Pages:
Author

Topic: НЕ ПОКУПАЙТЕ криптовалюту на кредитные дk - page 29. (Read 159481 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Я согласен, что те времена уже прошли. Но поверьте, что и по сей день есть отчаянные головы, которые готовы и на кредитные покупать. Просто они верят, в положительный результат. И соответственно забывают о всех рисках.
Риск конечно благородное дело, как говорится. Но мне кажется это очень не правильно. Даже не смотря на привлекательность цен сейчас, нельзя кредитные деньги вкладывать. Инвестировать можно только имеющиеся деньги
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ?
ты взял сумму в кредит допустим 10к$
то-есть на определенный срок они твои, правильно ?
соответственно ты можешь тратить их куда угодно , и так-же инвестировать куда угодно.
(это тоже самое как большие компании берут кредиты миллионами долларов для раскрутки компании или еще для чего-то,( а если следовать вашему варианту то получается: никаких рисков, продолжать сидеть на попе ровно, и никогда не покидать свою зону комфорта? и при этом даже не попробовать что-то поменять в своей жизни)) 
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я согласен, что те времена уже прошли. Но поверьте, что и по сей день есть отчаянные головы, которые готовы и на кредитные покупать. Просто они верят, в положительный результат. И соответственно забывают о всех рисках.
Риск конечно благородное дело, как говорится. Но мне кажется это очень не правильно. Даже не смотря на привлекательность цен сейчас, нельзя кредитные деньги вкладывать. Инвестировать можно только имеющиеся деньги
full member
Activity: 574
Merit: 108
Если есть возможность взять кредит в европейском банке на небольшой процент, то вполне реально сейчас закупаться и отбить кредит. За пол-года на таком волатильном рынке вполне реально осуществить. Это ведь не на хаях в январе закупаться кредитными российскими деньгами, что по мне полная задница в квадрате, но люди так сделали и уже лишились всего.
member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас таких людей много на рынке, потому что рынок сильно упал и цены тоже стали очень привлекательными, не у каждого есть свободные деньги для покупки крипты
jr. member
Merit: 3
Ну в данный момент надо совсем перестать трезво размышлять что бы на кредитные деньги заходить на такой рынок, ладно там когда рынок растет и вы получаете прибыль, а когда все сидят в убытке и минусах, то брать еще на это кредит - ну это сверх всего нормального что есть)
я конечно согласен что с помощью кредитных средств пытаться заработать в этой сфере очень рискованно, но полностью я с вами не согласен.
на кредитные деньги заходить на такой рынок  как раз и можно, но только при этом учитывать все!
ну и понятно что это все не на долгосрок, а вот 10-20% в неделю пробовать поднять, это вполне реально.
сам так делаю и довольно не плохо получается. ( но только не с кредитными средствами  Grin
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ну в данный момент надо совсем перестать трезво размышлять что бы на кредитные деньги заходить на такой рынок, ладно там когда рынок растет и вы получаете прибыль, а когда все сидят в убытке и минусах, то брать еще на это кредит - ну это сверх всего нормального что есть)
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Merit: 11
Кредиты сами по себе не плохой инструмент. Плохо то, что они выдаются под огрномные проценты. Если покупать за них рискованные активы, которыми являются криптовалюты, то риски умножаются.
На постсоветском пространстве кредиты это зло, а вот за бугром кредитные условия совсем лояльные как и процентные ставки которые очень низкие. Единственно если я не ошибаюсь там не так то просто взять кредит, надо еще железно доказать на что конкретно ты его берешь.
member
Activity: 620
Merit: 21
Кредиты сами по себе не плохой инструмент. Плохо то, что они выдаются под огрномные проценты. Если покупать за них рискованные активы, которыми являются криптовалюты, то риски умножаются.
jr. member
Merit: 1

Потому что эйфория это давно прошла на рынке, она закончилась еще в 2018 году, когда все жили ожиданием опять роста рынка и так его не дождались. У меня было пару примеров людей которые брали кредитные деньги для заработка на рынке и ничем хорошим в обеих случаях это не кончилось.
Ну правильно-эйфория давно прошла, а кредиты остались...это у нас в психологии.Лучше взять кредит,чем разобраться в теме и хоть немного вникнуть в технологию,торговлю, инвестирование и т.д.Это одна из причин почему сейчас у многих мелких инвесторов закончились деньги...)
member
Activity: 616
Я не знаком с людьми которые покупали криптовалюты на деньги взятые в кредит, но я считаю что это просто безумство, так как риск огромный, плюс к этому вы еще и проценты и деньги отдаете банку.
все это понятно и человек со здравым смыслом на пойдет на такой риск! По-моему прошли уже те времена. когда покупали все монеты подряд и тратили последние деньги, нет уже всеобщей эйфории.
Потому что эйфория это давно прошла на рынке, она закончилась еще в 2018 году, когда все жили ожиданием опять роста рынка и так его не дождались. У меня было пару примеров людей которые брали кредитные деньги для заработка на рынке и ничем хорошим в обеих случаях это не кончилось.
member
Activity: 142
На кредиты никогда нельзя покупать. Сам раз был в такой ситуации, когда первый раз инвестировал в криптовалюты. Пришлось очень долго выплачивать долги друзьям.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я не знаком с людьми которые покупали криптовалюты на деньги взятые в кредит, но я считаю что это просто безумство, так как риск огромный, плюс к этому вы еще и проценты и деньги отдаете банку.
все это понятно и человек со здравым смыслом на пойдет на такой риск! По-моему прошли уже те времена. когда покупали все монеты подряд и тратили последние деньги, нет уже всеобщей эйфории.
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Я только сейчас понимаю как я чуть не вложил котлету в крипту в начале 2018. Здравый смысл победил Grin Сочувствую тем кто серьезно вложился да еще и на кредитные...
Я чуть не вложил деньги в один проект в начале 2018. Не кредитные, но тяжким трудом заработанные. Был прям уверен в проекте. Но денег стало жалко. В итоге сейчас цена на токены этого проекта ниже в 10 раз стала, чем на ICO
Перспективный наверное проект Grin А если без шуток, то в 10 раз это еще нормально, многие и того больше просели. Жалко столько людей скаманули

Некоторые перспективные и интересные проекты в итоге и до биржи то не добираются, так что вариант с падением цены в 10 раз еще более менее привлекательный, чем к примеру проект, который собрал HardCap, но в течение года так и не вышел на биржу, а потом и соскамился втихаря.
у меня был опыт участия в таких на то время (начало 2018) "перспективных проектов", в итоге токенов за год даже на биржах нет, жаль только потраченных 2 месяца подписной
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я только сейчас понимаю как я чуть не вложил котлету в крипту в начале 2018. Здравый смысл победил Grin Сочувствую тем кто серьезно вложился да еще и на кредитные...
Я чуть не вложил деньги в один проект в начале 2018. Не кредитные, но тяжким трудом заработанные. Был прям уверен в проекте. Но денег стало жалко. В итоге сейчас цена на токены этого проекта ниже в 10 раз стала, чем на ICO
Перспективный наверное проект Grin А если без шуток, то в 10 раз это еще нормально, многие и того больше просели. Жалко столько людей скаманули

Некоторые перспективные и интересные проекты в итоге и до биржи то не добираются, так что вариант с падением цены в 10 раз еще более менее привлекательный, чем к примеру проект, который собрал HardCap, но в течение года так и не вышел на биржу, а потом и соскамился втихаря.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Вообще не нужно торговать или куда-то инвестировать на кредитные деньги, потому что это практически тоже самое, что их выкинуть в никуда

Ну на счет выкинуть не соглашусь, все-таки не в пирамиду вкладываем, а в активы, пусть виртуальные и рисковые. Рассчитывать заранее свои силы , если все пойдет против тебя, сможешь ли гасить кредит.
Но все же это очень рискованное дело и очень нежелательно торговать на кредитные деньги, не знаю как для других
member
Activity: 245
Merit: 20
Вообще не нужно торговать или куда-то инвестировать на кредитные деньги, потому что это практически тоже самое, что их выкинуть в никуда

Ну на счет выкинуть не соглашусь, все-таки не в пирамиду вкладываем, а в активы, пусть виртуальные и рисковые. Рассчитывать заранее свои силы , если все пойдет против тебя, сможешь ли гасить кредит.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Это все зависит от вашей удачливой руки, бывает такое что возьмешь кредит и выиграешь, а бывает на последние  деньги вложишь и все просрешь, потому нельзя сказать однозначно.
Удача то удачей, понятно, но брать кредит где вероятность прогореть практически 100 процентная, по мойму надо быть мазохистом,вот реально))) Я бы лучше сто раз подумал и вложил не  большую сумму и заработал на ней, чем все просрал и потом еще должен был банку кучу денег)
Pages:
Jump to: