да никто ради мелкой суммы к тебе в карман не полезет. 100btc - это уже значимая сумма. А так инфа есть везде, вы похоже ни разу на черных не сидели)
Да какая разница где есть инфа о тебе а где нет, другое дело когда эта инфа с твоими доками подтверждена что ты связан с криптой. Вот здесь и начинается самое интересное, через некоторое время тебя могут бросить в разработку и докажи потом что у тебя ничего нет и ты мелкая сошка, которая собирает помои и впервые слышет о крипте.
Есть большая разница между мной, мои аккаунтом на талке и моими доками, которые возможно бегают в сети. Допустим вот есть я, Иванов ИИ, который засветил доки и их перепродали, ладно, в итоге они получили доки просто Иванова и все. А теперь рассмотрим вариант когда я, Иванов ИИ, который засветил доки участвуя в ICO. В этом варианте они получают Иванова ИИ, который связан с криптой и далее начинают его разрабатывать и что же у них есть? Да все, ваши данные и адрес + подтвержденный вами акк на талке с множеством кампаний где вы участвуете + кошелек+фейсбук+твиттер+почта.
Допустим 10
BTC это так фигня на карманные расходы что ли?
Ни разу не проходил KYC и не собираюсь.