Pages:
Author

Topic: [ICO][ANN] 💰 CICoin - Инвестируй разумно - page 12. (Read 1853 times)

member
Activity: 462
Merit: 20
На какие конкретно криптовалютные биржи вы планируете листинг своих токенов? Будут ли в их числе топ биржи, такие как Бинанс ?
Биржи типа Бинанса и Битфайнекса и других никогда не анонсируются заранее. Из топ бирж наверное только за Хитбтс бывает пишут про достигнутые договоренности еще на этапе ICO.
Надеюсь что с HitBTC будут работать в первую очередь, лично мне очень симпатизирует эта биржа
Согласен,что HitBTC достаточно неплохая биржа и для начало неплохо бы на нее залиститься, а потом можно и на более крупные биржи,думаю это дело времени всего лишь.

Крупные биржи если увидят что есть хороший оборот и цена растет понемногу могут залистить конечно не бесплатно на за вычетом большой скидки так что даже хит и йобит как варианты чтобы раскрутится это нормальная тема.
ХитБТЦ сравнивать с ЙоБитом не корректно. Первая это вполне нормальная и адекватная биржа второго эшелона, а ЙоБит имеет очень сомнительную репутацию... Хотя я знаю ребят которые там торгуют и не имеют никаких проблем. Но негативных отзывов об именно ЙоБите очень много.
member
Activity: 364
Merit: 11
Спасибо за статью! В принципе и так понятно, что смарт контракты - это совершенно новый виток развития современных экономических отношений. просто на данном этапе он еще (пока что) не получил повсеместного распространения.
member
Activity: 672
Merit: 22
Основные члены нашей команды работают в крупных финансовых организациях, в связи с этим на данный момент мы не можем публично разместить информацию   о нашей команде. На могу вас уверить, что все члены нашей команды имеют огромный опыт работы с финансовыми активами, в том числе и с криптовалютными.
Но в последствии то мы узнаем их имена? Или команда планирует оставаться инкогнито? Все таки хотелось бы знать кому доверяешь деньги.
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Есть пару вопросов:
1. Какая трейдерская компания представляет проект?
2. На каких условиях?
3. Берет ли трейдер на себя часть ответственности за средства ответственности?

1. Основные члены нашей команды работают в крупных финансовых организациях, в связи с этим на данный момент мы не можем публично разместить информацию   о нашей команде. На могу вас уверить, что все члены нашей команды имеют огромный опыт работы с финансовыми активами, в том числе и с криптовалютными.
2. Информацию об условиях Вы можете прочесть в нашем WP: https://cicoin.io/static/whitepaper_cicoin.pdf
3. Мы предлагаем различные варианты инвестиционных программ и, как компания разрабатываемого и предлагаемого потребителям продукта, берем на себя обязательства их тщательного и своевременного исполнения. Отмечу также, что наш криптоинвестиционная программа - это некая компиляция команды профессиональных трейдеров и разработанного нами продукта.

jr. member
в каких криптовалютах вы планируете принимать платежи?

Ethereum
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
На какие конкретно криптовалютные биржи вы планируете листинг своих токенов? Будут ли в их числе топ биржи, такие как Бинанс ?
Биржи типа Бинанса и Битфайнекса и других никогда не анонсируются заранее. Из топ бирж наверное только за Хитбтс бывает пишут про достигнутые договоренности еще на этапе ICO.
Надеюсь что с HitBTC будут работать в первую очередь, лично мне очень симпатизирует эта биржа
Согласен,что HitBTC достаточно неплохая биржа и для начало неплохо бы на нее залиститься, а потом можно и на более крупные биржи,думаю это дело времени всего лишь.

Крупные биржи если увидят что есть хороший оборот и цена растет понемногу могут залистить конечно не бесплатно на за вычетом большой скидки так что даже хит и йобит как варианты чтобы раскрутится это нормальная тема.
jr. member
Заявление о скором выпуске сайта это очень хорошая новость. это значит что работа в проекте идет!
Видно что проект не стоит на месте, это радует в условиях текущего рынка, ожидаем что будет дальше
как раз сейчас лучшее время для подготовки и плавного запуска проекта. Когда настанет период "лютого пампа" готовится будут некогда.

Обновление сайта планируем сделать в середине следующей недели. Он уже готов, но сейчас заканчивается тестирование работы личного кабинета на правильное взаимодействие с технологией блокчейн.
full member
Activity: 756
Merit: 103
jr. member
Я понимаю, что вопрос со сроками проведения ИСО еще не решён, но всё же спрошу, в каких криптовалютах вы планируете принимать платежи?
Вопрос со сроками проведения ICO уже давно решён и их Вы можете увидеть в теме. ICO будет проходить с 28 мая 2018 по 27 июня 2018. Smiley
А о том, в каких криптовалютах планируется принимать платежи будет известно в полной версии WP, полагаю.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
тяжело конечно инвестировать в эти проекты если конечно можно выбрать хорошее баунти то можно, и  CICoin мне кажется хорошие инвестиции.
newbie
Merit: 0
Есть пару вопросов:
1. Какая трейдерская компания представляет проект?
2. На каких условиях?
3. Берет ли трейдер на себя часть ответственности за средства ответственности?
member
Activity: 252
Merit: 10
Я понимаю, что вопрос со сроками проведения ИСО еще не решён, но всё же спрошу, в каких криптовалютах вы планируете принимать платежи?
Врят ли вы получите ответ на ваш вопрос от пользователей, прийдётся ждать ответа от представителя. Меня тоже интересует этот вопрос.
newbie
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Значит скоро запуск сайта, а там очевидно не за горами и анонс Дорожной карты и презентация команды!
Скорей обновление сайта, а не запуск. Сам по себе, сайт уже давно запушен и полностью функционирует.
member
Activity: 336
full member
Activity: 574
Merit: 117
Заявление о скором выпуске сайта это очень хорошая новость. это значит что работа в проекте идет!
Видно что проект не стоит на месте, это радует в условиях текущего рынка, ожидаем что будет дальше
как раз сейчас лучшее время для подготовки и плавного запуска проекта. Когда настанет период "лютого пампа" готовится будут некогда.
member
Activity: 364
Merit: 11
Значит скоро запуск сайта, а там очевидно не за горами и анонс Дорожной карты и презентация команды!
member
Activity: 574
А мне понравился новый дизайн. Я так понимаю это выполнено в стиле скевоморфизм или мне показалось?
Незнаю как называется) но нужно еще доработать. Вообще проект класный, хочеться участвовать, и надеюсь на хорошие результаты.
member
Activity: 266
Merit: 12
Скоро будет обновление веб-сайта!

Релиз будет включать в себя расширенный профиль с live-счетчиком собранных на ICO средств, а также отчеты по транзакциям.

Это хорошо. live-счетчик является хорошим индикатором сбора средств и отражает настроения инвесторов. Мне тоже нравится новый дизайн! Ждем релиз!
Pages:
Jump to: