Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 60. (Read 89728 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
Проблема не простая. Автор, конечно, завернул, документы одного баунтиста, пройдя через руки хакеров, попадают к другому баунтисту с кошельком потяжелее, а потом опять к хакеру... Ну да ладно. Всякое может случиться. Мне тоже до жути не нравиться прохождение этой верификации, но мы мало заботимся об этом, когда кошелек у нас облегченный - кому мы за эти копейки нужны? А вообще, что нам мешает в целях безопасности держать для баунти один кошелек полупустой с 0,001 эфира для транзакций, а основной, где держим токены и эфир для холда, никому не показывать. Всем, кто и не по своим докам проходит кус, им тоже незачем лишний раз светить кошельком.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
я уже устал говрить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей

предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки  

Расскажи это местному специализду па безапаснасти, который бегал по форуму и рассказывал, как много он бабла поднимает.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Пока среди нас есть те, кто хочет кого-то обмануть и наживиться, КУС просто необходим.
Это как в поговорке, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Не было бы мошенников, не нужен был бы и контроль.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Сложная проблема, никогда не задумывался об этом. Но случаи как видно уже есть и не мало, значит у в правду такая схема работает. Надо аккуратней быть и в такие проекты не вписываться.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Одно дело, если бы это было обязательное условие для всех компаний. А то , получается, какие то вводят, какие то нет. проблема, что компании заранее не объявляют, что будет KYC

согласен, это огромный плюс.
только нужно чтобы ставки считали после прохождения KYC и учитывали только прошедших людей
member
Activity: 406
Merit: 17
Я так скажу, KYC это не только необходимая для всех баунтистов вещь, но и выгодная, сколько мультиаккаунтов можно убрать разом.
Да что вы говорите, вы вообще тему читали, KYC не отсеивает мультиакки, и чем выгодна данная процедура так, если доли не прошедших KYC зажимают менеджеры или остаются у команды в большинстве случаев.
Вот это верно вы говорите. KYC это повод заплатить меньше. Не видел ни одной кампании где средства не прошедших KYC  распределялись среди баунтистов.
По сути пул на баунти уменьшается и ничего никому не докажешь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

разработчикам проектов глубоко пофиг на мультов, им самое главное хайп вокруг проектов, КУС - придуман для того,чтобы избежать отмывания денег (как в основном в проектах говорят, хотя я сильно в этом сомневаюсь и не поддерживаю эту процедуру), да и мультиводы уже обзавелись документами на все свои аккаунты, с которых работают, так как даже элементарно в телеграмм каналах предлагают сканы всех документов, даже с селфи, ну по - крайней мере мне попадалось видеть такие сообщения
Какое еще отмывание? Идешь на тот же идех потом и отмываешь сколько хочешь.

они не знают что такое идекс Grin Roll Eyes
member
Activity: 420
Merit: 11
Я так скажу, KYC это не только необходимая для всех баунтистов вещь, но и выгодная, сколько мультиаккаунтов можно убрать разом.
Те кто захочет он пройдет подделку всех данных искоренить мульты KYC не поможет, это было введено с целью соблюсти законы развитых стран и все.
Да что может помешать скачать из интернета какие-либо документы подправить их с помощью специальных программ и выдать за свои?
Скачать то можете, вот только сэлфи с этими документами Вы врятли сделаете, и не пройдете KYC и не получите свои токены, если бы все так просто было, люди бы не возмущались.
Тут еще другой момент - те кто продают такие доки - делают это постоянно и продают одни и те же фотки по много раз. Так что вполне можете попасть на такой вариант когда купите чьи-то доки а их уже используют с десяток других людей.
member
Activity: 224
Merit: 10
Те кто захочет он пройдет подделку всех данных искоренить мульты KYC не поможет, это было введено с целью соблюсти законы развитых стран и все.
Да что может помешать скачать из интернета какие-либо документы подправить их с помощью специальных программ и выдать за свои?
Скачать то можете, вот только сэлфи с этими документами Вы врятли сделаете, и не пройдете KYC и не получите свои токены, если бы все так просто было, люди бы не возмущались.

Это все можно купить с готовыми фото селфи  и не морочить голову , те кто держат мультиаккаунты давно обзавелись такими и работают спокойно, авозмущаются и выражают недовольство в основном те то пожадничал  на эти доки.
Согласен с этим, лично сам видел много предложений связанных с продажей любих видов наборов документов, необходимых для оформления кус, как в баунти, так и для инвесторов.
jr. member
Activity: 378

Это все можно купить с готовыми фото селфи  и не морочить голову , те кто держат мультиаккаунты давно обзавелись такими и работают спокойно, авозмущаются и выражают недовольство в основном те то пожадничал  на эти доки.
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 294

Не прокатит тебе подделка, KYC как правило требует фото твоей рожи, это надо очень искуссно владеть фотошопом. Но если есть такой скилл, то проще зарабатывать на этом, а не на баунти.
member
Activity: 434
разработчикам проектов глубоко пофиг на мультов, им самое главное хайп вокруг проектов, КУС - придуман для того,чтобы избежать отмывания денег (как в основном в проектах говорят, хотя я сильно в этом сомневаюсь и не поддерживаю эту процедуру), да и мультиводы уже обзавелись документами на все свои аккаунты, с которых работают, так как даже элементарно в телеграмм каналах предлагают сканы всех документов, даже с селфи, ну по - крайней мере мне попадалось видеть такие сообщения
Какое еще отмывание? Идешь на тот же идех потом и отмываешь сколько хочешь.
member
Activity: 882
Merit: 15
Да что вы говорите, вы вообще тему читали, KYC не отсеивает мультиакки, и чем выгодна данная процедура так, если доли не прошедших KYC зажимают менеджеры или остаются у команды в большинстве случаев.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я считаю, что риск при подачи копии паспорта при KYC примерно такой же , как случайное падение кирпича на голову. Кому нужны данные чужих паспортов, могут их и так найти без особого труда

дорогой егор корбанголеев ( я прав ?  Shocked )  меня на пример хрен кто найдет  Wink вообще никак ) представляешь
 я есть но меня нет ни где)
full member
Activity: 476
В принципе под это дело можно сделать 1-2 комплекта поддельных документов и без проблем делать и селфи и что угодно. И ну проблемс, как говорится.
Вот-вот. А еще же можно и цвет волос заменить и глаза и там (мужчинам ) бородку налепить. И вообще другое лицо получается. Ну или брат/сестра близнец.
member
Activity: 336
Refine Medium
В принципе под это дело можно сделать 1-2 комплекта поддельных документов и без проблем делать и селфи и что угодно. И ну проблемс, как говорится.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 350
Merit: 101
member
Activity: 378
Merit: 38
Pages:
Jump to: