Pages:
Author

Topic: Если запретят рекламу ico в twitter и facebook - page 12. (Read 1217 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Соц.сетям нет смысла в запрете.
Сейчас идёт самый пик активности криптовалют. Что твитер, что фейсбук переполнены записями про ICO BTC ETH и криптовалюты.
Зачем им рубить просто тонны трафика на их соц.сети?

Платная реклама уже запрещена в фейсбуке и Адвордсе (про твитер - незнаю).

Вот если запретят группы/пользователей/аккаунты кто постит про криптовалюты, то тогда просто рынок крипты потихоньку умрёт (Новые ICO больше не будут собирать капы и такую раскрутку). От этого никакой пользы нет соц.сетям.

Я тоже такого мнения. Им просто не выгодно терять активную аудиторию. Но а если посмотреть с другой стороны за телеграмм тоже не верилось, а теперь большие проблемы с ним.  Надеюсь твитер и фейсбук дадут заработать в баунти компаниях.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Что то не хочется верить , что в социалке запретят рекламу . В фейсбуке вроде как уже запретили , но Баунти все равно рекламируют , может конечно и банят побольше , но не совсем всех . Поживем увидим к чему это приведёт

Банят наверное злостных спамщиков, но бывают случае, лично у меня был, неделю назад, репост с ссылками на соц сети и сайт компании не дали сделать, сразу  удаляли мой пост, причинa - спам.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Соц.сетям нет смысла в запрете.
Сейчас идёт самый пик активности криптовалют. Что твитер, что фейсбук переполнены записями про ICO BTC ETH и криптовалюты.
Зачем им рубить просто тонны трафика на их соц.сети?

Платная реклама уже запрещена в фейсбуке и Адвордсе (про твитер - незнаю).

Вот если запретят группы/пользователей/аккаунты кто постит про криптовалюты, то тогда просто рынок крипты потихоньку умрёт (Новые ICO больше не будут собирать капы и такую раскрутку). От этого никакой пользы нет соц.сетям.

jr. member
Activity: 574
Пару месяцев назад уже были новости, что в фейсбуке запретили все, что связано и исо. Однако как все работали, так и работают. Совсем недавно у многих твиттеры позабанили. Только вот непонятно связано это было с исо или просто со спамом. Не хотелось бы, чтобы запретили конечно.
jr. member
Activity: 266
Что то не хочется верить , что в социалке запретят рекламу . В фейсбуке вроде как уже запретили , но Баунти все равно рекламируют , может конечно и банят побольше , но не совсем всех . Поживем увидим к чему это приведёт
newbie
Activity: 51
Фейсбук тоже официально запретил рекламу ико но как видите все продолжают спамить рекламу и никого еще не забанили.Уверен что делается только для отчетности соц сетей чтобы их не притянули те инвесторы которые вошли в скам благодаря нашей рекламе.

Мне странно читать 5 страниц ветки, где все пишут: "никого еще не забанили"! Вы, вероятно, не читали ветку, где обсуждают вопросы: кого забанили, что теперь делать и как этого избежать.
Я знаю людей, которым забанили ФБ и даже один проект, проводящий сейчас ІСО, которому забанили Твиттер.
бан аккаунтов, никак не связан с рекламой ICO. Это твое личное дело, что делать в соц сети, если не нарушает правило сервиса. А то что ты репостаешь определенные топики, не означает реклама. С тем же успехом можешь каждый день репостить любой популярный топик.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Фейсбук тоже официально запретил рекламу ико но как видите все продолжают спамить рекламу и никого еще не забанили.Уверен что делается только для отчетности соц сетей чтобы их не притянули те инвесторы которые вошли в скам благодаря нашей рекламе.

Мне странно читать 5 страниц ветки, где все пишут: "никого еще не забанили"! Вы, вероятно, не читали ветку, где обсуждают вопросы: кого забанили, что теперь делать и как этого избежать.
Я знаю людей, которым забанили ФБ и даже один проект, проводящий сейчас ІСО, которому забанили Твиттер.
member
Merit: 16
Если запретят твиттер и фейсбук , придумают что то другое. Возможно, будут прокачивать стимит, голос , которые уж точно ничего против рекламы криптовалют не имеют. Но блокировки твиттера и фейсбука - вообще не потеря, ну только для самих баунтистов. Ну ничего, приспособимся, все перейдут в писатели  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
На ФБ и Твиттере свет клином сошелся, что ли? Насколько я знаю, за ту же подписную тут платят в разы больше. Есть и другие платформы - Reddit, YouTube и пр. Ну запретят и запретят - ICO на этом точно не закончатся. Может и меньше станет, но они будут.

сошелся потому что больше ни где за ретвит, лайк и репост не заработаешь, реддит это нужно быть писателем, подписная это только один аккаунт и если обнаружится еще надают по попе, ютуб это другая тема не все могут быть влогерами
member
Merit: 10
Если запретят,то будут думать над другими площадками, вконтакте еще остаетсяWink)Хотя наши тоже последуют примеру запада. Баунти будут менее эффективными, большая часть аудитории отпадет.
member
Merit: 12
Меня больше всего огорчает блокировка Telegram. К сожалению, открытое цивилизованное общество канет в лету,прикрываясь благими намерениями политики, ограничивают возможность зарабатывать.
newbie
Activity: 232
На ФБ и Твиттере свет клином сошелся, что ли? Насколько я знаю, за ту же подписную тут платят в разы больше. Есть и другие платформы - Reddit, YouTube и пр. Ну запретят и запретят - ICO на этом точно не закончатся. Может и меньше станет, но они будут.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Для того, чтобы запретить рекламу ICO, нужно на законодательном уровне запретить само ICO. Иначе на каком основании будет запрещаться реклама того, что разрешено?
Твиттер и фейсбук вправе запретить то, что им заблагорассудится.
Это нарушает их внутренние правила, и все тут. Хозяин барин.
Сейчас, если аккуратно постить, все нормально.
Совсем другое дело, что эффективность баунти на социалках,
похоже, никакая.

была бы она не эффективна - ее бы не использовали. очень много информации узнается как раз через соцсети - как оно дальше будет развиваться не совсем конечно понятно
member
Activity: 392
Merit: 27
да ничего не будет. кто ищет тот всегда найдет. запрет ведь уже вступил в силу, и чет не скажешь что все стало совсем плохо. другое дело запретить таргет в гугле, это жесть
full member
Activity: 784
Merit: 101
Для того, чтобы запретить рекламу ICO, нужно на законодательном уровне запретить само ICO. Иначе на каком основании будет запрещаться реклама того, что разрешено?
Твиттер и фейсбук вправе запретить то, что им заблагорассудится.
Это нарушает их внутренние правила, и все тут. Хозяин барин.
Сейчас, если аккуратно постить, все нормально.
Совсем другое дело, что эффективность баунти на социалках,
похоже, никакая.
member
Activity: 602
Merit: 24
Слухов о запрете рекламы ICO в Твиттере и Фейсбуке много. Да не то что слухов, есть и официальные заявления. Но вопрос в том, что называть рекламой? То, что баунтисты публикуют в своих постах и твитах - это всё таки реклама не та, которую запретят. Будет запрещена, на сколько я понимаю, только реклама в чистом виде, то есть платная реклама. Так что, граждане баунтисты, расслабьте свои булки! Работайте на здоровье.
member
Merit: 15
Этот вопрос уже решили раньше, но баунти по прежнему проходят в этих соц сетях и странички ico проектов в открытом доступе, вот если официально с июня запретят рекламу то большинству баунтиханторам придётся разойтись по домам, кто что думает по этому поводу?

думаю если такое произойдет, тогда случится настоящий трындец в создании контента... там и сейчас уже что попало творится... но будет еще хуже, и все активно начнут копипаситьть белую бумагу и называть это "оригинальной статьей", "творческим материалом" или "креативным видео"  Undecided
jr. member
Activity: 420
Как была реклама криптовалют в социальных сетях,так она там и будет,только дурак может лишить себя заработка,ведь все социальные сете зарабатывают огромные деньги от рекламы криптовалют и ICO! Cheesy
Это все верно просто помимо этих событий было еще запрещено ico в сша как раз от куда родом эти соц сети twitter и fb и выгодно им или нет вря тли они пойдут против правительства
jr. member
Activity: 269
просто в твитах и репостах не следует писать такие слова как ICO blockchain итд

На мои репосты именно с этими словами периодически жалуются мои "друзья" и тем не менее, ФБ все посты восстанавливает с извинениями в виду того, что они не нарушают их правила.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я больше склоняюсь к тому , что реклама особа и не нужна ни в facebook , ни в twittere .Думаю инвесторы узнают о проектах совсем с других источников (рекламы) Так что если и запретят окончательно , то ничего и не поменяется ( не считая нас ,баунтистов ) .Будем значит другие площадки использовать .Да и давно же все говорили что запретят , но до сих пор идут посты о проектах и всё нормально .Никто никого не блокирует .
Pages:
Jump to: