Это весьма отвратительная процедура, потому что она предполагает предоставление ну очень личных данных. Я против такого в крипте
Честно говоря, лично я очень рад, что многие тут против. Это вытряхнет с рынка левых пассажиров, кто пришел сюда на мультах халяву искать, а не работать цивилизовано.
не в мультах дело, а в том, что о проведении такой операции команда говорит только в самом конце кампании.
Вот я тоже думаю что надо как то разделять баунти на нормальные где не будет KYC и для дебилов которым все равно слать или не слать свои документы. Тогда очень быстро баунти для дебилов опустеют и останутся только нормальные баунти где нет KYC.
Не будет такого никогда, посмотри правде в глаза! За последний год количество баунти-компаний наоборот стало вводить KYC, баунтисты ничего не решают - развели тут свыше 100 страниц бреда. ЗА ИЛИ ПРОТИВ KYC ))))
Согласен, будем отталкиваться от того что есть, а там уже по обстоятельствам. К тому-же, насколько понял, уходят (или уже ушли) те времена, когда можно было быстро и легко заработать серьезную сумму.
Сейчас очень много скама и заработать что-то просто нереально. KYC в своем роде показывает серьезность проекта хотя бы. - это в ОСНОВНОМ! Среди проектов с KYC - МЕНЬШЕ СКАМА.
Великолепная точка зрения. И что, скажите мне, любезный друг, мешает скам проекту ввести KYC и потом еще и торговать нашими данными?
KYC нифига не показатель серьезности, это показатель хотелок. И да, я прекрасно понимаю, что таковы требования законодательств некоторых стран + проекты банально защищаются от рисков, но пока они не начнут предоставлять нам документ с подписью и печатью компании об ответственности за сохранность данных, лично я, так и буду считать это оборзевшими хотелками. А пока что, они ведут себя по свински, начиная высмеивать Хантеров фразами, вроде, Вы что деньги вкладывали? И самое любимое, это third party company, которая проводит KYC, это конечно весомый аргумент, способный успокоить хантера. То бишь документы попадут не к тем, чьи рожи ты хоть на фотографиях видел, а вообще непонятно к кому.