Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 2. (Read 1580 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
тенденции не утешают,сначала алл ми,затем коранетворк,сейчас ромад, а при этом количество участников баунти только растет,некто не выносит на показ недостатки проектов,а жаль

А что с ROMAD не так? Там вроде как все по прежнему, разве что продлили даты продаж, или я что - упустил?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
тенденции не утешают,сначала алл ми,затем коранетворк,сейчас ромад, а при этом количество участников баунти только растет,некто не выносит на показ недостатки проектов,а жаль
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Кидалово полное, конечно, я хоть и заработал около 200$ (во многом благодаря медиа компании) в Коре, но ведь мог гораздо больше
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Я лично сделал уже выводе о работе с баунтихайв когда сам влип с ситуацию с распеределением токенов по проекту mossland. Не буду вдаваться в подробности, но там косяк именно со стороны платформы был. Но тут как я вижу команда проекта приняла решение так урезать пул.
Да, команда проекта решила настолько урезать выплаты. Но почему администрация баунти площадки никак на это не реагирует? Почему они изначально не берут какие-нибудь залоговые средства у проектов, которые у них размещаются? Дабы исключить в дальнейшем такое развитие событий.

Моссленд и Кора это одни из первых проектов. По Коре залог не брали(сейчас админы пишут что залог берут в любом случае) а по Моссленду слишком рано выплатили, это не понравилось разрабам, в итоге долго мурыжили эту тему и сделали новый контракт и своп 2 к 1.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Сильно насчет кампании их не парился, участвовал на хайве (в телеге), пришло 200 монеток примерно, воспринимаю их как мусор, если они когда нибудь залистятся тогда солью без сожаления
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Очень жаль, что это почти никак не отражается на развитии компании. Думаю, стоит уже создавать не только список шарашкиных контор, которые решили кинуть людей, занимающихся их же продвижением, но и список особей, которые участвовали в разработке и замарались в нечестном отношении.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Самое главное во всей этой истории то что несмотря на уменьшение выплат в 3 раза по сравнению с тем что обещали проект живёт. Его можно найти на блокфолио, коинмаркеткап и он залистился на нескольких биржах
На блокфолио уже давно есть, на коинмаркеткап пока нет. Да и биржи пока так себе, точнее вообще просто никакие - bilaxy, uex, token store.
newbie
Activity: 126
Самое главное во всей этой истории то что несмотря на уменьшение выплат в 3 раза по сравнению с тем что обещали проект живёт. Его можно найти на блокфолио, коинмаркеткап и он залистился на нескольких биржах
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я лично сделал уже выводе о работе с баунтихайв когда сам влип с ситуацию с распеределением токенов по проекту mossland. Не буду вдаваться в подробности, но там косяк именно со стороны платформы был. Но тут как я вижу команда проекта приняла решение так урезать пул.
Да, команда проекта решила настолько урезать выплаты. Но почему администрация баунти площадки никак на это не реагирует? Почему они изначально не берут какие-нибудь залоговые средства у проектов, которые у них размещаются? Дабы исключить в дальнейшем такое развитие событий.
member
Activity: 434
Merit: 10
А я как раз заметил, что самые жирные компании на которые я там рассчитывал соскамились) а те на которые не рассчитывал даже на биржу вышли хоть и выплаты небольшие.
Ну так давно пора уже понять, что обещание больших выплат весьма верный признак скама.
newbie
Activity: 41
А я как раз заметил, что самые жирные компании на которые я там рассчитывал соскамились) а те на которые не рассчитывал даже на биржу вышли хоть и выплаты небольшие.
full member
Activity: 630
Merit: 100
вся суть баунти хайв,а куча ботов сидит и пишет что они отлично зарабатывают и платформа процветает ,а это наверное какой то казус который ....а вы сами виноваты крч Grin
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Прикольно что даже платформа не смогла выполнить того чего обещали и людям и соответственно и платформе.Я уж думал что платформа выполняет свои обещания раз бурут проект под крыло.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
да уж, приходиться быть очень внимательным,но сразу и не разберешь скам или нет. но к баунтихайв доверия минимум, не пользуюсь. смотрю таблицы и анонсы на форуме, еще можно ориентироваться на менеджеров кто ведет.
Да тут не угадаешь. Кидок хантеров обычно не зависит от менеджеров. И скам проекты настолько познали мастерство маскировки, что порой выглядят гораздо лучше, чем реальные и серьезные проекты. Порой даже задумываешься, когда все в проекте внушает доверие, ищещь подвох)
Хорошо сказал. Вроде и рассмешил, но порой такая мысль тоже проскакивает. Вон энвион какую обертку хорошую сделали в свое время. Не подкопаешься.
По поводу всяких хайвов, баунтиоХ и прочих хочу сказать, что перестал в них участвовать. Перестали нравиться проекты которые отдают на такой аутсорс. Потом с кого спрашивать? Даже не покрасишь никого? Здесь хоть можно залесть, пообщаться, отчеты проследить! А там проект закрылся, всем спасибо, такое бывает. И ничего не сделать. Писать туда бесполезно, просто выкинут и все. Теперь только те проекты, которые проходят тут.
member
Activity: 78
Merit: 10
А я до сих пор ждал ихние монеты.... Пока не прочел эту тему, уроды и выродки.
full member
Activity: 448
Что-то я такого не слышал, выплаты с урезанием в 4+ раза сделали уже 2 недели назад, новых выплат не было.
Ну все таки девы пошли немного на встречу баунтистам после того как те начали бить в набат? Не в 46 раз урезали выплаты, а только лишь в 4 раза, все верно понимаю?
Все верно. На распределение площадки баунтихайв дали не 32 миллиона токенов, а 8. Хотя автор пишет, что вообще обещали 800 тыс. выделить и ни токеном больше.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Пруфа не нашел, но прошел слушок, что вроде решили выплатить в полном объеме! Хотя может это кто-то только из пещеры вылез и старую новость о неполной выплате поднял как новую.
я тоже сегодня прочитал такую информацию,но насколько это будет соответствовать действительности Huh
Народ, а где вы берете эти слухи? Скиньте ссылку, где вообще можно почитать об этом. СпасибоSmiley
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Пруфа не нашел, но прошел слушок, что вроде решили выплатить в полном объеме! Хотя может это кто-то только из пещеры вылез и старую новость о неполной выплате поднял как новую.
я тоже сегодня прочитал такую информацию,но насколько это будет соответствовать действительности Huh
newbie
Activity: 210
"...Facebook и Twitter отменены!..." - не совсем так. Урезаны - да, но не отменены. Мне с хайва мелочуха какая то пришла и за твиттер, и за фейсбук.
Вообще их изначально именно отменили о чем сообщили с хайва. А уже потом после публикации они предложили другой вариант распределения баунти, но все равно его хорошо урезали.
ну на фоне того, что должны были - то там реально лучше бы вообще ничего не платили чем необоснованно порезать пул.
А адекватные какие либо комментарии были от них по этому поводу? Чем они вообще руководствовались, когда принимали решение так кинуть баунтистов
Реальное объяснение было всего лишь одно - что они уменьшили хардкап в 2 раза, но баунти они урезали в 4 с лишним раза.. еще они там что-то писали что они платят за газ по выплатам и газ тогда был дорогой, но это так себе объяснение - за газ платят почти все проекты.

Что-то я такого не слышал, выплаты с урезанием в 4+ раза сделали уже 2 недели назад, новых выплат не было.

Вовремя бы сделали перевод баунтистам и не надо было платить втридорога за газ, когда их уже прижало, что все таки придется выплачивать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Ну все таки девы пошли немного на встречу баунтистам после того как те начали бить в набат? Не в 46 раз урезали выплаты, а только лишь в 4 раза, все верно понимаю?
Pages:
Jump to: