Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 59. (Read 89728 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Нет конечно как может быть опасно для жизни,на оборот это вам на пользу вы пройдете kyc и получите заработанные токены а компании проводит kyc для того чтоб убедится в том что выполнял работу человек и выплачивать будут именно именно ему так что не стоит переживать на эту тему нечего опасного для жизни нет если вы будите проходить kyc для бакунистов

а ты первый пост читала? или это высер ради высера?
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Не понимаю в чем проблема, что опасного? Все данные давно слито, В ico вообще не реально участвовать без кус. Купите доки за 20 баксов с селфи и делайте все что угодно.
Ну что опасного я тоже не могу понять, кредитов не взять на загран паспорт. Но все равно лучше обезопасить свою личность. А то что вы советуете, это наказуемо.

еще как можно кредитов взять..если ты не знаешь это еще не значит что это не возможно
Кто предупрежден тот вооружен. Теперь тоже буду знать что нельзя свои документы отправлять, а где можно купить документы за 20 баксов? 20 баксов это дороговато за документы мне кажется.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Нет конечно как может быть опасно для жизни,на оборот это вам на пользу вы пройдете kyc и получите заработанные токены а компании проводит kyc для того чтоб убедится в том что выполнял работу человек и выплачивать будут именно именно ему так что не стоит переживать на эту тему нечего опасного для жизни нет если вы будите проходить kyc для бакунистов
Ну на самом деле не соглашусь. Постоянно базы KYC утекают даже у ТОПОВЫХ(!) проектов, что говорить о посредственных, которые проводят баунти программы. Но может из-за того что эти проекты никому и не нужны, доки никто воровать не будет. Кроме самих этих проектов, которые тоже могут слить свою базу, чтобы заработать денег.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Powered by Search and Discovery
legendary
Не понимаю в чем проблема, что опасного? Все данные давно слито, В ico вообще не реально участвовать без кус. Купите доки за 20 баксов с селфи и делайте все что угодно.
Ну что опасного я тоже не могу понять, кредитов не взять на загран паспорт. Но все равно лучше обезопасить свою личность. А то что вы советуете, это наказуемо.

еще как можно кредитов взять..если ты не знаешь это еще не значит что это не возможно
full member
Activity: 924
Merit: 112
jr. member
Activity: 252
Merit: 5

И что с этим сэлфи делать потом? Для KYC же требуется сэлфи с датой и названием проекта. А фотошоп, насколько я знаю, не проканает.
full member
Activity: 700
Merit: 110
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Пока среди нас есть те, кто хочет кого-то обмануть и наживиться, КУС просто необходим.
Это как в поговорке, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Не было бы мошенников, не нужен был бы и контроль.
К сожалению KYC не особо помогает для разоблачения мошенников, а вот мошенники часто могут использовать наши данные утекшие в сеть, как была недавно с тайпформ.
legendary
Пока среди нас есть те, кто хочет кого-то обмануть и наживиться, КУС просто необходим.
Это как в поговорке, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Не было бы мошенников, не нужен был бы и контроль.

При чем здесь мошенники - он стоит не от мошенников а как зашита от правительственных организаций и сека - потому что в случае если токен закупят граждане сша - компанию могут сильно задолбать и вообще прикрыть

объясни мне голум ! что мешает гражданину сша закупить токен в дельте или идексе и ни кому не сообщить?
full member
Activity: 518
Merit: 104
Но случаи как видно уже есть и не мало, значит у в правду такая схема работает. - по разному бывает, может ничего и не будет, но психология знаете ли..
newbie
Activity: 112
ну да проходя кус мы сами отправляем все свои данные тому кто может распорядиться ими не порядочно
full member
Activity: 434
Я думаю до конца жизни не пойму зачем баунтистам KYC. Ну вот хоть тресни, не понимаю я этого. И никогда не пойму.
Да много причин вам расскажут. Я тоже например против всей этой процедуры, но уже ничего нельзя поделать, приходится смириться и принять условия игры.
newbie
Activity: 80
Один раз заняться вопросом, найти левые доки, аккуратно туда свою фото - потом хоть селфи,хоть два.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Я думаю до конца жизни не пойму зачем баунтистам KYC. Ну вот хоть тресни, не понимаю я этого. И никогда не пойму.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Если бы были какие-то авторитетные компании которые проводят их и была уверенность, что твои документы не перейдут в плохие руки, то можно было бы еще о нем говорить. А так конечно это опасно.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
KYC  это зло для участников баунти компаний и я однозначно против. Думаю для тех кто инвестирует может KYC и необходим.Хотя иногда приходится проходить если на кону сумма нормальная,а не 5 баксов.
full member
Activity: 588

При чем здесь мошенники - он стоит не от мошенников а как зашита от правительственных организаций и сека - потому что в случае если токен закупят граждане сша - компанию могут сильно задолбать и вообще прикрыть

Вопрос не про закупку, а про баунти хантеров, которые получают токены бесплатно. Ведь насколько я понимаю, SEC требует проводить KYC, именно инвесторов.
member
Activity: 450
Merit: 11

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сложная проблема, никогда не задумывался об этом. Но случаи как видно уже есть и не мало, значит у в правду такая схема работает. Надо аккуратней быть и в такие проекты не вписываться.
не у всех компаниях сразу говорят, что будет KYC. Иногда когда посчитаешь, сколько можешь получить, то не хочется его потерять, и тогда уже проходишь контроль. А если получается не много, то лучше у него вообще не влезать.
Pages:
Jump to: