Pages:
Author

Topic: Kora Network:Всем спасибо,все свободны.Кидок хантер&#1086 - page 3. (Read 1580 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
да одна из мутных айсио, по мимо того что очень долго там все решалось, так еще баунтихайв ,не понятно как принимает, то им публикуемая платформа не нравится, или еще что
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
"...Facebook и Twitter отменены!..." - не совсем так. Урезаны - да, но не отменены. Мне с хайва мелочуха какая то пришла и за твиттер, и за фейсбук.
Вообще их изначально именно отменили о чем сообщили с хайва. А уже потом после публикации они предложили другой вариант распределения баунти, но все равно его хорошо урезали.
ну на фоне того, что должны были - то там реально лучше бы вообще ничего не платили чем необоснованно порезать пул.
А адекватные какие либо комментарии были от них по этому поводу? Чем они вообще руководствовались, когда принимали решение так кинуть баунтистов
Реальное объяснение было всего лишь одно - что они уменьшили хардкап в 2 раза, но баунти они урезали в 4 с лишним раза.. еще они там что-то писали что они платят за газ по выплатам и газ тогда был дорогой, но это так себе объяснение - за газ платят почти все проекты.

Пруфа не нашел, но прошел слушок, что вроде решили выплатить в полном объеме! Хотя может это кто-то только из пещеры вылез и старую новость о неполной выплате поднял как новую.
Что-то я такого не слышал, выплаты с урезанием в 4+ раза сделали уже 2 недели назад, новых выплат не было.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Пруфа не нашел, но прошел слушок, что вроде решили выплатить в полном объеме! Хотя может это кто-то только из пещеры вылез и старую новость о неполной выплате поднял как новую.
member
Activity: 355
Merit: 27
"...Facebook и Twitter отменены!..." - не совсем так. Урезаны - да, но не отменены. Мне с хайва мелочуха какая то пришла и за твиттер, и за фейсбук.
Вообще их изначально именно отменили о чем сообщили с хайва. А уже потом после публикации они предложили другой вариант распределения баунти, но все равно его хорошо урезали.
ну на фоне того, что должны были - то там реально лучше бы вообще ничего не платили чем необоснованно порезать пул.
А адекватные какие либо комментарии были от них по этому поводу? Чем они вообще руководствовались, когда принимали решение так кинуть баунтистов
newbie
Activity: 140
Merit: 0
бывает привыкайте это довольно распространенная ситуация уже было несколько таких проектов в которых я также попадал как и вы
newbie
Activity: 182
да уж, приходиться быть очень внимательным,но сразу и не разберешь скам или нет. но к баунтихайв доверия минимум, не пользуюсь. смотрю таблицы и анонсы на форуме, еще можно ориентироваться на менеджеров кто ведет.
Да тут не угадаешь. Кидок хантеров обычно не зависит от менеджеров. И скам проекты настолько познали мастерство маскировки, что порой выглядят гораздо лучше, чем реальные и серьезные проекты. Порой даже задумываешься, когда все в проекте внушает доверие, ищещь подвох)
Вот именно,не "угадаешь",а раньше слово "угадаешь" даже не использовалось,берёшь проект и работаешь,сейчас же рулетка.
member
Activity: 280
Merit: 19
да уж, приходиться быть очень внимательным,но сразу и не разберешь скам или нет. но к баунтихайв доверия минимум, не пользуюсь. смотрю таблицы и анонсы на форуме, еще можно ориентироваться на менеджеров кто ведет.
Да тут не угадаешь. Кидок хантеров обычно не зависит от менеджеров. И скам проекты настолько познали мастерство маскировки, что порой выглядят гораздо лучше, чем реальные и серьезные проекты. Порой даже задумываешься, когда все в проекте внушает доверие, ищещь подвох)
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 105
да ребята тут человек выше писал что делать нужно,нужно искать ник человека на бтт который был менеджером и наказывать его красным трастом и тарабанить в английских темах,а не в русских
На всех платформах вроде Хайва платят копейки.Тут уже не знаешь куда сунуться,что бы работать и не кидали.Время убивается не много,но именно из за этой облегчённости зарабатываешь мизер.
да сейчас такая ситуация совершенно везде, будь - то платформы или этот форум, сейчас везде стараются (практически везде) нагнуть баунтистов, как бы грубо это не звучало, или пулы урезают, или пишут, что были недовольны работой баунтистов

Не знаю, можно ли каким-то образом более или менее объективно оценить вклад баунтистов. Начинают многие за здравие, что бы привлечь максимум участников, но в итоге очень часто происходят подобные ситуации..
member
Activity: 378
Merit: 38
да ребята тут человек выше писал что делать нужно,нужно искать ник человека на бтт который был менеджером и наказывать его красным трастом и тарабанить в английских темах,а не в русских
На всех платформах вроде Хайва платят копейки.Тут уже не знаешь куда сунуться,что бы работать и не кидали.Время убивается не много,но именно из за этой облегчённости зарабатываешь мизер.
да сейчас такая ситуация совершенно везде, будь - то платформы или этот форум, сейчас везде стараются (практически везде) нагнуть баунтистов, как бы грубо это не звучало, или пулы урезают, или пишут, что были недовольны работой баунтистов
newbie
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 700
Merit: 115
member
Merit: 10
Я учавствовала в данном проекте по созданию видео контента и могу сказать то, что меня е обидели выплатили в токенах 8000 монет и я считаю что это нормально!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Жаль что так урезали выплаты,хорошо что уже давно прекратил тратить время на участие в Хайве,много там проектов и участников но достойных компаний там не видел
newbie
Activity: 126
Мне тоже не начислили за статью. Когда проект не хочет начислять выплаты то придумает любой повод чтобы не делать этого. За социалки начислили копейки и все довольны. Надо было пожаловаться на них в sec
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Очень жаль, это был один из последних проектов в котором я учавствовала на bountyhive. Написала статью по нему, получу копейки. Надо написать новую - как они людей кидают.

Лучше не тратить время а просто забить про баунтихайв. У них статистика очень плохая больше 90% проектов скама и зря потраченного времени что просто показывает что ничего не отбирают и не проверяют.
newbie
Activity: 168
Вот тут теперь попробуй пойми, вроде хардкап собрали и всё в порядке. Тут явно играет роль элементарная человеческая жадность. Зачем платить баунтистам, если можно самим приобрести несколько вилл на лазурном берегу? Логично.

Ну как бы то нибыло они баунтистам которые на баунтихайве участвовали отправили свои токены. Пускай даже в 3 раза меньше чем обещали, но все же. Все ждем крупной биржи
newbie
Activity: 126
Вот тут теперь попробуй пойми, вроде хардкап собрали и всё в порядке. Тут явно играет роль элементарная человеческая жадность. Зачем платить баунтистам, если можно самим приобрести несколько вилл на лазурном берегу? Логично.
Pages:
Jump to: