Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 11. (Read 1853 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
На главном сайте появилась информация, о том что продажи токенов начнутся через 4 дня и 20 часов, можно узнать, какова будет их стоимость?
Я думаю, что о цене они заявят непосредственно накануне preICO, что бы сохранить интригу!
member
Activity: 266
Merit: 10
На главном сайте появилась информация, о том что продажи токенов начнутся через 4 дня и 20 часов, можно узнать, какова будет их стоимость?
member
Activity: 462
Merit: 20
Какова главная изюменка создавать инвестиционных проект на блокчейне? Не нужно платить никаких налогов, это главная задумка?

Отсутствие налогов вряд ли является главной задумкой, скорее это приятный бонус. Высокая волантильность и мега прибыли вот основные плюсы.
newbie
Activity: 146
Merit: 0
Какова главная изюменка создавать инвестиционных проект на блокчейне? Не нужно платить никаких налогов, это главная задумка?
full member
Activity: 364
Merit: 101
CICoin отличная саморегулирующаяся финансовая платежная платформа, которая дает возможность партнерам получать стабильный доход и воспользоваться преимуществами технологии блокчейн.
member
Activity: 252
То есть существует какой то страховой фонд у проекта, который предусматривает покрытие возможных убытков? Если это так. то это очень хорошая идея!
Конечно, страховой фонд есть у каждого инвестиционного проекта, возможно у них опытный штат трейдеров, которые даже во время падения рынка могут торговать в плюс.
member
Merit: 12
То есть существует какой то страховой фонд у проекта, который предусматривает покрытие возможных убытков? Если это так. то это очень хорошая идея!
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ваша инвестиционная программа очень привлекательна, насколько ситуация на криптовалютном рынке может повлиять на профит инвесторов?
У вас будет возможность инвестировать монеты CICoin, получая гарантированный ежедневный доход и бонус после окончания контракта в зависимости от продолжительности программы. ДОХОД ГАРАНТИРОВАННЫЙ, все риски берет на себя проект.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ваша инвестиционная программа очень привлекательна, насколько ситуация на криптовалютном рынке может повлиять на профит инвесторов?
Опытные трейдеры умеют зарабатывают и на падающем рынке, поэтому при любом раскладе инвесторы по идеи должны оставаться в плюсе. Хотя все зависит от опытности и квалификации команды трейдеров!
member
У меня только один вопрос, чем инвесторы которые будут инвестировать во время ИСО выиграют тех, кто будет инвестировать уже после старта проекта?
Цены на предпродажах как правило сильно отличаются от предложения во время проведения ICO, поэтому если думаете брать, то нужно брать чем раньше тем лучше.
Вы правы! Я пару раз участвовала в предпродажных торгах, так вот цены были очень вкусными даже посравнению с первым раундом ICO, когда максимальные бонусы и скидки.
member
Activity: 364
Merit: 11
Во время проведения ICO, оплата будет приниматься только в eth
Тоесть, в последствии Вы планируете принимать другие криптовалюты или только эфир?
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
в каких криптовалютах вы планируете принимать платежи?

Ethereum
Т.е. Вы планируете принимать только ETH? А другие топовые валюты не рассматриваете? Ну или хотя бы батю (биткоин) и пару тройку других топовых монет.

Во время проведения ICO, оплата будет приниматься только в eth
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Основные члены нашей команды работают в крупных финансовых организациях, в связи с этим на данный момент мы не можем публично разместить информацию   о нашей команде. На могу вас уверить, что все члены нашей команды имеют огромный опыт работы с финансовыми активами, в том числе и с криптовалютными.
Но в последствии то мы узнаем их имена? Или команда планирует оставаться инкогнито? Все таки хотелось бы знать кому доверяешь деньги.

Да, в последствии наша компания будет более публичной.
member
Activity: 672
Merit: 22
У меня только один вопрос, чем инвесторы которые будут инвестировать во время ИСО выиграют тех, кто будет инвестировать уже после старта проекта?
Цены на предпродажах как правило сильно отличаются от предложения во время проведения ICO, поэтому если думаете брать, то нужно брать чем раньше тем лучше.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
member
У вас будет возможность, приобрести токены на пред продажах и получить огромную скидку, это и будет вашим преимуществом.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
member
Прием депозитов в фиате подразумевает под собой совершенно иную регистриацию проекта, так как правовое поле регулирующее инвестиции в криптовалюте и в фиатных средсвам очень отличаются. На данном этапе подобное сдеоать довольно проблематично.
member
Merit: 12
Я думаю, что неплохо было бы ввести возможность принимать фиат с последующей конвертацией в криптовалюту. Это была бы своеобразной фишкой проекта!
full member
Activity: 574
Merit: 117
в каких криптовалютах вы планируете принимать платежи?

Ethereum
Т.е. Вы планируете принимать только ETH? А другие топовые валюты не рассматриваете? Ну или хотя бы батю (биткоин) и пару тройку других топовых монет.
Pages:
Jump to: