Pages:
Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 78. (Read 449701 times)

full member
Activity: 159
Merit: 100
LuckyToken – Join ICO!!!
йо, ребята, есть смысл начинать майнить карбованец сейчас или нет?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Зашел на Биржу btc-trade.com.ua и был приятно шокирован. Биржа реально дает заработать. В Првом стакане покупают и цена выше чем в левом стакане где продают Карбованец.
Они вроде починили но что-то пошло не так. Будьте осторожны.
Вот пример с Эфиром минуту назад

А вот и Карбованец.

Все как на ЭтерДельте. Полный хаос ордеров. Я еле купил Эфира за гривны. Карбованец побоялся покупать. Стремно.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Подскажите пожалуйста новичку, как можно проверить, сколько намайнилось соло через CPU?

По входящим транзакциям  кошельке, сумма выплаты за блок сейчас 19 krb с копейками. Вот только вероятность нахождения блока при текущей сложности я бы оценивал как крайне низкую  Smiley. Если конечно не запускать на кластере серверов с 30-40 процами  Smiley. Да и то... В пуле копайте, хоть по чуть-чуть, но будет прилетать.

Спасибо за инфо. Попробуем в пуле!
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Подскажите пожалуйста новичку, как можно проверить, сколько намайнилось соло через CPU?

По входящим транзакциям  кошельке, сумма выплаты за блок сейчас 19 krb с копейками. Вот только вероятность нахождения блока при текущей сложности я бы оценивал как крайне низкую  Smiley. Если конечно не запускать на кластере серверов с 30-40 процами  Smiley. Да и то... В пуле копайте, хоть по чуть-чуть, но будет прилетать.
newbie
Activity: 23
newbie
Activity: 50
ну все. на БТС пошли торги Крабом)
Отличная новость, а что там с ценой? Выгодные торги? Много ордеров на продажу/покупку?
пока туговато, есть баги
newbie
Activity: 3
Майнер выдает ошибку Error -61 when calling clCreateBuffer to create hash scratchpads buffer. В чем проблема?
member
Activity: 105
Merit: 10
Карбованец весной запросто может достичь планки в 5 долларов, но многие, кто его закупил, ждут в это время все 20 - это вряд ли)
35...
full member
Activity: 504
Merit: 108
Карбованец весной запросто может достичь планки в 5 долларов, но многие, кто его закупил, ждут в это время все 20 - это вряд ли)
full member
Activity: 191
а где вообще можно купить этот карбованец? Вроде на биржах его нет
Я так понял, что вот где можно: Livecoin,BtcTradeUa,Cryptopia. Я вот только не перепроверял, как с ценой сейчас. Но говорят, что он довольно стабильный. 

full member
Activity: 266
а где вообще можно купить этот карбованец? Вроде на биржах его нет
full member
Activity: 183
Отличная новость, а что там с ценой? Выгодные торги? Много ордеров на продажу/покупку?
newbie
Activity: 15
member
Activity: 70
Merit: 15
the masternode is up 192.162.233.42:32348
full member
Activity: 252
Поднял ноду! 80.211.139.102:32346 Онлайн 24 часа в сутки! Если кому интересно, как сделать кошелек лёгким и не выкачивать весь блокчейн, пишите, расскажу
full member
Activity: 252
только ждать и делать выводы о работе площадки. криптопия не устраивает?

та люди наверно первый раз попробовали. внесли деньги/купили краба)

и норм так обменивались цифрами)

Жалко, что у карбованца до сих пор нет легкого и мобильного кошелька, я бы сразу вывел свои карбы с биржи.
Полноценный кошелек ставить не хотелось...
Вот тут есть список мастернод для лёгкого кошелька http://forum.karbowanec.com/viewtopic.php?f=13&t=54
Только хочу напомнить, что мастернода снимает 0.25% комиссии за исходящую транзакцию
newbie
Activity: 14
"Your Stats & Payment History"  - а это где находится ?
на веб сторінці пула.

Номер гаманця, то адреса гаманця.
newbie
Activity: 2
Подскажите как засчитиваются карбованцы, майнил в пуле, синхронизация прошла но на счету нули ?
Потрібно намайнити на мінімальний платіж, який на різних пулах різний. Подивитися що є на рахунку в секції "Your Stats & Payment History". Туди вводиш номер гаманця і дивишся статистику.

"Your Stats & Payment History"  - а это где находится ? номер гаманця - тоже не могу найти, програма под виндой версия 1.1.9 майнил через процесор
newbie
Activity: 14
Подскажите как засчитиваются карбованцы, майнил в пуле, синхронизация прошла но на счету нули ?
Потрібно намайнити на мінімальний платіж, який на різних пулах різний. Подивитися що є на рахунку в секції "Your Stats & Payment History". Туди вводиш номер гаманця і дивишся статистику.
newbie
Activity: 2
Pages:
Jump to: