Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 288. (Read 89770 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
я уже устал говрить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей

предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки  

UPD:

для тех кто батхертит насчет "какое имеет статья отношение к КУС" отвечаю КОСВЕННОЕ

Но обсуждаем мы тут не саму статью а ситуацию.
Статья это всего лишь один из примеров того что может быть

те кто успокаивают себя тем что в отелях, загсах и тд мы оставляем все доки ОТВЕЧАЮ
в отелях, загсах, мусарнях итд ни кто не знает что у нас мульоны которые можно отобрать а привязанный к паспорту форумный ник может очень многое рассказать о персонаже и обнажить всю бухгалтерию

тут пользователь написал "что мешает купить пакет доков  и не париться" абсолютно ничего) только мы же вроде не в даркнете и делаем легальные вещи, мы же не адеграунд в конце концов
Ну вы же понимаете , что случаи грабежа (и не только данного случая) - это банальный обмен , о котором участники договорились между собой, мол продам 100 btc за нал , вот и все, а дальше дело понятное.И на такие встречи ходят без охраны , что вообще противоречит присутствию интеллекта в голове , а тех кто подобным образом хочет наживиться не мало .
По поводу KYC для баунти - да, глупость.
KYC для инвесторов ICO - необходимо.Так как в дальнейшем при возникновении проблем со стороны законодательства это может сыграть злую шутку как с основателями ICO ,так и с инвесторами.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Автор и высокие ранги понимают, а новички настолько увлечены баунти что ничего понимать не хотят.
Я вообще против KYC.
Я тоже против КУС, но если обязывают это сделать, вот как с этим боротьсяHuh? Просто не работатьHuh
Однозначно KYC зло.
А что делать - просто проходить мимо таких компаний.
Плохо, что некоторые уже по окончании сообщают о необходимости прохождения KYC.
А с такими кто сообщает про KYC по окончании баунти кампании надо бороться, это же заведомое жульничество, если мы договориваемся с вами что вы сделаете работу а я вам заплачу, а потом я буду лепить отмазы покажи паспорт, а качество плохое давай еще и права, а докажи что ты еще живешь по указанному адресу, а потм заявлю что ты жулик и сам все в фотошопе нарисовал и не заплачу вам это нормально? После того как вы отправите документы тоже нет гарантий что получите заработанное так что как только добавляют пункт в баунти что будут требовать верификацию то можно сразу стучать администрации форума что это скам чтобы закрывали тему.
Я думаю что лучше сначала предупредить кампанию что если они не отменят пункт о KYC то будет запрос к администрации чтобы объявить их скамерами, но только после ICO им уже будет это все равно. А так можно просить переводчиков обязательно уточнять будет ли KYC проводиться для баунтистов и если скажут что нет а потом заставят верифицироваться то обязательно надо будет портить репутацию такой компании.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Автор и высокие ранги понимают, а новички настолько увлечены баунти что ничего понимать не хотят.
Я вообще против KYC.
Я тоже против КУС, но если обязывают это сделать, вот как с этим боротьсяHuh? Просто не работатьHuh
Однозначно KYC зло.
А с такими кто сообщает про KYC по окончании баунти кампании надо бороться, это же заведомое жульничество, если мы договориваемся с вами что вы сделаете работу а я вам заплачу, а потом я буду лепить отмазы покажи паспорт, а качество плохое давай еще и права, а докажи что ты еще живешь по указанному адресу, а потм заявлю что ты жулик и сам все в фотошопе нарисовал и не заплачу вам это нормально? После того как вы отправите документы тоже нет гарантий что получите заработанное так что как только добавляют пункт в баунти что будут требовать верификацию то можно сразу стучать администрации форума что это скам чтобы закрывали тему.
member
Activity: 264
Merit: 10
Плохо, что о KYC для баунтистов начинают в большинстве случаев говорить только тогда, когда работа уже проделана и Баунти успешно завершено.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Я вообще против KYC.
Однозначно KYC зло.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да тоже не раз задумывался после заполнения KYC ,как хранятся данные и чем нам это грозит в случае утечки информации,мыслей по этому поводу очень много,хорошую тему подняли,послежу.
А убеждают, что как только обработаем ваши данные то сразу удалим. Как по мне это тот еще бред! И кстати... Эти же компании нарушают какие-то там законы. Положено хранить данные людей в стране, в которой они живут (кажется). Многие так делают?
member
Activity: 252
Я вообще против KYC.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Я вообще против KYC.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да тоже не раз задумывался после заполнения KYC ,как хранятся данные и чем нам это грозит в случае утечки информации,мыслей по этому поводу очень много,хорошую тему подняли,послежу.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
На мой взгляд конечно KYC для баунтистов это жестко, с другой стороны это отсеивает мультиаки и просто левых людей, то есть вроде бы это признак хорошего баунти на котором можно заработать хорошо.
Из опасного, это то что базу KYC могут угнать и воспользоваться вашими данными, это конечно прилично пугает, не думаю что к тебе прям приедут домой выбивать биткоин, скорее могут оформить какие то подделки, оформить кредит, а узнаешь об этом уже когда столкнешься с реальными проблемами, и как быть в такой ситуации, совершенно не ясно, может быть замазывать часть номеров документов и тому подобное? но пропустят ли тогда меня через KYC?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
я уже устал говрить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей

предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки  

UPD:

для тех кто батхертит насчет "какое имеет статья отношение к КУС" отвечаю КОСВЕННОЕ

те кто успокаивают себя тем что в отелях, загсах и тд мы оставляем все доки ОТВЕЧАЮ
в отелях, загсах, мусарнях итд ни кто не знает что у нас мульоны которые можно отобрать а привязанный к паспорту форумный ник может очень многое рассказать о персонаже и обнажить всю бухгалтерию

тут пользователь написал "что мешает купить пакет доков  и не париться" абсолютно ничего) только мы же вроде не в даркнете и делаем легальные вещи, мы же не адеграунд в конце концов

Лол, да какие миллионы, вы что, бросьте...даже с самой крутой баунти, дай бог, соточку можно достать, если ОЧЕНЬ повезет... а из-за таких денег никто за вами и вашими документами бегать не будет... попахивает тут чрезмерной боязливостью...
Видимо вам попадаются не совсем хорошие компании, мой знакомый за 2 статьи недавно получил монет на 24 тысячи долларов, половину продал, остальное оставил до выхода рынка на предыдущий уровень

Что это за баунти такие были Shocked Наверное такие бывают очень редко, один раз на сто. В среднем гораздо меньше выходит.
full member
Activity: 266

У нас в стране то вообще опасно жить, а Вы о KYC))
Сливают информацию отовсюду. Банки, опсосы и т.п., тоже сливают информацию.

вы наверное плохо понимаете всю подноготную. банки дают легальную информацию, а мы зарабатываем не легально и не 100 рублей!!!!
full member
Activity: 537
Согласен с автором этой темы, предохраняться надо! Сейчас даже когда ботинки покупаешь, для дисконта и телефон, и день рождения, и емейл спрашивают. Задолбали!
member
Activity: 238
Merit: 11

UPD:

Лол, да какие миллионы, вы что, бросьте...даже с самой крутой баунти, дай бог, соточку можно достать, если ОЧЕНЬ повезет... а из-за таких денег никто за вами и вашими документами бегать не будет... попахивает тут чрезмерной боязливостью...
Видимо вам попадаются не совсем хорошие компании, мой знакомый за 2 статьи недавно получил монет на 24 тысячи долларов, половину продал, остальное оставил до выхода рынка на предыдущий уровень
full member
Activity: 938
Merit: 111
Не ну сейчас не лихие девяностые.А у кого деньжата водятся и без kyc можно определить.А если сумел заработать нормально,сумей и о своей безопасности позаботится.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Особенно не нравиться то что KYC требуют уже после баунти и ICO
А в начале об этом и речи нет
И потом участники, которые потратили время силы и деньги на проет не видят другого выхода
Так это заведомо жулики так делают, они хотят оставить себе долю тех баунтистов кто откажется высылать документы, а еще к документам можно докопаться что не докажешь что ты прав. А потом продадут еще эти документы. Если начинают требовать KYC после того как все закончилось а сначала об этом не писали то надо объявлять это ico скамом. Тогда может другие подумают прежде чем такое делать.
Документы не надо отсылать чтобы баунти получить это уже совсем дикость.
Это вообще преступление когда в самом конце объявляют, так круто менять условия все равно что объявить, что ты лично должен приехать и отметиться где то что ты есть ты. Рад что мне такие не попадались. Встречал только что сразу написано в правилах, что требуется проверка KYC, но об этом уже в первый день известно и ты уже решаешь подходит тебе это или нет.
member
“The Future of Security Tokens”

UPD:

member
Merit: 11
Лично я считаю что скинуть скан или фото своего паспорта это в полное безопасно. Вот объясните, что злоумышленники смогут сделать имея ваш скан паспорта? Путешествуя у меня также как и KYC люди в отелях и при аренде транспорта брали копию паспорта. И что? Почему вы паникует?
Я думаю лучше использовать права, права не такой уж и закрытый документ, хотя за бабосы любого человека можно найти!
member
Activity: 882
Merit: 15
Теперь еще и  KYC начали вводить, интересно что они дальше еще придумают. Я тоже не понимаю почему баунтисты должны проходить его и да тоже поддерживаю идею объявления о  KYC в самом начале баунти, а не в конце.
full member
Activity: 784
Merit: 101
В банках по крайней мере есть служба безопасности.
И когда я прихожу в банк, я вижу вполне определенного
сотрудника, у которого есть бейджик с его данными.
Это не гарантирует от утечки, но все таки.
А в случае KYC для баунти - я вообще не знаю, кому доверяю документы.
И как они хранятся.
Команда не имеет злого умысла, но их хакнут, и все дела.
Jump to: