Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 17. (Read 23416 times)

member
Activity: 289
Merit: 10
Полезная статья , все понятно объяснил я как раз искал обзор на биржу IDEX , спасибо вообщем тебе .
member
Activity: 672
Merit: 11
Да биржа норм продать можно много чего не нужного но меня лично напрягает то что приходится синхронизировать свой кошелек напрямую как бы все не ушло
Для всех децентрализованных бирж создаю отдельные кошельки. Лучше немного эфира за перевод отправить чем свой кошелек с биржей связывать. Это очень рискованно. Конечно многие  так делают и все нормально, но я бы не советовал так рисковать основным кошельком
Я тоже не синхронизирую свой кошелек ни с какими биржами. Боязно как то. хотя случаев увода кошельков  именно на idex вроде не было. а вот на эфирдельте были.
Я с метемаском синхронизирую такие биржы. Вроде метамаск не выдает им приваткей. После отключение метамаск аккаунт тоже отключается. в эфирдельте обычка узнают приваткей с помощью фишинг сайта и idex тоже хватает фишинг сайтов.

Ну с идексом еще есть смысл через метамаск работать, а с форкдельтой вообще не вижу смысла, там продаются копеечные ордера, так еще какой смысл платить еще одну комсу? слишком жирно получается, так можно и в минус продать, тем более как ща платять за баунти)) Я в таких случаях всю шелуху гоню на отдельный кошель и его синкаю с биржей. А идекс мне нравиться тем, что и объем торгов более-менее и ордера можно отменять без дополнительных трат, это удобно.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Да биржа норм продать можно много чего не нужного но меня лично напрягает то что приходится синхронизировать свой кошелек напрямую как бы все не ушло
Для всех децентрализованных бирж создаю отдельные кошельки. Лучше немного эфира за перевод отправить чем свой кошелек с биржей связывать. Это очень рискованно. Конечно многие  так делают и все нормально, но я бы не советовал так рисковать основным кошельком
Я тоже не синхронизирую свой кошелек ни с какими биржами. Боязно как то. хотя случаев увода кошельков  именно на idex вроде не было. а вот на эфирдельте были.
Я с метемаском синхронизирую такие биржы. Вроде метамаск не выдает им приваткей. После отключение метамаск аккаунт тоже отключается. в эфирдельте обычка узнают приваткей с помощью фишинг сайта и в idex также хватает фишинг сайтов.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Для всех децентрализованных бирж создаю отдельные кошельки. Лучше немного эфира за перевод отправить чем свой кошелек с биржей связывать. Это очень рискованно. Конечно многие  так делают и все нормально, но я бы не советовал так рисковать основным кошельком
Я тоже не синхронизирую свой кошелек ни с какими биржами. Боязно как то. хотя случаев увода кошельков  именно на idex вроде не было. а вот на эфирдельте были.
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Так не синхронизируй!Просто как на эфирдельте создай новый кошь эфира биржевой и на него переводи.Просто лишняя комса) Huh
full member
Activity: 574
Merit: 100
Неплохая по дизайну и удобству торговли биржа. Главное есть много разных токенов. Неудобство в 0,15 Эф можно обойти двумя способами.
1 Прямая продажа/покупка без выставления ордера, тогда 0,05 Эф
2 Купить на 0,15 Эф, затем продать купленное+свое (менее 0,15)
member
Activity: 238
full member
Activity: 532
Merit: 101
В принципе форкдельта довольно неплохая биржа, но минималка на сделку в 50$,если не ошибаюсь, не дают продать токены на меньшую сумму.
с чего вы это взяли ? там можно продавать хоть на 100к сатоши эфира, а вот на IDEX чтобы чтобы вывести свои токены они должны стоить 0.04 эфира, и если они столько не стоят то вы их просто не выведете , а захотите их продать то тоже сделать этого не сможете , так как минимальный ордер должен оцениваться в 0,15 эфира , и получается замкнутый круг  Grin
full member
Activity: 706
В принципе форкдельта довольно неплохая биржа, но минималка на сделку в 50$,если не ошибаюсь, не дают продать токены на меньшую сумму.
member
Activity: 980
Merit: 12
для торгов главное иметь 0,15 эфира ,вставляем адресс на котором токены,а точнее входим на него,почти так же само как на езер дельте и форк дельте торговать

Главное на фишинг не зайти, у меня так товарищ захотел слить токены, сидел холдил несколько месяцев - вот пришел момент, зашел на форкдельту, ввел кошелек, пока там сидел переводил токены, у него с кошелька сначала все токены вывели, которые хоть что-нибудь стоили, а затем эфир, общая стоимость кражи - 1,5к $, так что будьте внимательны, сохраните все ссылки на биржи у себя и переходите только по ним.
full member
Activity: 585
для торгов главное иметь 0,15 эфира ,вставляем адресс на котором токены,а точнее входим на него,почти так же само как на езер дельте и форк дельте торговать
full member
Activity: 341
Merit: 101
Всё очень и очень хорошо, кроме как ограничение на минимальный ордер в 0.15 ETH. Да, это копейки, но для продажи большинства токенов с эирдропов она прям совсем не подходит. Да и баунти сейчас порой не платят столько. ForkDelta - то же самое, только наоборот, никаких минималок и комиссий (почти). Да и продать можно что угодно.
А мне не понятно для чего устанавливать минимальный ордер на децентрализованной бирже, у баунтистов все равно нет других вариантов слить баунти кроме как на децентрализованных биржах, а тут еще минималки устанавливают.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
В ютубе если что есть много видосов на эту тему!
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Всё очень и очень хорошо, кроме как ограничение на минимальный ордер в 0.15 ETH. Да, это копейки, но для продажи большинства токенов с эирдропов она прям совсем не подходит. Да и баунти сейчас порой не платят столько. ForkDelta - то же самое, только наоборот, никаких минималок и комиссий (почти). Да и продать можно что угодно.
ddt
newbie
Activity: 26
Вообще децентрализованные биржи скоро будут править криптовалютным рынком. Обычные биржи вымрут как мамонты

Откуда информация? Ссылку на источник подтверждения ваших слов можно? Или это ворона весточку только что принесла?
Даже не представляю какую ссылку вы хотите здесь увидеть. Я кстати тоже думаю что децентрализованные биржи рано или поздно вытеснят традиционные, потому что все хотят безопасно хранить свой депозит
Децентрализованным биржам не позволят вытеснить централизованные биржи потому многим власть держащим это не выгодно. Через централизованную биржу можно затребовать заморозить счет например или выдать информацию кто какую транзакцию провел или налоги затребовать т.д.
newbie
Activity: 273
Неудобно,что требует обьём токенов на сумму 0.15 eth, а цены там быстро вниз укатываются. Потом остаётся сидеть и ждать чуда что бы был скачок, несколько ордеров уже 2 месяца висят.
Ну 0,15 ETH это же если ордер ставишь, если готов продать по рынку, то там вроде 0,05 ETH. Поправьте, если ошибаюсь.

Да вы правы,только что продал монету по рынку на 0.13 eth,как ни странно быстро и с первого раза.Раньше у меня сайт биржи тормозил ужастно,наверное обнова была.
newbie
Activity: 41
Мне тоже понравилась IDEX, по больше бы объемов туда
newbie
Activity: 78
очень полезная статья. были бы мериты-обязательно поставил бы(((
member
Activity: 448
интересный топик, сохранил себе в закладки. завтра попробую вплотную ознакомится с биржей. давно уже хотел расширить свой список бирж. Спасибо автору.
Pages:
Jump to: