Одним из качеств криптовалют, которое чрезвычайно высоко ценится теми людьми, чьи правительства и государства и правящая клика оставляют желать лучшего, и является их нерегулируемость и анонимность. На этом форуме, как мне казалось, и должны были бы присутствовать именно такие люди, для которых эти качества - как воздух. Увы, к огромному сожалению, не все осознают ни опасностей, влекущих за собой KYC., ни предостережений от легенд, ни того унижения человеческого достоинства, которому вас подвергают.
На этом форуме изначально такие люди и присутствовали, но сейчас, благодаря всяким ютуберам, которые делают семинары типа научу зарабатывать миллионы - цена урока триста рублей и прочей подобной нечисти, сюда ломанулся народ, который читать и понимать ничего не хочет, но в то же время им рассказали, что можно тут заработать и им плевать на анонимность и о последствиях никто не задумывается. Я тут где то читал сегодня про эту тему, в которой мы сейчас находимся, что баунтисты ничего не зарабатывают такого за что можно было бы им паяльник куда то сунуть. То есть автор того поста не читает эту тему, он просто прочёл два-три поста, пукнул тут какой то текст и пошёл срать дальше в других темах. И опять же, вводить людей в заблуждение. Он не видел таблиц, которые приводил тут автор темы, не видел постов о том что можно сделать имея полные данные человека, ни чего он не видел, но мнение своё имеет и выражает его и наверняка не только там где я это увидел. И такого народа стало тут пол форума если не больше. Вот и вся анонимность кончилась благодаря таким кадрам. Люди даже не задумываются о том, что если продали и вывели, то и налог бы надо заплатить. И бумажка об оплате рано или поздно их найдёт, потому что везде они верифицировались, КУСы прошли, потом им скажут, что надо ещё что то делать и они будут это делать. И получат налоговое уведомление через несколько лет с пенями за несколько лет. Вот смешно им будет... Попробовал бы раньше хоть один проект КУС ввести, когда тут не было ещё такого наплыва. Не только ничего бы не вышло, но проект бы получил такой анти пиар, что другим неповадно было бы. А теперь конечно можно плевать баунтистам в рожу, они ведь ни идеи крипты, ни законов не знают и только молча утираются.