Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 21. (Read 23416 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
Спасибо за инструкцию. Сейчас частенько с баунти листят там токены. Приходится продавать, а сразу и не разберешься в нюансах и интерфейсе биржи.
потому что на нем листинг бесплатный, а на нормальных биржах это стоит кругленькую сумму, на этой бирже нет нормальных объемов торговли.
Тут да, на средних и топовых биржах цены в районе 30 - 50 BTC за листинг берут. Так что IDEX хороший вариант для новеньких токенов.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Пока сеть отвисает пытаюсь торговать. Как и на любой децентрализованной, очень много токенов и очень небольшой зачастую объём по ним.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
есть много обочующих видео на ютуб
но на idex не маленькая комиссия
member
Activity: 322
Merit: 12
Спасибо за инструкцию. Сейчас частенько с баунти листят там токены. Приходится продавать, а сразу и не разберешься в нюансах и интерфейсе биржи.
потому что на нем листинг бесплатный, а на нормальных биржах это стоит кругленькую сумму, на этой бирже нет нормальных объемов торговли.
copper member
Activity: 350
На идексе на вывод списывают токенами большими сумммами. так что будьте аккуратней, я уже как-то раз попался.
jr. member
Activity: 106
Спасибо за гайд. На IDEX скидывать и покупать токены люблю, приятный интерфейс. Естественно когда сеть только не загружена.
full member
Activity: 392
Merit: 100
IDEX обладает приятным интерфейсом и простотой работы. Особенно нравится, что заявки закрываются по очердности в стакане, т.е. сначало вы купите и ли продадите по лучшей цене, в отличии от Дельты, где приходится отталкиваться от поданных заявок.
newbie
Activity: 273
На бирже достаточно все просто, как и на форкдельте, вот только задержки с транзакция ми участились, не знаю с чем это связано.

Задержки связанные скорее всего из за загрузки сети ,очень часто меняется цена на газ.Торгую также на Idex,захожу через ledger,единственное что не нравится это сумма минимального депозита в 0.15 ETH.
member
Activity: 322
На бирже достаточно все просто, как и на форкдельте, вот только задержки с транзакция ми участились, не знаю с чем это связано.
да вроде сейчас все нормально с транзакциями, единственно что продавать новые токены все труднее и труднее, спроса очень маловато.
member
Activity: 266
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 280
Сколько должно быть минимальное колличество эфира на кошельке? Т.к у меня не хочется вводить на депозит токены с кошелька, пишет что мало эфира для газа, хотя 0,015 эфира есть.
Почитай может там минималки нету? У них вроде было около 0.07 ETH минимальный заход. Но это неточною давно там не промышлял. Вообще там конечно лучше сумма хотя бы 0.1 ETH торговать, тогда обычно проблем не возникает.
Вообще лучше меньше 0.05ETh там не торговать, учитывая какие сейчас цены на газ, то можно половину на транзакции извести.

Во первых там можно выставлять цену на газ при депозите, они просто заранее выставляют рекомендованную ими цену на газ, для быстрого прохождения транзакций. Обычно она максимальная. А во вторых, минус биржи состоит в том, что там большая разница в цене, между продавцами и покупателями, за счет вот этого правила мейкер и тейкер.
Сайт мне пишет, что у меня не достаточно средств для газа, но той суммы спокойно хватает, между кошельками то ходит. Я даже газ на 1 выставляю, он всё равно ни в какую на депозит не хочет вносить токены.
member
Activity: 294
Merit: 11
Если придётся торговать на IDEX, обязательно воспользуюсь обзором автора, чтобы сэкономить своё время.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Спасибо,очень полезный и интересный пост.Новичкам стоит взглянуть,ведь не все умеют торговать на биржах.
newbie
Activity: 182
Мне нравится биржа IDEX,проблем с ней ни разу не было,да и не снимают ничего если ордер уберёшь,работать на ней можно и безопасно.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Насколько безопасно привязывать кошелек эфира к биржам? Например IDEX или etherdelta?
На дец биржах вы не привязывается к ним ключи. Все приватники автоматически вводятся в блокчейн. Это по сути просто оболочка. Нет смысла переживать. Главное на фишинг сайт не попасть.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Выставила пару токенов на продажу, по цене ICO, долго похоже теперь буду ждать их исполнения. Ну я и не тороплюсь никуда.
Лучше не выставлять цену далекую от рыночной на децентрализованных биржах. На эзердельте когда истечет время и не найдется покупатель то вам должны вернуться токены назад.
А на IDEX тоже токены должны вернуться назад когда истекает срок контракта или надо будет самому дергать смарт контракт чтобы вернуть токены?
Я не слышал что на идексе есть срок у контрактов. Но может кто с таким сталкивался. У меня то опыт не очень большой.

на IDEX нет срока у контрактов, ордера будут стоять пока вы их не снимите
и за отмену  комиссия не снимается
newbie
Activity: 94
с метамаском не должно быть проблем на децентрализованных биржах. Безопасно и быстро все работает

А что децентрализованные биржи принимают что-то кроме метамаска? Никогда подобного не слышал, метамаск вроде это единственное средство
Метамаск не обязательно использовать -можно просто по паролю и файлу, а лучше всего посмотреть несколько видосов, что бы разобраться наверняка и не наделать ошибок
full member
Activity: 324
Merit: 101
Выставила пару токенов на продажу, по цене ICO, долго похоже теперь буду ждать их исполнения. Ну я и не тороплюсь никуда.
Лучше не выставлять цену далекую от рыночной на децентрализованных биржах. На эзердельте когда истечет время и не найдется покупатель то вам должны вернуться токены назад.
А на IDEX тоже токены должны вернуться назад когда истекает срок контракта или надо будет самому дергать смарт контракт чтобы вернуть токены?
Я не слышал что на идексе есть срок у контрактов. Но может кто с таким сталкивался. У меня то опыт не очень большой.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Pages:
Jump to: