Ребят, вы серьезно? Киц вас напрягает? да, вы всю жизнь живете под колпаком! Вы в паспортном столе когда за паспортом ходили всю инфу о себе слили. а потом помните заграницу собрались? и еще раз ФМС все слили...а потом тот кредит на телек, и на киа рио...а дальше ипотека! Все про ваших родственников и вас уже давно знают...все анкеты при приеме на работу и везде везде...да, вы каждый день пользуетесь смартфоном и делаете кучу селфи, и прочих снимков, которые скидываете в облако или своим друзьям, родным, куча сообщения в мессенджерах и прочее...ведете соц сети...и паритесь изза куц...СЕРЬЕЗНО
а ты хочешь выглядеть умным а получается как всегда верно?
нет меня в фмс и быть не может и кредит никогда не брал и не буду брать а ипотека это зло и только долбоебы ведутся на ипотеку, ни кто про моих родственников ничего не знает и знать не может я peloso и нет у меня родственников а на работу ни кто меня не принимает даже за порог не подпускают какая там на хуй анкета? и облаками не пользуюсь и селфи не делаю, тем более друзьям ничего не скидываю, кароче теперь понятно что ты дебил или еще нет? марш голосовать
пс
bitcoinbrother считаю что все же список надо составит
я тебя не оскарблял, пелосо, и ты будь любезен...
кто из нас дебил, мне понятно! я пытался донести общий смысл, а ты зацепился за все эти частности...мы все под колпаком. у всех есть паспорт. а еще, может ты женат? или кто-то другой! сам подпись ставил! а еще, ты не берешь кредит, а я брал когда то, и 3/4 брали...а еще я тоже считаю, что нужен особый дар брать ипотеку, ну а кому то свой дом - даже в ипотеку смыслом жизни кажется!!!...а еще ты ездишь на тачке? поздравляю! какой нить вася может воспользоваться твоими /моими данными и взять кредит, и что угодно!! при должной технической оснастке, отследить меня и тебя, откуда мы сидим за компом, кто мы и что мы - изи! смартфон с выключенным гпс - еще не повод думать, что все передвижения не отслеживаются...
я к тому, что КУЦ - это конечно все печаль, но не стоит биться в истерике из-за соринки, когда бревно вот лежит перед нами уже много лет!