План на ближайшее будущее таков:
- Ребрендинг (прежде всего обновление сайта)
- Разработка веб-кошелька (в процессе)
- Разработка легкого мобильного кошелька (в процессе)
- Разработка легкого десктопного кошелька (в процессе)
- Whitepaper (так как есть некоторые наработки и кое-что мы первые реализовали)
Ну и можно будет еще штурмовать биржи.
Отличный план!
Скажите, а Вы не хотите провести ICO для карбо?
Кое-кто уже предлагает. Но это не соответсвует моим убеждениям. Мы можем провести финансирование путем сбора пожертвований.
Например на моб. кошелек. Если кто хочет вознаградить разработчиков, может кинуть пару крб. сюда
Kcwr4Awjn7QefxbAEvHSAcTrVbhzYukfmbDvwWkrDhjFXe1FVUj5ggxCrEv4w2zv6iVZgoF4v7b3cNAbaU3LKQGS9EU9KAd
Я понимаю и уважаю Вашу точку зрения но рынок диктует свои условия. Сейчас только ленивый не проводит ICO (не примите на свой счет). И как показывает практика это способствует быстрому сбору средств на развитие. Я думаю все здесь присутствующим очень ждут скорейшего развития монетки. Всем хочется покупать/продавать за карбо!
Я повторюсь, что ни в коем случае не хочу Вас как-то обидеть, но одними пожертвованиями мы далеко не уйдем.
Как считает сообщество?
Сообщество всегда примет ICO как что-то должное. Лично я за, ICO позволит проекту шагнуть далеко вперед, все-таки деньги решают. Сейчас разрабы с комьюнити тесно связаны, докладывают обо всем и делают проект лучше, поэтому доверие к ICO уже есть.
Мой ответ - да, стоит проводить ICO для развития монетки.
Я не совсем понимаю, точнее совсем не понимаю, как на Карбо можно ICO натянуть
Кто-нибудь распишите этот механизм в деталях, только поточнее
А если серьезно, то никто вам не мешает ни сходя с этого места начать делать "ICO" Карбо. Как? Очень просто, купите на 1 млн. уе Карбо на биржах, загоните цену за штуку до 10 уев и отдайте все или часть того что скупили в донейт (адрес есть). Обменяйте все битки, эфиры и прочих зверюшек какие у вас есть на Карбо. Вот это ICO, настоящее ICO!
Или под ICO понимается дикая рекламная кампания с неимоверным хайпом и инсайдерской накруткой монеты в цене с выходом крупняка по команде и сливом всех монет на головы нововлеченных хомяков, которые поверили рекламе и в надежде на быструю наживу прибежали последними к раздаче? Это МММ а не ICO, извините.
В общем, детали, нужны детали, план нужен. Предлагаете ICO, дайте больше деталей!