Ну Вам народ, только позавидовать можно, исключительно белой завистью
Молодцы, очень рад за Вас. А что цена планирует взлететь до 10 баксов? Или это так, мечты?
Почему мечты? В крипте все возможно... Почему бы и не стоить хорошей монете 10 уев ?
Ну так никто тут не спорит по поводу возможной, подчеркиваю ВОЗМОЖНОЙ цены на Карбованца в 10 уев, но я вот не пойму, чем так обоснован такой серьёзный интерес к этому проекту? Можно только не ругаться.
Уже десятки раз все объясняли.
Из главных преимуществ это честное распределение без перемайна и полная анонимность.Никто не может узнать сколько у тебя монет и кому переводил
Да, полнейшая анонимность сейчас в тренде как никогда)
Странно конечно, но ведь криптосообщество не к этому шло, разве нет? для чего тогда был создан блокчейн? Для меня конечно это немного странновато, по итогу люди выбрали скрыть всю инфу. Наверное я пока не дорос до этого.
Просто сейчас в основном криптой пользуются либо спекулянты, либо те, кто нелегальщиной занимается. Да и никто не знает как в ближайшее время поведет себя наше любимое государство. Пример: ты воспользовался обменником и засветил свой кошелек и карту. Несложный логические заключения и можно узнать сколько денег у тебя в крипте. Завтра твоя страна начинает топить против крипты и всех сажать. В особенности тех, кто имеет отношение к соприкосновению фиата и крипты. Суши сухари, дружок
Конечно, все утрированно, но суть ты уловил)
Первое:
"Просто сейчас в основном криптой пользуются либо спекулянты, либо те, кто нелегальщиной занимается."
Спекулянт - это кто торгует, купи продай, я, например, ни одного Карбо не продал и практически не купил тоже.
Нелегальщина - это кто? Те же кто в фильмах с чемоданами зеленых бумажек ходят? Так этим нехорошим людям зеленые гораздо более привычны и понятны чем крипта, как мне кажется, ни в одном фильме не видел плохих людей с криптой. Поэтому если так дальше рассуждать, то надо фиатные деньги, в первую очередь, запрещать, ну чтобы ими всякие нехорошие люди не пользовались.
Второе:
"Да и никто не знает как в ближайшее время поведет себя наше любимое государство."
Вы какое государство конкретно имеете в виду? Если Венесеуэлу, например, так вас там и за гораздо более мелкое правонарушение к стенке поставят... Если это Швейцария или Сингапур, так там на крипте новую экономику строят, так вам куда больше хочется к бедным и больным или здоровым и богатым?
Третье:
"Пример: ты воспользовался обменником и засветил свой кошелек и карту."
Хреновый пример, у меня вся крипта из розетки, электрическим методом выработана, ни карты ни кошелька никто не светил. А даже если кто-то и засветил, что с того, пошел в конце года как честный человек, подал налоговую декларацию, заплатил налог и спи спокойно, в чем проблема то не пойму? Зачем все так усложнять, налоговая гораздо более охотно попросит вас заплатить налоги по миллиону других причин и геморрой с криптой налоговикам нужен гораздо меньше нас всех вместе взятых.
Четвертое:
"Несложный логические заключения и можно узнать сколько денег у тебя в крипте."
Так я и не скрываю сколько ее у меня, это же все фантом, криптопузырь, обман зрения, одним словом. Она есть и ее нет. Вчера Карбо стоил 1 цент, а сегодня почти 2 уе, так как к этому можно серьезно относиться, завтра может быть опять 1 цент будет, а может быть 10 уе, а может 100!!!
Пятое:
"Завтра твоя страна начинает топить против крипты и всех сажать. В особенности тех, кто имеет отношение к соприкосновению фиата и крипты."
Снова какая-то мифическая страна
О какой стране идет речь? В Японии и Южной Корее биткоин официально платежным средством признали, биржи там официальные процветают, касаются не боятся и фиата и крипты, там миллиардные бизнесы типа NEM на этом уже построены и дальше строятся. Северная Корея да, другое дело, там если просто фиата какого-нибудь американского коснетесь (как раньше в СССР было) вас надолго отправят подальше, не надо так усложнять все криптой. У разных стран диаметрально противоположный взгляд на блокчейн.
Шестое:
"Суши сухари, дружок
Конечно, все утрированно, но суть ты уловил)"
Конечно, уловил, если живешь в нормальной стране, блокчейн рано или поздно признают (или уже признали) на государственном уровне и из этого целая отрасль вырастет, а если в каком-нибудь авторитарно-тоталитарно государстве, то суши сухари полюбасу чем бы ты ни занимался... Только опять же от сложной деятельности типа блокчейна тут гораздо сложнее пострадать, чем от какого-нибудь простого занятия, IMHO. Будь готов, такскать, как пионэр!