Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 19. (Read 23416 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
Пользовался idex биржа простая и удобная, несколько раз правда были проблемы с торгами, то ли торги заморозили, то или ещё что то, но через пару часов всё решилось.

Вот я сейчас пытаюсь поставить ордер на продажу по лимиту, общая сумма 0, 3 эфирки, но биржа мне пишет Invalid token pair - кто нибудь сталкивался с таким? Токены на балансе биржи, эфир тоже на балансе кошелька есть, запарился уже
member
Activity: 322
Merit: 11
Пользовался idex биржа простая и удобная, несколько раз правда были проблемы с торгами, то ли торги заморозили, то или ещё что то, но через пару часов всё решилось.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Неудобно,что требует обьём токенов на сумму 0.15 eth, а цены там быстро вниз укатываются. Потом остаётся сидеть и ждать чуда что бы был скачок, несколько ордеров уже 2 месяца висят.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Биржа конечно же хорошая для меня лично, потому что на ней представлено много токенов, которые я планирую продать. Единственный минус-это минималка в 0.15 эфира. Не очень удобно , если нужно поменять мелкие суммы
member
Activity: 434
Merit: 10
Пока эту биржу обходила стороной, но токенов все больше и надо от них избавляться. Спасибо автору все подробно описано. Буду разбираться.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Честно говоря IDEX после дельты интуитивно понятен, при условии, что вы умеете читать на инглише. Когда я пришел первый раз на IDEX, то открыть счет и продать токены заняло минут 10, с учетом ожидания исполнения транзакций.
IDEX децентрализованная биржа №1 на Эфире, радуют быстрые листинги и соответствующие объемы в отличии от дельты где по нормальной цене практически не реально продать. Не совсем понятна тема "Как продать свои токены на бирже IDEX" и для кого она, можно было бы тогда добавить как продать на Binance, Huobi, OKEx и так далее.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Честно говоря IDEX после дельты интуитивно понятен, при условии, что вы умеете читать на инглише. Когда я пришел первый раз на IDEX, то открыть счет и продать токены заняло минут 10, с учетом ожидания исполнения транзакций.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Пользуюсь IDEX с начала года. Пока один позитив, конечно сначала пришлось самому искать гайды и помучиться со вводом, потом все стало быстро и просто. Бывает что объемы по конкретной монете маленькие, но все зависит от самого токена.
я как первый раз пришел на idex так даже удивился, что это децентрализованая биржа, особенно после опыта использования эзердельты
конечно же с одной стороны плохо, что нельзя торговать как на дельте по адресу смарт контракта, но с другой стороны быржа не будет засорена различными непонятными токенами, которые умирают не успев что-то показать и нормально выйти на рынок
а для поиска бриллианта среди токенов можно использовать ту же эзердельту
member
Activity: 280
Пользуюсь IDEX с начала года. Пока один позитив, конечно сначала пришлось самому искать гайды и помучиться со вводом, потом все стало быстро и просто. Бывает что объемы по конкретной монете маленькие, но все зависит от самого токена.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Статья очень полезная, впервые услышал о такой бирже, посмотрел вроде нормальная, теперь буду регистрироваться и пробовать ее в деле, надеюсь оправдает мои надежды.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Отличный гайд. Все предельно ясно описано. Биржа хорошо тем что много щиткоинов торгуется. Минус в том, что не продашь эти семки которые сыпятся с эирдропов.
Ребята подскажите где можно слить всякую мелочь?
newbie
Activity: 185
Merit: 0
По сравнению с езердельтой у меня только положительные отзывы от работы с биржей IDEX.
1. Гораздо более быстрая в плане обновления графиков и транзакций,
2. В разы удобнее и понятнее интерфейс,
3. За короткое время пользования никаких проблем со стабильностью работы.

Я ефердельтой не пользовался, пару раз заходил - пугался дизайну в стиле "вырви глаз" и уходил, думаю - и не зайду теперь. Кстати , у эфердельты есть форк, говорят более стабильно и быстро работает

У etherdelta и forkdelta есть одно неоспоримое преимущество, особенно для новичков. На них нет минималки на продажу и вывод.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Я также торговала на этой бирже. Впечатления хорошие. Не тупит, достаточно быстро операции проходят. Многие токены там торгуются. С минусов - минимальная сумма ордера 0,15 эфира. Мелкие суммы не продаш.
Это ведь тоже достаточно мелкие суммы 0.15 эфира, это не стоит относить к минусам) Главное что все работает как надо. Были моменты когда эфир вис, тогда и бирже не очень было.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я также торговала на этой бирже. Впечатления хорошие. Не тупит, достаточно быстро операции проходят. Многие токены там торгуются. С минусов - минимальная сумма ордера 0,15 эфира. Мелкие суммы не продаш.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
На сегодняшний день мне IDEX нравится больше все других децентрализованных бирж,биржа очень проста в использовании и совсем не  требует никаких особых навыков от пользователей! Так что всем рекомендую)
Ну по сравнению с форкдельтой биржа конечно кайфовая, но в будущем надеюсь побыстрее будет работать

Быстрее? Помоему IDEX и так очень быстрый, ведь сами трейды идут централизованно в отличии от Дельты. Быстрее некуда, но только если сеть Эфира сильно ускорится.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
На сегодняшний день мне IDEX нравится больше все других децентрализованных бирж,биржа очень проста в использовании и совсем не  требует никаких особых навыков от пользователей! Так что всем рекомендую)
Ну по сравнению с форкдельтой биржа конечно кайфовая, но в будущем надеюсь побыстрее будет работать
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
А вообще ей доверять-то можно на все 100?
 Или лучше отдельный кошелек завести под нее, и туда скидывать, и сразу выводить монеты?
У меня для каждой децентрализованной биржи отдельный MEW  на всякий случай , но это тоже лишние расходы на газ,
особенно когда он зашкаливал не давно
Да что зажиматься на этот газ, главное что это анонимно. Воспользовался один раз биржей и слил потом остатки эфира на новый кошелек так вообще ничего не пропадет. Я бы для айдекса каждый раз новый кошелек использовал чтобы наверняка ничего опасного не произошло.

На то ты и Штирлиц, чтобы каждый раз новый кошелек использовать  Grin Мне IDEX нравится - этакая смесь децентрализованной биржи и обычной биржи. Очень удобно, что стакан с ордерами заливается последовательно.
member
Activity: 518
minter.network
Хороший гайд.
Обычная децентрализованная биржа, со своими лимитами. Стоит у меня там парочка ордеров по токенам с баунти, в надежде сработать по цене ICO.
full member
Activity: 238
А вообще ей доверять-то можно на все 100?
 Или лучше отдельный кошелек завести под нее, и туда скидывать, и сразу выводить монеты?
У меня для каждой децентрализованной биржи отдельный MEW  на всякий случай , но это тоже лишние расходы на газ,
особенно когда он зашкаливал не давно
Да что зажиматься на этот газ, главное что это анонимно. Воспользовался один раз биржей и слил потом остатки эфира на новый кошелек так вообще ничего не пропадет. Я бы для айдекса каждый раз новый кошелек использовал чтобы наверняка ничего опасного не произошло.
full member
Activity: 672
Pages:
Jump to: