Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 64. (Read 89728 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Хорошо что у баунтистов до сих пор есть выбор. Лично для себя я уже давно решил - в проектах с выдуманным KYC не принимаю никакого участия.
full member
Activity: 476
Merit: 100
я лично ничего не вижу чего тут можно бояться. на фотографии никто и никогда никакие кредиты и манипуляции  делать не сможет. это скорее потеря личного пространства

С чего вы взяли что не могут по фото оформить? Не кредит, так займ какой-нибудь... Все что нужно, так это знакомый в определенном месте, который закроет глаза и выпишет другу кредит на чужой паспорт. Делается абсолютно все, так что от того никто не застрахован.
Потом этот знакомый уезжает на парочку лет в не столь отдаленные места.. Если еще 2-3 года назад такое возможно было провернуть, то сейчас это нереально.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
До сих вот хоть убей не понимаю зачем нам KYC. Какая чёрт возьми в нем тайная польза и смысл?
newbie
Activity: 126
Merit: 0
я лично ничего не вижу чего тут можно бояться. на фотографии никто и никогда никакие кредиты и манипуляции  делать не сможет. это скорее потеря личного пространства

С чего вы взяли что не могут по фото оформить? Не кредит, так займ какой-нибудь... Все что нужно, так это знакомый в определенном месте, который закроет глаза и выпишет другу кредит на чужой паспорт. Делается абсолютно все, так что от того никто не застрахован.

конечно чисто по сканам ваших документов кредит никто не оформит, можно по этому поводу не переживать, зато могут попытаться совершить некие мошеннические действия, ассортимент которых безграничен, ничего конечно вам за это не будет, но нервы потрепать могут, так как придется доказывать свою непричастность

Вполне реально что эти сканы будут реализованы в будущем, но пока просто не пришло время. Может с помощью них можно будет заказать какой-нибудь товар в инете.
full member
Activity: 304
Merit: 103

конечно чисто по сканам ваших документов кредит никто не оформит, можно по этому поводу не переживать, зато могут попытаться совершить некие мошеннические действия, ассортимент которых безграничен, ничего конечно вам за это не будет, но нервы потрепать могут, так как придется доказывать свою непричастность
member
Activity: 266
Merit: 10
думаю что здесь нечего переживать, ведь если ты работаешь честно и выполняешь все условия то нечего переживать)))

конечно нечего особенно если работаешь на какое нибудь скам исо, цель которого как раз сбор данных паспорта Smiley там вообще ничего переживать
Таких кстати довольно таки много + многие баунти - менеджеры этим балуются, особенно ноунеймовые со стороны, чтобы хоть как то отбить время, если афера с айсио не выгорит)))
full member
Activity: 630
Merit: 103
думаю что здесь нечего переживать, ведь если ты работаешь честно и выполняешь все условия то нечего переживать)))

конечно нечего особенно если работаешь на какое нибудь скам исо, цель которого как раз сбор данных паспорта Smiley там вообще ничего переживать
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
member
Activity: 147
не проходил еще не одного куса,я государственный служащий и  внаших убогих контрактах прописано что мы не имеем права иметь левый доход, вдруг инфа дойдет и все.наигрались
Информация обязательно дойдет, но это будет очень не скоро. Однако стоит рассмотреть понятие дохода поподробней. Пока вы в нал не выводили может считаться ли это доходом? Не призываю проходить КУС как может показаться. Я против этой процедуры, но все же подробности про то что вам можно, а что нельзя надо знать.
Кому этот KYC надо и как с чего вы решили что он будет пруфом для налоговиков? Доход необязательно в виде нала. Если у тебя дома и машины, то это тоже есть доход.
member
Activity: 574
Merit: 20
не проходил еще не одного куса,я государственный служащий и  внаших убогих контрактах прописано что мы не имеем права иметь левый доход, вдруг инфа дойдет и все.наигрались
Информация обязательно дойдет, но это будет очень не скоро. Однако стоит рассмотреть понятие дохода поподробней. Пока вы в нал не выводили может считаться ли это доходом? Не призываю проходить КУС как может показаться. Я против этой процедуры, но все же подробности про то что вам можно, а что нельзя надо знать.
full member
Activity: 700
Merit: 115
не проходил еще не одного куса,я государственный служащий и  внаших убогих контрактах прописано что мы не имеем права иметь левый доход, вдруг инфа дойдет и все.наигрались
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Так не светите подпись, когда KYC проходите. Wink
member
Activity: 280
Ну и ем например грозит утечка данных? Пусть будет например у кого то скан моего паспорта, что он с ним будет делать? Идентификация все равно необходима.
найти похожего человека взять кредит и все что можно ,а ты потом разбирайся и доказывай что не ты брал .
Мошенников хватает. Наверное действительно можно взять кредит по чужому паспорту. Прохождение KYC не продумано абсолютно. Ни кто не дает ни каких гарантий, только требуют.
А как KYC можно продумать!? Доки участников баунти, как впрочем и инвесторов уже давно гуляют по просторам инэта. Не так давно проводил ИКО  хайповый проект Фантом, так по оплошности команды произошла утечка данных инвесторов. Теперь их по десятому кругу перепродают...

Абсолютно с вами согласен, Если вы где-то даже сканировали паспорт в ксерокопии, то что с большой вероятности он уже лежит просторах интернета. Если участник не нарушал правил, то KYC пройти не проблема.
member
Activity: 434
Merit: 11
Ну и ем например грозит утечка данных? Пусть будет например у кого то скан моего паспорта, что он с ним будет делать? Идентификация все равно необходима.
найти похожего человека взять кредит и все что можно ,а ты потом разбирайся и доказывай что не ты брал .
Мошенников хватает. Наверное действительно можно взять кредит по чужому паспорту. Прохождение KYC не продумано абсолютно. Ни кто не дает ни каких гарантий, только требуют.
А как KYC можно продумать!? Доки участников баунти, как впрочем и инвесторов уже давно гуляют по просторам инэта. Не так давно проводил ИКО  хайповый проект Фантом, так по оплошности команды произошла утечка данных инвесторов. Теперь их по десятому кругу перепродают...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

jr. member
Activity: 490
Merit: 4
в том то и факт,всё на свой страх и риск,но опять же это введение сейчас практически во всех проектах,не участвовать тоже не вариант...
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
full member
Activity: 392
full member
Activity: 180
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Особенно напрягает что иногда просят пройти KYC после уже проделанной работы, таким образом отсеивается часть баунтистов, специально чтоб не платить за труды. А так то можно его и пройти, но есть риск что потом документы будут гулять по интернету.
Более того эти нераспределенные монеты они прикорманивают себе,  а не раздают прошедшим kyc ребятам... В общем редиски они - не хорошие люди.
Вот за такие моменты как объявление о KYC и прикорманивание токенов не прошедших этот самый KYC надо траст менеджерам красить, может хоть тогда будут узнавать все условия и открыто об этом говорить.

Полностью согласен. Бесит, когда условия мало того, что меняются постоянно, так потом еще KYC постфактум всплывает ниоткуда. И получается, что то ли зря работал, то ли проходить надо, хотя не хочется.
Ага, особенно когда менеджеры начинают пинять на то, что это всё SEC заставляет, мы тут ни причём и вообще белые и пушистые. А можно подумать изначально не известно, кто попадает под юрисдикцию SEC, а кто нет? Многие даже не резиденты юрисдикции данной конторы пытаются отмазываться, что это она их заставляет.  Grin
Pages:
Jump to: