Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 61. (Read 89728 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Я так скажу, KYC это не только необходимая для всех баунтистов вещь, но и выгодная, сколько мультиаккаунтов можно убрать разом.

Думаю что в борьбе с мультиаккаунтами КУС не поможет , да и в принципе какая разница сколько человек работало в компании и кто не дат остальным обзавестись мультиаккаунтами, работа ведь была выполнена .
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Одно дело, если бы это было обязательное условие для всех компаний. А то , получается, какие то вводят, какие то нет. проблема, что компании заранее не объявляют, что будет KYC

Некоторые объявляют, но для тех кто объявляет после окончания баунти, есть специальный котел.
newbie
Activity: 378
Одно дело, если бы это было обязательное условие для всех компаний. А то , получается, какие то вводят, какие то нет. проблема, что компании заранее не объявляют, что будет KYC
member
Activity: 198
Merit: 10
Я так скажу, KYC это не только необходимая для всех баунтистов вещь, но и выгодная, сколько мультиаккаунтов можно убрать разом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Согласен с тем что KYC опасный но сейчас можно достать любую информацию про любого человека если правильно искать, так что как по мне нечего смертельного не случиться если и дать свою информацию, хоть это и опасно 
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я считаю, что риск при подачи копии паспорта при KYC примерно такой же , как случайное падение кирпича на голову. Кому нужны данные чужих паспортов, могут их и так найти без особого труда
Думаю да, и стрематься отдавать свои данные нет ни какого смысла. Вся база уже давно существует и без этого в тех-же банках Wink
Кстати тема с банками тоже опасная - даже там сотрудники базы воруют. В баунти же вообще беспредел , после того как сольют ваши доки никто даже мошенников не будет искать.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Возвращаясь к теме - я вообще себе не представляю, чтобы кримнал заинтересовался теми грошами, которые есть у баунтистов. Вот для инвесторов имеет смысл задуматься, прежде чем отправлять свои документы.

Ты похоже не совсем понимаешь о чем говоришь  Grin тут у некоторых баунтистов целое состояние на кошельках, при чем это все в открытом доступе видно. так что бояться есть чего

с одной стороны, в криптовалютах есть анонимность кошельков, но с другой стороны по транзакциям можно отследить вообще всею историю всех операций и все взаимосвязи всех кошельков, это не очень хорошо

Это если говорить про полностью открытый блокчейн и отсутствие технологий анонимизации транзакций. Вряд ли так просто можно проводить анализ транзакций в DASH или Monero.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я считаю, что риск при подачи копии паспорта при KYC примерно такой же , как случайное падение кирпича на голову. Кому нужны данные чужих паспортов, могут их и так найти без особого труда
Думаю да, и стрематься отдавать свои данные нет ни какого смысла. Вся база уже давно существует и без этого в тех-же банках Wink
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Возвращаясь к теме - я вообще себе не представляю, чтобы кримнал заинтересовался теми грошами, которые есть у баунтистов. Вот для инвесторов имеет смысл задуматься, прежде чем отправлять свои документы.

Ты похоже не совсем понимаешь о чем говоришь  Grin тут у некоторых баунтистов целое состояние на кошельках, при чем это все в открытом доступе видно. так что бояться есть чего

В Москве и Киеве уже грабили таких дураков так что не стоит светить своими данными на несколько тысяч долларов. Если ты конечно не дурак или у тебя хорошая крыша тогда можно ведь ничего не страшно.

По мне людей с пару эфирами врядли трогать будут. Им интереснее рыба по крупнее хотябы что бы было пару битков. Так что можете спакойно проходить KYC и не париться.

Сомнительное спокойствие на мой взгляд при том что на улице могут убить за обычную мобилу и порезать ножом за кошелек с парой сотней рублей, а когда разговор заходит за пару тысяч баксов так подавно найдутся желающие их заполучить всеми доступными способами.
для предотвращения развития данного сценария следует сделать так, чтобы способы были недоступны. К сожалению, прохождение KYC - это уязвимость в технике безопасности в обращении с цифровыми активами, поэтому требует пересмотрения методов реализации, ну либо клин клином, как пелосо, с чужими доками бзать.. а вы че хотели..
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Ты похоже не совсем понимаешь о чем говоришь  Grin тут у некоторых баунтистов целое состояние на кошельках, при чем это все в открытом доступе видно. так что бояться есть чего

В Москве и Киеве уже грабили таких дураков так что не стоит светить своими данными на несколько тысяч долларов. Если ты конечно не дурак или у тебя хорошая крыша тогда можно ведь ничего не страшно.

По мне людей с пару эфирами врядли трогать будут. Им интереснее рыба по крупнее хотябы что бы было пару битков. Так что можете спакойно проходить KYC и не париться.

Сомнительное спокойствие на мой взгляд при том что на улице могут убить за обычную мобилу и порезать ножом за кошелек с парой сотней рублей, а когда разговор заходит за пару тысяч баксов так подавно найдутся желающие их заполучить всеми доступными способами.
full member
Activity: 420

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Не могу понять о чем вообще разговор ? В реале очень много людей зарабатывают поболее самых удачливых баунтистов. И не парятся, деньги не прячут и личность не скрывают.  Наоборот, покупают дома, крутые тачки, и т.п. Их и вычислять по кошелькам\паспортам\соцсетям не надо.
Другое дело что сканы\фотки документов могут "уплыть" и потом использоваться для нехороших дел в сети.

еще один дебил который не может понять  ауу не понимающий! читай первый пост там есть ответ на твое не понимание
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Ты похоже не совсем понимаешь о чем говоришь  Grin тут у некоторых баунтистов целое состояние на кошельках, при чем это все в открытом доступе видно. так что бояться есть чего

full member
Activity: 434
INFLEUM

с одной стороны, в криптовалютах есть анонимность кошельков, но с другой стороны по транзакциям можно отследить вообще всею историю всех операций и все взаимосвязи всех кошельков, это не очень хорошо
full member
Activity: 504
Merit: 109
я уже устал говрить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей

предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки 

У нас в стране то вообще опасно жить, а Вы о KYC))
Сливают информацию отовсюду. Банки, опсосы и т.п., тоже сливают информацию.

Отсюда вывод – надо сделать так, чтобы было всем очевидно, что ваши личные средства больше не ваши, либо они настолько защищены, что нет смысла пытаться их отобрать.
full member
Activity: 296
Merit: 101

newbie
Activity: 141
member
Activity: 560
Merit: 11
Зачем скамному проекту кус? Никак понять не могу.

не можешь понять потому что мозгов маленько не хватает  Wink

дело в том что куча людей очень тупые и думают куц в проекте это хорошо, это солидно  и это важно
это знают и мошенники организаторы вот и все
и скам проекту кус нужен только для того чтоб придать важность и солидность ( по версии тупых дебилов )
кидать именем закона легко и люди на это ведутся так было всегда и так будет всегда
Проектам самим нужен kyc, вот чтоб был какой авторитетный портал, в котором создатели ico проходят САМИ kyc, думаю ситуация со скамом изменилась бы.
full member
Activity: 560
Merit: 158
...Spotika...

Вот тут я против... Не надо коверкать ник и подводить букву "ч" написанную в виде цифры под цифру. Вы конечно это не первый делаете и наверное не последний. Однако подобные инсинуации вызывают желание поступить так же, как поступаете Вы с неразумными, которые то ли от безграмотности своей, то ли от того что фантазия кончилась, а посты для баунти писать надо, ратуют за никчёмную процеДУРУ и даже прославляют её, тем самым внося смущение в умы молодых и ещё не разобравшихся во всех тонкостях хитрого, баунтистского дела пользователей. Давайте же не будем производить подобные выпады друг на друга ибо не хотелось бы выкладывать ворсистую... звезду из этих органов на человека, который некогда помог мне в правке кода подписи и тем самым оказал услугу, за которую я, как мне кажется, рассчитался, но тем не менее всё ещё с благодарностью вспоминаю эту помощь.
Pages:
Jump to: