Pages:
Author

Topic: Как продать свои токены на бирже IDEX - page 22. (Read 23416 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Сколько должно быть минимальное колличество эфира на кошельке? Т.к у меня не хочется вводить на депозит токены с кошелька, пишет что мало эфира для газа, хотя 0,015 эфира есть.
Почитай может там минималки нету? У них вроде было около 0.07 ETH минимальный заход. Но это неточною давно там не промышлял. Вообще там конечно лучше сумма хотя бы 0.1 ETH торговать, тогда обычно проблем не возникает.
Вообще лучше меньше 0.05ETh там не торговать, учитывая какие сейчас цены на газ, то можно половину на транзакции извести.

Во первых там можно выставлять цену на газ при депозите, они просто заранее выставляют рекомендованную ими цену на газ, для быстрого прохождения транзакций. Обычно она максимальная. А во вторых, минус биржи состоит в том, что там большая разница в цене, между продавцами и покупателями, за счет вот этого правила мейкер и тейкер.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Выставила пару токенов на продажу, по цене ICO, долго похоже теперь буду ждать их исполнения. Ну я и не тороплюсь никуда.
member
Activity: 224
Merit: 24
Сколько должно быть минимальное колличество эфира на кошельке? Т.к у меня не хочется вводить на депозит токены с кошелька, пишет что мало эфира для газа, хотя 0,015 эфира есть.
Почитай может там минималки нету? У них вроде было около 0.07 ETH минимальный заход. Но это неточною давно там не промышлял. Вообще там конечно лучше сумма хотя бы 0.1 ETH торговать, тогда обычно проблем не возникает.
Вообще лучше меньше 0.05ETh там не торговать, учитывая какие сейчас цены на газ, то можно половину на транзакции извести.
member
Activity: 280
newbie
Activity: 238
Merit: 0
с метамаском не должно быть проблем на децентрализованных биржах. Безопасно и быстро все работает

А что децентрализованные биржи принимают что-то кроме метамаска? Никогда подобного не слышал, метамаск вроде это единственное средство
jr. member
Activity: 79
Merit: 1
Насколько безопасно привязывать кошелек эфира к биржам? Например IDEX или etherdelta?
member
Activity: 308
Merit: 29
ох, аллилуйя!

У меня дельта, чтобы вы понимали, так и ни разу не провела транзакцию.  Undecided

Спасибо за гайд.
jr. member
Activity: 118
с метамаском не должно быть проблем на децентрализованных биржах. Безопасно и быстро все работает
На счет этого согласен с ним намного проще работать
hero member
Activity: 895
Merit: 500
как я правильно понял там где окончания декс и дакс считаются полностью децентрализованными биржами? На них мне всегда было тяжелее торговать поэтому я отдаю предпочтение более классическим биржам
Вы можете создать децентрализованную биржу и назвать ее как хотите. DEX - это Decentralized EXchange переводя на русский это сокращение от децентрализованной биржи.
На классических биржах нет задержек на выполнение смарт контракта поэтому они быстрее и удобнее, а у децентрализованных бирж другие плюсы.
jr. member
Activity: 118
Не мог понять что делать нужно эти децентрплизованные биржи сложная тема
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 392
А можно продавать токены на idex не давая им Private Key?А создать новый кошелек куда присылать токены ?
Достаточно просто использовать метамаск, а так вообще можно и по приват кей. Там есть вкладка депозит, по ней дальше надо выслать токены.
jr. member
Activity: 224
как я правильно понял там где окончания декс и дакс считаются полностью децентрализованными биржами? На них мне всегда было тяжелее торговать поэтому я отдаю предпочтение более классическим биржам
member
Activity: 154
Я когда первый раз столкнулся с этой биржей тоже гемора нахватался . Там куча нюансов которые мешают спокойно вывести или продать свои токены. Особенно если они у вас в малом количестве .Когда много то пол беды!

Интересно какие проблемы вы встретили? В сравнении с ближайшим родственником форкдельта, IDEX просто великолепная биржа
jr. member
Activity: 79
А можно продавать токены на idex не давая им Private Key?А создать новый кошелек куда присылать токены ?
full member
Activity: 372
Merit: 103
На EtherDelta  можно продать любой  токен на любую сумму,  выставить минимальную комиссию
на IDEX не все токены торгуются  и комиссию не изменить
full member
Activity: 798
Merit: 102
там токены уже на кошельке биржи, но завести на баланс биржи не получается. Это нужно чтобы на на кошельке, рядом с токенами была достаточная сумма для перевода ?
Токенов примерно на $300, эфира рядом лежало на $5  Undecided  . Я так понимаю что эфира должно быть больше для транзакции ?
5$ вполне достаточно но они должны лежать на вашем личном кошельке эфириума с которого вы вошли на биржу.Газ можете выставлять на свое усмотрение  от этого зависит как быстро придут токены на биржу
member
Activity: 476
Merit: 12
Лично я на этой бирже вообще ничего не продаю, так как там цена ниже рыночной во много раз. Цены примерно такие же, как на форк дельте.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Думаю, для многих IDEX стал отличной заменой EtherDelta только с намного более удобным и понятным интерфейсом. Да, баги и фейлы случаются, но намного реже. Ну а прямо сейчас торговать на IDEX из-за ситуацией с загруженностью сети эфира немного проблематично.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Уффф, получилось  Grin
И еще надоем ньюбскими вопросами  Roll Eyes  . На баланс биржи тоже эфир заводить ? Нужно там комиссии оплачивать или уже все возьмут с проданых токенов ?
На децентрализованных биржах нет баланса биржи, это ваш баланс но у биржи есть приватный ключ от вашего адреса, на этом адресе должен быть эфир чтобы вы могли запустить смарт контракт на продажу токенов. На IDEX есть ограничение что у вас объем должен быть не менее чем на 35 долларов поэтому если у вас токенов меньше чем на эту сумму то продавайте их на эзердельте.
Pages:
Jump to: