-ne-speshit-s-konkretnymi-shagami/
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Что и говорить, конечно это удар, вопрос насколько весомый. Возможно в будущем появятся специализированные площадки для такого рода анонсов и это будет только на руку всем.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Для того, чтобы запретить рекламу ICO, нужно на законодательном уровне запретить само ICO. Иначе на каком основании будет запрещаться реклама того, что разрешено?
Так вроде бы на законодательном уровне в сша запретили ico, а эти соц сети подчиняются как раз этим властям разве нет
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да вряд ли запретят. Все эти гонения - временные. Честно говоря лично для меня вообще параллельно. Я этими сетями для рекламы не пользуюсь. На баунти с них много не заработаешь.
newbie
Activity: 264
Врят ли они ее запретят. Возможно сроки запрета сдвинут еще на пару месяцев. В очередной раз когда надо буде курс продавить вниз, опять мульку запустят и т.д. Зачем убивать корову которую доишь. Реклама это их деньги.
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Слышал, что в фейсбуке банят, но на мой взгляд банят злостных спамщиков, а так как идет работа в социальных сетях так и будет. Сомневаюсь я, что запретят это же большие деньги.
member
Activity: 882
Merit: 15
На ФБ и Твиттере свет клином сошелся, что ли? Насколько я знаю, за ту же подписную тут платят в разы больше. Есть и другие платформы - Reddit, YouTube и пр. Ну запретят и запретят - ICO на этом точно не закончатся. Может и меньше станет, но они будут.

сошелся потому что больше ни где за ретвит, лайк и репост не заработаешь, реддит это нужно быть писателем, подписная это только один аккаунт и если обнаружится еще надают по попе, ютуб это другая тема не все могут быть влогерами
То есть смысла в социалках участвовать нет, и дальше хуже будет. А если к примеру брать количеством участвовать в куче баунти, но так есть риск и на бан нарваться со стороны фб или твитера.
newbie
Activity: 364
Если запретят,то будут думать над другими площадками, вконтакте еще остаетсяWink)Хотя наши тоже последуют примеру запада. Баунти будут менее эффективными, большая часть аудитории отпадет.
Наверное будут просто уходить в другие площадки, малоизвестные и малотаргетированные
member
Activity: 280
Банят за спам, с умом надо просто подходить и не будет проблем. У меня да же с Медиумом до сих пор не было проблем.
member
Activity: 263
я думаю, что ты заблуждаешься. ведь все то, что мы делаем в соцсетях - это не реклама. это репосты и ретвиты.
реклама, это совершенно другое.
Не думаю,что речь идёт о запрете репостить и ретвитеть.Тут про ICO проекты в целом на твиттере идёт речь.Запретят ICO,что репостить и ретвитеть будем?)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Все эти товарищи осознанно вводят запреты, хотя никто их к этому не принуждает. Они просто ведут политику "от греха подальше", что бы СЕК их за жопу не схватил. Хотя никаких рекомендаций от СЕКа по этому поводу еще нет.
member
Activity: 392
я думаю, что ты заблуждаешься. ведь все то, что мы делаем в соцсетях - это не реклама. это репосты и ретвиты.
реклама, это совершенно другое.
Pages:
Jump to: