Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 18. (Read 23416 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
в самом деле очень просто,надо будет попробовать
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Жаль раньше не попадался мне этот пост.Помню как ротычился на ней первый раз. Потом по видео из ютуба.Здесь все наглядно со скринами.
jr. member
Activity: 103
Чётко все , биржа действительно не сложная.
Для новичков так вообще кайф - куча токенов, нет KYC.
newbie
Activity: 5
А как купить токены? Или сейчас смысла нет, все падает...
full member
Activity: 279
Merit: 100
Вообще децентрализованные биржи скоро будут править криптовалютным рынком. Обычные биржи вымрут как мамонты

Откуда информация? Ссылку на источник подтверждения ваших слов можно? Или это ворона весточку только что принесла?
Даже не представляю какую ссылку вы хотите здесь увидеть. Я кстати тоже думаю что децентрализованные биржи рано или поздно вытеснят традиционные, потому что все хотят безопасно хранить свой депозит
Нет, это конечно так. Но не надо забывать, что есть такая "организация" по названием государство, которое хотело бы контролировать чужие депозиты, ну или по крайней мере чтобы их кто-то за них контролировал. Хотя бы для обеспечения выплаты тех же налогов. И ему децентрализованные биржи не особо нужны.
newbie
Activity: 196
Благодарю за интересную информацию по этой бирже. Децентрализованными биржами пользоваться не люблю, но именно по этой отзывы хорошие насчёт удобства и интерфейса. Думаю, что будущее всё-таки за таким типом бирж, что и соответствовало бы идеям Сатоши.
jr. member
Activity: 280
Вообще децентрализованные биржи скоро будут править криптовалютным рынком. Обычные биржи вымрут как мамонты

Откуда информация? Ссылку на источник подтверждения ваших слов можно? Или это ворона весточку только что принесла?
Даже не представляю какую ссылку вы хотите здесь увидеть. Я кстати тоже думаю что децентрализованные биржи рано или поздно вытеснят традиционные, потому что все хотят безопасно хранить свой депозит
newbie
Activity: 29

member
Activity: 364
Merit: 10
а что там непонятного то? все же написано в описании самой биржи и полно роликов на ютубе. Непонятно вообще зачем заводить такую тему. Вообще децентрализованные биржи скоро будут править криптовалютным рынком. Обычные биржи вымрут как мамонты
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Я думаю самый простой способ на ютуб зайти и там всегда можно найти видео инстрокции по любому поводу.Если человек не когда не имел делл с биржами,то эта информация может быть полезной  а так увы!
full member
Activity: 476
Лично мне нравиться эта децентрилизованная биржа.Только один жирный минус это минималка на ввод так и на вывод средств.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я о ней узнала, когда стала замечать что много токенов с баунти попадают туда в листинг. Пришлось осваивать - все очень там просто и ясно!
full member
Activity: 435
Да, биржа удобная, все на ней быстро, четко и главное - интуитивно понятно, не то что всем известная другая децентрализованная биржа.
member
Activity: 287
Idex тоже люблю. Можно сказать что из децентрализованных, это одна из самых приятных. Токены часто там листят.
newbie
Activity: 112
Да нормальная децентрализованная биржа. Те кто работал на Эзердельте или форк дельте, не составит особого труда разобраться с Айдекс, принцип тот же. Единственное что неудобно, малое количество монет там не продашь, большой минус.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
member
Activity: 294
Неудобно,что требует обьём токенов на сумму 0.15 eth, а цены там быстро вниз укатываются. Потом остаётся сидеть и ждать чуда что бы был скачок, несколько ордеров уже 2 месяца висят.
Ну 0,15 ETH это же если ордер ставишь, если готов продать по рынку, то там вроде 0,05 ETH. Поправьте, если ошибаюсь.
newbie
Activity: 273
Пользовался idex биржа простая и удобная, несколько раз правда были проблемы с торгами, то ли торги заморозили, то или ещё что то, но через пару часов всё решилось.

Вот я сейчас пытаюсь поставить ордер на продажу по лимиту, общая сумма 0, 3 эфирки, но биржа мне пишет Invalid token pair - кто нибудь сталкивался с таким? Токены на балансе биржи, эфир тоже на балансе кошелька есть, запарился уже

Пару месяцев назад был похожий косяк на бирже ордера устанавливались только с 3-4 раза,правда устранили в течении суток.Остаётся ждать должны исправить.
member
Activity: 406
Пользовался idex биржа простая и удобная, несколько раз правда были проблемы с торгами, то ли торги заморозили, то или ещё что то, но через пару часов всё решилось.

Вот я сейчас пытаюсь поставить ордер на продажу по лимиту, общая сумма 0, 3 эфирки, но биржа мне пишет Invalid token pair - кто нибудь сталкивался с таким? Токены на балансе биржи, эфир тоже на балансе кошелька есть, запарился уже

то же сегодня столкнулась с такой надписью, поиск по гуглу - ответа не дал. Раз 5 пыталась поставить ордер и каждый раз такая надпись. Тут я увидела ссылку на дискорд, на самой странице биржи, в общем там паника, весь дискор завален такими жалобами - ответ от администрации: мы впервые столкнулись с таким и наши программисты сейчас решают эту проблему"
newbie
Activity: 280
Примечание. Как я понял, перевести деньги напрямую с IDEX на другую биржу, например, YOBIT нельзя, я прав?

Похоже, что  да. При нажатии на WITHDRAW единственно возможный вывод - вывод на кошелек, который в данный момент активен на Metamask.
Pages:
Jump to: