Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 62. (Read 89728 times)

jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я правильно понимаю что все ведущие проекты из топ-10 не требовали KYC? Почему мы тогда должны в новые и пока ещё никакие на рынке идеи отдавать свою личную информацию?
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Хорошо что у баунтистов до сих пор есть выбор. Лично для себя я уже давно решил - в проектах с выдуманным KYC не принимаю никакого участия.
Выбора скоро не будет, сделают для всех ико  обязательное условие наличие KYC, пока что еще ситуация в повещенном состояние, но скоро все изменится уж больно много мошенников.
если бы еще прохождение процедуры KYC помогало от этих мошенников, было бы хорошо, а так я думаю, что они всегда найдут способы предоставить много документов для различных компаний
Скорее всего так и делают. Купить документы в даркнете не представляется никакой сложностью. Там их продают целыми тысячами. Кому надо тот находит все что хочет.
Да сейчас это вообще не проблема. Что стоит хорошо поработать в фотошопе, чтобы слить не совсем достоверную инфу для КУС? да ничего не стоит.
я тоже думаю, что те, кому это нужно, нашли уже давно способ проходить и обходить все эти проверки, предоставлять различные документы и информацию, и это для них вообще не является каким-то ограничением
jr. member
Activity: 125
Считаю что абсолютно бесполезная и даже где-то вредная процедура. Баунтисты должны быть вне неё, им и так платят копейки.
member
Activity: 140
Merit: 10
Хорошо что у баунтистов до сих пор есть выбор. Лично для себя я уже давно решил - в проектах с выдуманным KYC не принимаю никакого участия.
Выбора скоро не будет, сделают для всех ико  обязательное условие наличие KYC, пока что еще ситуация в повещенном состояние, но скоро все изменится уж больно много мошенников.
если бы еще прохождение процедуры KYC помогало от этих мошенников, было бы хорошо, а так я думаю, что они всегда найдут способы предоставить много документов для различных компаний
Скорее всего так и делают. Купить документы в даркнете не представляется никакой сложностью. Там их продают целыми тысячами. Кому надо тот находит все что хочет.
Да сейчас это вообще не проблема. Что стоит хорошо поработать в фотошопе, чтобы слить не совсем достоверную инфу для КУС? да ничего не стоит.
Проблема что многие компании требуют сфоткаться с паспортом сэлфи, и проверяют доки по разным базам ГИБДД,ФМС. Скажем так не все люди будут замарачиваться по поводу фотошопа.Или просто не смогут пройти KYC пока не отправят верные данные.Компании бывают разные в одним можно посидеть при прохождение KYC.
В самых изощренных проектах я видел требования не только селфи с паспортом, а еще с датой и названием проекта на бумаге. Это вообще полная жесть. Обмануть такие требования очень сложно и заморачиваться не охота. Сразу стороной их обхожу , что бы там они не обещали.
member
Activity: 658
Merit: 12
Что-то мне начинает подсказывать, что это уже не так уж и опасно для жизни  Grin Вряд ли рынок когда-нибудь восстановиться до тех объемов, что был, а значит в баунти столько заработать, сколько раньше уже будет не реально. И значит ни кому уже хантеры не будут нужны с их копейками  Cheesy А документов их куча в инете - поройтесь обаятельно найдете свой паспорт, который вы когда-то лет 5 - 10 тому назад относили в контору жкх, для присвоения льгот, ну или еще куда...

Ну хоть один здравый комент) Все так переживают за слив своих доков, даже не подозревая что ваши доки уже давно есть в сврбодном доступе (за небольшую плату). Базы всех банков всегда сливаются в паблик с полным комплектом доков (это вам на заметку).

ах новички новички.. вас учишь вы ни в какую) столько тут написано-переписано а вы все остаетесь в ранге ядебилов вам как горохом об стенку
вы конечно ни кому не нужны но ваши доки привязаны к тем кошелькам которые многим нужны
просто из за вашей тупости вы даже представить не можете себе как это опасно ну и хуй с вами потом не нойте

Многоуважаемый  peloso, вы ведь не в общественном торговом павильоне находитесь, за прилавком, чтобы покупателей х@ями обкладывать, за то что им ваша продукция не нравится  Grin

Если есть что сказать, скажите по существу то, выразите свое мнение в привычном для людей понимании, ибо когда не чего сказать в свою защиту, человек переходит на эмоциональную составляющую и начинает крыть всех матом. Такой стиль поведения, рано или поздно приводит к клиническому психозу и поездке в сумасшедший дом. Будьте осторожны, если поставят диагноз, то КИС вам там сделают принудительно  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 158
Да, я считаю эту процедуру очень опасной. Ведь вы никогда не угадаете куда ваши данные могут уйти. Стараюсь находить проекты без этой процедуры
А я считаю что какая то защита от ботов должна быть,нет смысла транжирить свои деньги на 1 человека который создал много ботов и зарабатывает на этом прибыль.
Вы хоть чуть чуть читайте тему в которой пишите. Здесь неоднократно всё объяснялось ипро то какую опасность таит в себе эта процедура и про то, что никаких мультоводов она не отсеивает, зато прекрасно даёт возможность не платить честным людям желающим остаться анонимными.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да, я считаю эту процедуру очень опасной. Ведь вы никогда не угадаете куда ваши данные могут уйти. Стараюсь находить проекты без этой процедуры
А я считаю что какая то защита от ботов должна быть,нет смысла транжирить свои деньги на 1 человека который создал много ботов и зарабатывает на этом прибыль.
member
Activity: 336
full member
Activity: 546
Merit: 112
лучше всего отправлять права,а не паспорт
да и многие люди не живут по месту прописки чтоб переживать о своих миллионах Grin
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Тоже считаю что все эти процедуры зло. Зачастую лишь предлог отсеять часть баунтистов и лишить заслуженной награды.
member
Activity: 140
Зачем скамному проекту кус? Никак понять не могу.

не можешь понять потому что мозгов маленько не хватает  Wink

дело в том что куча людей очень тупые и думают куц в проекте это хорошо, это солидно  и это важно
это знают и мошенники организаторы вот и все
и скам проекту кус нужен только для того чтоб придать важность и солидность ( по версии тупых дебилов )
кидать именем закона легко и люди на это ведутся так было всегда и так будет всегда

100%. Вообще в нашем веке данные - вот что самое важное. В скам-проектах могут собрать базу документов, которая может пригодиться жуликам всех мастей. Теоретически вас смогут подставить где-то или еще что. И ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

Так и есть, в даркнете документы уже пачками продают : и паспорта, и селфи, все что хочешь только плати. Думаю что скоро с таким раскладом  можно и свои там найти будет благодаря хваленому KYC.
full member
Activity: 560
Merit: 100

дело в том что куча людей очень тупые и думают куц в проекте это хорошо, это солидно  и это важно
и скам проекту кус нужен только для того чтоб придать важность и солидность ( по версии тупых дебилов )
кидать именем закона легко и люди на это ведутся так было всегда и так будет всегда

100%. Вообще в нашем веке данные - вот что самое важное. В скам-проектах могут собрать базу документов, которая может пригодиться жуликам всех мастей. Теоретически вас смогут подставить где-то или еще что. И ходи потом доказывай, что ты не верблюд.

Ну тут надо фильтровать проекты, и если есть подозрение, что скам, то и в баунти таком участвовать нет смысла изначально. А к KYC надо быть готовым, для меня как участника подписных очень критично каждое баунти, так как их всего 3-4 штуки в год.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
я уже устал говрить всем и каждому о сабже но походу многие совсем не понимают как подвергают опасности свою жизнь и жизнь близких, особенно это касается новичков не понимающих элементарных вещей

предлагаю обсудить разные варианты чем еще опасно киц ? кроме приведенной выше ссылки 

У нас в стране то вообще опасно жить, а Вы о KYC))
Сливают информацию отовсюду. Банки, опсосы и т.п., тоже сливают информацию.

Согласен, каму надо тот и без кус узнает все о твоих милионах, А те кто бомбят в основном ботоводы...
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

member
Activity: 420
Открывать свои данные на непонятных ресурсах это конечно же опасно. Мошенники ведь не дремлют, и это значит что нам нужно быть предельно осторожными во всём
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

full member
Activity: 392

подождите и скоро фотошопы вам не помогут. Так было в покере, потом со ставками на спорт, теперь и сюда докатилось. Разница в том, что до этого было куда меньше скама. Зачем скамному проекту кус? Никак понять не могу.
member
Activity: 324
Merit: 12
Что-то мне начинает подсказывать, что это уже не так уж и опасно для жизни  Grin Вряд ли рынок когда-нибудь восстановиться до тех объемов, что был, а значит в баунти столько заработать, сколько раньше уже будет не реально. И значит ни кому уже хантеры не будут нужны с их копейками  Cheesy А документов их куча в инете - поройтесь обаятельно найдете свой паспорт, который вы когда-то лет 5 - 10 тому назад относили в контору жкх, для присвоения льгот, ну или еще куда...

Ну хоть один здравый комент) Все так переживают за слив своих доков, даже не подозревая что ваши доки уже давно есть в сврбодном доступе (за небольшую плату). Базы всех банков всегда сливаются в паблик с полным комплектом доков (это вам на заметку).

Да ты просто гений чувак, остальные все дебилы, перечисли все бабло на банковский счет, оно ведь и так  у них в банке на их счете вроде как лежит.

full member
Activity: 476
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

ах новички новички.. вас учишь вы ни в какую) столько тут написано-переписано а вы все остаетесь в ранге ядебилов вам как горохом об стенку
вы конечно ни кому не нужны но ваши доки привязаны к тем кошелькам которые многим нужны
просто из за вашей тупости вы даже представить не можете себе как это опасно ну и хуй с вами потом не нойте
Pages:
Jump to: