Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 20. (Read 23416 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
очень понравилось торговать на бирже,единственное что не понравилось это то что должно было быть 0,15 эфира на адресе ,пришлось вводить ,а затем выводить,жутко подбесило
member
Activity: 378
Merit: 38
не знаю как кому, но мне биржа понравилась, единственное плохо, что на небольшие ордера нельзя поставить, те токены, которые торгуются в общей сложности от 20-40$
жаль,что я раньше на этот гайд не наткнулась, поэтому справлялась с ней самостоятельно, методом тыка Grin
newbie
Activity: 94
Merit: 0
Может кто на пальцах объяснить о мейкер/тейкер комиссии. Если тейкер, то продать по чужой заявке я могу так, чтобы минимум по сделке был 0,05 эфира?
Не знаю, что за мейке/тейкер, но судя по тому, что вас интересуют комиссии, то есть ордера "лимит" (можно выставлять от 0.15 эфира) есть "маркет" то есть не можешь выставить отложенный ордер, а покупаешь/продаешь по текущим ценам, в нем как раз минимум наверно 0,05. У "маркет" комиссия выше и не выгодно потому что разница между купля/продажа на идексе часто бывает очень большая. Делается это специально, что бы хомяки не баловались по 1 баксу
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Может кто на пальцах объяснить о мейкер/тейкер комиссии. Если тейкер, то продать по чужой заявке я могу так, чтобы минимум по сделке был 0,05 эфира?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Отличный гайд. Неплохая биржа, если необходимо переводить токены и продать после ICO.
Не всегда есть весь ассортимент и объёмы.
newbie
В последнее время тормозит безбожно + комиссии конские. А из-за того, что народу в новых монетах мало, то и продать/купить с выгодой часто нельзя

Обычные на ней комиссии. Это может быть вы про конский газ, который периодически за три последних недели достигает заоблачных значений.
И к тому же,если не к спеху , то газ можно регулировать. Когда были дикие комиссии, я ставил 13 Gwei и за сутки, может чуть больше приходили токены. Так что, наоборот, на других биржах комиссия на вывод конская.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
Сегодня начал знакомится с этой биржей, и после этого сразу же наткнулся на эту статью. Автор, спасибо за развёрнутую информацию. Из минусов, которые я обнаружил: маленький объём торговли токенов, нельзя перевести токены сразу же на другую биржу. Из плюсов - токены с баунти и аирдропов преимущественно выходят сначала на эту биржу.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
На IDEX одно время очень любил торговать. А сейчас нет смысла начинать, скоро домой.
newbie
Activity: 210
В последнее время тормозит безбожно + комиссии конские. А из-за того, что народу в новых монетах мало, то и продать/купить с выгодой часто нельзя

Обычные на ней комиссии. Это может быть вы про конский газ, который периодически за три последних недели достигает заоблачных значений.
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
А вообще ей доверять-то можно на все 100?
 Или лучше отдельный кошелек завести под нее, и туда скидывать, и сразу выводить монеты?
на все сто процентов никому нельзя доверять. А так на данный момент это достаточно надежная биржа, кстати они сразу делистнули IONChain после того как спалили их в скаме https://medium.com/aurora-dao/a-word-on-ionchain-ionc-de-lising-27cdd039cef8. Достаточно быстро среагировали.
member
Activity: 420
 Или лучше отдельный кошелек завести под нее, и туда скидывать, и сразу выводить монеты?
У меня для каждой децентрализованной биржи отдельный MEW  на всякий случай , но это тоже лишние расходы на газ,
особенно когда он зашкаливал не давно
newbie
Activity: 74
member
Activity: 275
Биржа хорошая, можно продать почти любые токены, часто пользуюсь для продажи токенов с баунти. Единственное - ограничение на размер ордера. По Твиттер кампаниям часто получаешь меньше 50$, а такие ордер на IDEX выставлять нельзя.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Дешевая для тех кто хочет скинуть любые свои заработанные токены по быстрому а значит не верящий в проект в котором участвовал.Дёшево и сердито.
member
Activity: 294
Странно, но IDEX набирает популярность с каждым днём. Статья крайне полезная, для тех кто участвует в баунти и иардропах, ведь полученные монеты нужно где то продавать.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Хороший обзор. Соглашусь что биржа неплохая, пожалуй одна из моих любимых. Смотрите на состояние сети Eth, при забитой комиссии огромные будут.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
интересный обзор,наверное для не опытного продавца это и будет полезной темой,,но он ее не найдет на бтт,а лучше просто написать на ютубе о торгах и вам там вся онлайн покажут
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Автор молодец. Как жаль, что только увидел данный топик( На прошлой неделе разбирался с данной биржей)
newbie
На идексе на вывод списывают токенами большими сумммами. так что будьте аккуратней, я уже как-то раз попался.
Ничего не понял. Можно подробнее. Вы имеете ввиду есть минималка на вывод токенов и она сильно большая?
Pages:
Jump to: