Pages:
Author

Topic: ICON корейский проект. Обсуждение - page 64. (Read 31989 times)

newbie
Activity: 105
Merit: 0
Эх, вот почему я раньше не участвовал в ико?) Столько иксов дал, только вот  теперь походу серьезный конкурент у них возник - фьюжн. И если у Фьюжна все пойдет гладко, то вполне возможно, что ICON в итоге останется не у дел.
Кто вообще сказал что блокчейнов должно быть 2-3? Мы находимся у истоков зарождения новой ниши. Да, есть узкие тематики наподобие интернет поисковика.  Человек привык пользоваться Гугл и ему не интересны другие поисковики. Но у блокчейна гораздо более широкий спектр применения и на этом рынке спокойно может жить 4-5 крупных компаний и еще штук 20 более мелких. И кстати ICON, в сравнении с другими, вообще не выглядит аутсайдером.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Отличный проект.На фоне общего падения цен у него 4х .Прекрасный профит для держателей монетки.
Не совсем понял, что за 4х у ICON на фоне общего падения?! Вроде со всеми вниз также сходил да и не лучше всех восстановился пока что.
full member
Activity: 392
Merit: 100
 ICON на данный момент является одним из самых технологичных ICO, может стать сильным конкурентом для других блокчейнов, таких как QTUM и NEO.
full member
Activity: 252
Merit: 101
я тоже не рассчитываю на много иксов, но в 2-3 раза до конца года вполне могут вырасти. уже неплохо, зато монета надежная и я проверенными монетами уравновешиваю портфель. часть вложил в новые, но перспективные в плане возможной прибыли.
Да после стольких иксов, рост еще в 2-3 раза очень порадует. В портфеле на 2018 год монета однозначно должна быть.

Если весь рынок перевалит за триллион, то такие проекты как ICON смогут разгоняться до капитализации, при какой он может сделать от сегодняшних значений гораздо больше, чем х2 или х3. Рост блокчейнов напрямую зависит от капы всего рынка.
Дааа, трилиончик снесет мозг многим... и зайдут ещё больше денег в рынок
member
Activity: 266
Merit: 10
Отличный проект.На фоне общего падения цен у него 4х .Прекрасный профит для держателей монетки.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Капа проекта икого не счмущает, даже не смотря на то ччто проект крут?
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
я тоже не рассчитываю на много иксов, но в 2-3 раза до конца года вполне могут вырасти. уже неплохо, зато монета надежная и я проверенными монетами уравновешиваю портфель. часть вложил в новые, но перспективные в плане возможной прибыли.
Да после стольких иксов, рост еще в 2-3 раза очень порадует. В портфеле на 2018 год монета однозначно должна быть.

Если весь рынок перевалит за триллион, то такие проекты как ICON смогут разгоняться до капитализации, при какой он может сделать от сегодняшних значений гораздо больше, чем х2 или х3. Рост блокчейнов напрямую зависит от капы всего рынка.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Он он текущих значений уже х2-х3 как раз делал (ну не х3 - но близко к нему, особенно в btc). Поэтому х2 - это реальная цена, думаю к марту опять пропампят, если биток так и будет расти и к тому моменту стоить 13 - 15к.
Ну х 2 это просто вернуться на прошлые хаи, думаю амбиции по-больше у icon. Мне кажется в случае если не будет никаких коррекций затяжных, то будет органический рост весь год, проект активный и с большой популярностью в комьюнити.
Тоже так посчитал, что превзойдем прошлые достижения, прошлый хай был в районе 80к, поэтому около 45 стал спокойно набирать icon в свой портфель.
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain
Он он текущих значений уже х2-х3 как раз делал (ну не х3 - но близко к нему, особенно в btc). Поэтому х2 - это реальная цена, думаю к марту опять пропампят, если биток так и будет расти и к тому моменту стоить 13 - 15к.
Ну х 2 это просто вернуться на прошлые хаи, думаю амбиции по-больше у icon. Мне кажется в случае если не будет никаких коррекций затяжных, то будет органический рост весь год, проект активный и с большой популярностью в комьюнити.
full member
Activity: 546
Merit: 110
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

На долгосрок в 2018 мне тоже очень нравится этот проект, думаю, что к концу года может быть очень приятный рост
sr. member
Activity: 644
member
Activity: 196
Эх, вот почему я раньше не участвовал в ико?) Столько иксов дал, только вот  теперь походу серьезный конкурент у них возник - фьюжн. И если у Фьюжна все пойдет гладко, то вполне возможно, что ICON в итоге останется не у дел.
У Айкона и так много конкурентов, только все они действуют в своих "локалах", также как и Айкон - поэтому имхо, сложно гадать, что зайдет на мировой рынок и в конечном итоге выстрелит.
member
member
Activity: 196
на пре-ICО цена была 0.11, сейчас стоит 4.60, выросли в 40 раз. вот это крутотень, вот это я понимаю. сразу видно, что у проекта огромадный потенциал. видел его в самом начале пути, пропустил мимо. хотя корейское не стоит пропускать
надеюсь, что так) я про корейское)
а то вон Hdac до сих пор мурыжат баунтистов с выплатами)
тож корейцы, да еще и от самого Hundai  Cool
От другого хенде, не того, который авто - гигант, они просто похайпили на название - мутный проект короче сам по себе, этот Hdac.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
То раздули СМИ возможный запрет Айсио в Корее, из неосторожных высказываний одного министра. Который уже принёс свои извинения, и сказал, что его не так поняли, и запретов никаких не будет, а будет некое регулирование.
member
на пре-ICО цена была 0.11, сейчас стоит 4.60, выросли в 40 раз. вот это крутотень, вот это я понимаю. сразу видно, что у проекта огромадный потенциал. видел его в самом начале пути, пропустил мимо. хотя корейское не стоит пропускать
всю тему не удалось просмотреть, но мне непонятно- а разве корейцам вообще разрешено проводить и участвовать в айсио? много где попадается стандартный перечень-сша, китай, корея. им нельзя.
Впервые слышу о том, чтобы корейцам запрещено было участвовать в каких либо айсио, утка явная какая то, у корейцев нет проблем с айсио и нету никаких ограничений на данный момент.
full member
Activity: 208
Merit: 100
всю тему не удалось просмотреть, но мне непонятно- а разве корейцам вообще разрешено проводить и участвовать в айсио? много где попадается стандартный перечень-сша, китай, корея. им нельзя.
full member
Activity: 554
Merit: 110

ICON несомненно сильный проект, есть поддержка властей, хорошая команда. Но почему ему не догнать NEO - тоже есть поддержка властей, а это почти полтора миллиарда человек и 1е место по ВВП (ППС).

Потому что на данный момент он сильно отстаёт от НЕО, у китайцев уже ико во всю идут, а тут ещё токены на erc20

На сколько я помню у айкона с апреля планировалось проведения ICO на их блокчейне. В любом случае, ICX это дремлющий дракон который в этом году всех нас еще не раз удивит, я уверен!
Проект как-то слабо освещен, особенно в русскоязычном сегменте, даже здесь обзора нет. Ушел в англоязычные топики, там оказалось не сильно лучше. Складывается впечатление что действительно локально под Корею заточен.
Это вполне возможно, есть факты и косвенные выводы. Однако если, на секундочку, запереть проект только в национальной экономике, то все равно сыграет мультипликационный эффект, и рост интереса к токенам будет. Но реальность должна быть позитивнее)
В Республике Корея экономика интенсивнее, а подушевой ВВП в 3 раза выше китайского. То есть общество и хозяйствующие субъекты более готовы к использованию преимуществ блокчейна.

В Корейском локале форума обсуждение ICON ещё жиже нашего. Все шпарят по-английски.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Pages:
Jump to: