Pages:
Author

Topic: IDENA - майнинг без GPU - Proof-of-Person Blockchain - Testnet - page 39. (Read 13319 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Сразу как начал читать, напомнило raiblocks (XRB), ныне NANO, там за ввод рекапчи второй версии платили в итоге монетки каждые 24 часа. Тут что-то схожее к этому, поэтому я обязательно разберусь и попробую урвать свой кусок пирога. Ценник определенно может неплохо подняться.
Не тут немного не так как в мраях ,тут нет капчи тут флипы из картинок подобранные по смыслу ,проект интересен своей не обычностью этим и привлёк
Да необычно, да такого еще не было. Каким вы видите применение этой монеты в будущем? Я сколько думал так и не смог понять. Для исследования механизма разгадывания флипов и логики тех кто разгадывает нужны огромные массивы данных, в мега разы больше чем количество присутствующих здесь майнеров. Загадка какая то...
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
https://t.me/IdenaAnnouncements/229
Dear Idena community,
We are discovering more and more flips created using an alternative image. The feature was introduced on the 11th of October. Unfortunately we have to disable it since it leads to undesirable types of flips created with completely irrelevant images out of the flip semantics (bananas, tomatoes, etc).
Please use shuffle only to create irrelevant stories.

Я так понял, они убрали возможность использовать сторонние изображения ( alternative image) из-за бредовости части создаваемых флипов. В этот раз валидацию проходил, было больше каких-то стремных и непонятных наборов.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Казус произошёл не понятный вырубилась нода сама сегодня последнего обновления 0.13.4 ,не сразу засёк этот момент ,и синхронилась как то тяжко ,получил за офлайн mining penalty 85 монет  Cheesy , надо присматривать теперь за ней почаще
full member
Activity: 798
Merit: 102
Мне не повезло с валидацией,картинки так и не загрузились за эти 2 минуты.Буду ждать теперь следущего раза, чтобы попробывать пройти.
sr. member
Сразу как начал читать, напомнило raiblocks (XRB), ныне NANO, там за ввод рекапчи второй версии платили в итоге монетки каждые 24 часа. Тут что-то схожее к этому, поэтому я обязательно разберусь и попробую урвать свой кусок пирога. Ценник определенно может неплохо подняться.
Не тут немного не так как в мраях ,тут нет капчи тут флипы из картинок подобранные по смыслу ,проект интересен своей не обычностью этим и привлёк
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
sr. member
Ну вот прошёл третью проверку получил статус veriefed ,можно немного расслабится ,не успел первый инвайт сгенерить уже отжали  Cheesy
sr. member
Перед началом нового раунда вот такая картина в кошельке ,не знаю во что это выльется в дальнейшем ,но пока нравиться ,ещё заметил количество участников растёт и увеличивается время между проверками ,некоторые знакомые тоже поставили ноду ждут первой проверки  Wink

hero member
Ноду до версии 0.13.3 все обновили перед завтрашней валидацией? Кстати, заметил, что новые версии нод выкладывают за сутки до валидации, причем каждый раз.
Да обновил недавно , флипы создал , ждём завтрашней валидации и нового статуса  Wink

Ну это у вас, а мне опять нюбая получать. Надо не забыть напоминалку поставить, последний раз попробую, всегда с соблюдением режима проблемы были)
sr. member
Ноду до версии 0.13.3 все обновили перед завтрашней валидацией? Кстати, заметил, что новые версии нод выкладывают за сутки до валидации, причем каждый раз.
Да обновил недавно , флипы создал , ждём завтрашней валидации и нового статуса  Wink
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
да обновил )
hero member
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
други поделитесь инвайтом, пропустил эпоху, теперь снова просит инвайт, спасибо.
Я б с радостью ,да ещё не могу давать , не заслужил ещё  Cheesy ,у админа в телеге спроси у него как я понимаю безлимит по инвайтам , даёт всем  Wink
интересовался и в русской и в английской телеге, молчат партизаны )
Ему в личку в телеге англ напиши ,так быстрее будет @AndrewIdena ,в потоке просто может не заметить , да и выходные народу мало , нет наверное никого с инвайтами  Wink
спасибо бро, попробую постучатся.
sr. member
други поделитесь инвайтом, пропустил эпоху, теперь снова просит инвайт, спасибо.
Я б с радостью ,да ещё не могу давать , не заслужил ещё  Cheesy ,у админа в телеге спроси у него как я понимаю безлимит по инвайтам , даёт всем  Wink
Ему в личку в телеге англ напиши ,так быстрее будет @AndrewIdena ,в потоке просто может не заметить , да и выходные народу мало , нет наверное никого с инвайтами  Wink
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
sr. member
hero member
Twitter\X @AlexKosa1
hero member
Прошёл второй этап валидации , заплатили ещё за 3 созданных флипа , накапало с начала уже  Wink

~
Поздравляю ) у меня что то глюкнуло не отображались картинки ( пока перезагрузил нагруженный тазик уже было поздно, буду ждать следующую эпоху )
Печально ,видел в телеге у них ,что кто-то тоже пропустил не смог прогрузить,ошибка была , у них вроде написано что участник Newbie не может пропустить проверку ,там посмотри а то может нужно по новой инвайт брать ,тут я не совсем понял процесс весь

С трудом представляю себе как это все может нормально работать с такими требованиями, особенно если нода и кошелек на достаточно медленном сервере... не выстрелит это все.

В кошельке надпись My current task Activate invite, это новый инвайт нужен?
sr. member
Прошёл второй этап валидации , заплатили ещё за 3 созданных флипа , накапало с начала уже  Wink

Поздравляю ) у меня что то глюкнуло не отображались картинки ( пока перезагрузил нагруженный тазик уже было поздно, буду ждать следующую эпоху )
Печально ,видел в телеге у них ,что кто-то тоже пропустил не смог прогрузить,ошибка была , у них вроде написано что участник Newbie не может пропустить проверку ,там посмотри а то может нужно по новой инвайт брать ,тут я не совсем понял процесс весь
hero member
Twitter\X @AlexKosa1

Pages:
Jump to: