Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 40. (Read 17953 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
May 21, 2018, 10:41:36 PM
Я тоже такого мнения.  Было бы классно, если бы так сделало большинство. Тогда у ни пошёл бы отток большинства людей. Но этого, к сожалению не будет. Так как  в это общество вливаются вновь и вновь новички, которые даже за малые бабки готовы слать свои документы направо и налево.

Согласен, вновь пришедшие это прямо бедствие какое-то, причем слушать ничего не хотят, месяцами после окончания баунти рапорты шлют, советы не слушают, а потом ревут, что ведут 100 компаний и ничего не зарабатывают.
jr. member
Activity: 193
Merit: 5
May 21, 2018, 06:48:27 PM
Подписываюсь под петицией
member
Activity: 133
Merit: 10
May 21, 2018, 06:44:39 PM
Я тоже такого мнения.  Было бы классно, если бы так сделало большинство. Тогда у ни пошёл бы отток большинства людей. Но этого, к сожалению не будет. Так как  в это общество вливаются вновь и вновь новички, которые даже за малые бабки готовы слать свои документы направо и налево.
newbie
Activity: 91
May 21, 2018, 06:37:46 PM
да эта кис уже задрала пополной, походу скоро везде она будет, вот как с ними бороться вообще, как сделать что бы они услышали нас?

Думаю, никак. Не сейчас такого органа, чтобы нас с вами от этого KYC защитил. Пока только выбор за нами, если в начале, проходите мимо. Если в конце, каждый решает сам в меру своей жадности.
newbie
Activity: 560
May 21, 2018, 04:26:48 PM
Да. Введение KYC никак неоправданно. Идея децентрализации страдает. Ну и действительно нет никакого желания оставлять свои паспортные данные на каждом столбе и каждому встречному
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 21, 2018, 04:18:51 PM
да эта кис уже задрала пополной, походу скоро везде она будет, вот как с ними бороться вообще, как сделать что бы они услышали нас?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 21, 2018, 03:37:36 PM
Но тут есть загвоздка многие проекты не хотят чтобы участвовала США например и поэтому таким способом пытаются отсеить людей. Ну в любом случае баунтисты никогда нечего не смогут с этим сделать если надо будет проходить придётся пройти !

они просто пиздят что не хотят чтоб участвовала США, это просто тупо очередная отмазка чтоб поднять свою значимость что типо они подчиняются законам итд т.е очередное бросание пыли в глаза и это еще один признак скама и ЗАПОМНИТЕ в нашей теме только скамеры прикрываясь законами, СЕК и остальной хуйней топят в том числе и зм кук
и даже некоторые биржи указывают что не оказывают услуги гражданам США это говорит о том какие они низкие и как хотят этим поднять свою значимость и важность

Я так понял, что уже все, придутся нам в более-менее нормальном проекте проходить эту процедуру. И баунтистам и аирдропперам..
не правильно думаешь как раз таки наоборот, все проекты с куканом это скам
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
May 21, 2018, 03:24:29 PM
К сожалению кус стал удобным инструментом для нечистых на руку менеджеров. Сначала пишут рекламные посты и завлекают всех рекламировать проект. А потом вдруг оказывается, что граждане США и Китая оказывается не могли рекламировать проект. Удобно же? Кто бы не использовал такую схему для сокращения своих издержек?
Ну правильно кто откажется от бесплатного работника, за границей жулья не меньше чем у нас и если есть возможность не платить за выполненную работу то не будут платить вот для этого KYC хорошо подходит.
Здесь смотря с какой стороны зайти, зато количество ботов в кампаниях должно уменьшиться, особенно если это кус с фоткой селфи с паспортом или еще чем-то.
full member
Activity: 341
Merit: 101
May 21, 2018, 03:11:09 PM
К сожалению кус стал удобным инструментом для нечистых на руку менеджеров. Сначала пишут рекламные посты и завлекают всех рекламировать проект. А потом вдруг оказывается, что граждане США и Китая оказывается не могли рекламировать проект. Удобно же? Кто бы не использовал такую схему для сокращения своих издержек?
Ну правильно кто откажется от бесплатного работника, за границей жулья не меньше чем у нас и если есть возможность не платить за выполненную работу то не будут платить вот для этого KYC хорошо подходит.
full member
Activity: 476
May 21, 2018, 03:10:09 PM
Самое интересное, что иностранцы не против KYC, а мы своим локалом ничего не добьемся. Заграницей верификация по паспортным данным обычное явление. Если бы мне разрешили проходить KYC на рос. паспорт без подтверждения и анализов днк и прочего, то я бы еще задумался. А так требования теперь у всех просто невыполнимы.

Удивительно почему иностранцы так спокойно относятся к передаче собственных данных и только наш локал так возмущается? У них требования другие или просто пофигизм?
Очень интересно, никогда над этим не задумывался. Я думаю вся соль в том, что иностранцы привыкли доверять тем кампаниям, которые проводят KYC и еще не обжигалсиь на том, что их данные потом используются в неизвестных им целях. Как раз думаю через пару лет и иностранцы начнут относится к KYC насторожено. Нужно только пару раз обжечься на этом.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
May 21, 2018, 02:59:54 PM
Самое интересное, что иностранцы не против KYC, а мы своим локалом ничего не добьемся. Заграницей верификация по паспортным данным обычное явление. Если бы мне разрешили проходить KYC на рос. паспорт без подтверждения и анализов днк и прочего, то я бы еще задумался. А так требования теперь у всех просто невыполнимы.

Удивительно почему иностранцы так спокойно относятся к передаче собственных данных и только наш локал так возмущается? У них требования другие или просто пофигизм?
member
Activity: 462
Merit: 11
May 21, 2018, 02:53:15 PM
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 21, 2018, 02:39:33 PM
full member
Activity: 308
May 21, 2018, 02:37:36 PM
Я так понял, что уже все, придутся нам в более-менее нормальном проекте проходить эту процедуру. И баунтистам и аирдропперам..
newbie
Activity: 52
May 21, 2018, 02:35:54 PM
На данный момент KYС используется только менеджерами-мошенниками, т.к. о нем они заявляют в конце, чтобы забрать себе токены. Порядочные менеджеры о KYC объявляют еще в самом начале.
Борьба с ботами? Лучше пусть ставят ограничения по количеству участников в баунти и доступ от мембера. Получается зайдешь в таблицу, а там 20 аккаунтов подряд junior member, с регистрацией через 30 секунд и ID у них очень похожи.

Что здесь мошеннического? KYC обязательная процедура и каждый баунтист должен быть готов к такой проверке. Темболее многие менеджеры предупреждают в начале что возможно понадобиться прохождение KYC. Не вижу проблем в прохождении, разве что вы не совершеннолетний.
Очень удивительно что человек имеющий такой солидный статус на форуме Hero Member так относится к KYC как будто показать билет и сесть в автобус.
Баунтисты не должны проходить KYC это даже Jr. Member знает.
Да они не должны проходить ! Но тут есть загвоздка многие проекты не хотят чтобы участвовала США например и поэтому таким способом пытаются отсеить людей. Ну в любом случае баунтисты никогда нечего не смогут с этим сделать если надо будет проходить придётся пройти !
full member
Activity: 374
May 21, 2018, 02:24:08 PM
На данный момент KYС используется только менеджерами-мошенниками, т.к. о нем они заявляют в конце, чтобы забрать себе токены. Порядочные менеджеры о KYC объявляют еще в самом начале.
Борьба с ботами? Лучше пусть ставят ограничения по количеству участников в баунти и доступ от мембера. Получается зайдешь в таблицу, а там 20 аккаунтов подряд junior member, с регистрацией через 30 секунд и ID у них очень похожи.

Что здесь мошеннического? KYC обязательная процедура и каждый баунтист должен быть готов к такой проверке. Темболее многие менеджеры предупреждают в начале что возможно понадобиться прохождение KYC. Не вижу проблем в прохождении, разве что вы не совершеннолетний.
Очень удивительно что человек имеющий такой солидный статус на форуме Hero Member так относится к KYC как будто показать билет и сесть в автобус.
Баунтисты не должны проходить KYC это даже Jr. Member знает.
full member
Activity: 378
May 21, 2018, 10:18:16 AM
КУС отлично решает проблему с мультами, но для самих баунтистов это риск, так как эти базы данных могут сливать, или же красть.
Ну и сольют эти данные что с ними сделают ? сейчас кредит на чужие документы точно не взять . И чтобы не сделали с документами можно всегда доказать что это были не вы.

Смотря кому сольют, могут другим баунти хантерам слить и они будут по твоим документам проходит kyc, могут слить государству и к тебе придут с вопросами где налоги. 
Я сомневаюсь что кто-то придет по вопросам по налогам, если у вас инвестировано 100-200к рублей в ICO. Вот если миллионы зеленых, то тогда будут вопросы у всех. Откуда у двоника Афанасия из глубинки, столько денег?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 21, 2018, 07:10:21 AM
Нужно в самом начале говорить об этой процедуре. И еще немного настораживает просьба о платежках... Скоро отпечатки пальцев требовать начнут.
member
Activity: 420
Merit: 12
May 21, 2018, 05:04:02 AM
Я не злорадствую, но так и хочется, что бы кто нибудь один хотя бы написал сюда, что попал в какую либо историю из-за отосланных документов, вот таким горе менеджерам. И чтобы эта история разлетелась со скоростью света. Вот может тогда народ задумается, чем это чревато. Я смотрю просто говорить бесполезно, нужны доказательства.

Ты думаешь они и так это не понимают? Слушай, сейчас на дворе 2к18, и даже сейчас находятся домохозяйки, которые отсылают свои сканы/селфи незнакомцам, чтобы им работу дали ручки собирать на дому Grin
Мы не задумываемся о том что в принципе и так светим своими доками на лево и на право и те кто попадаются в какие то ситуации наврятли будут сильно об этом распространяться,для чего?
member
Activity: 602
Merit: 24
May 21, 2018, 04:34:20 AM
Вот я тоже по большому счёту не сторонник KYC, но недавно столкнулся с такой ситуацией, что в ходе участия в одной из англоязычных баунти компаний обнаружил в таблице свои данные, но зарегистрированные не мной. Моя регистрация тоже в этой таблице есть, но гораздо выше! Т.е. кто-то скопировав мои данные зарегистрировался со своим кошельком! Баунти-менеджеры на мои послания с просьбой удалить фейка никак не реагируют! И как тут теперь без KYC?...

А чем kyc в данной ситуации тебе поможет, твой профиль никак не привязан к проверки документов.
Поможет очень просто - я (оригинальный участник данного баунти) - точно стал бы проходить KYC, чтобы получить заработанное, даже не смотря на то, что я против KYC! А тот, кто скопировал мои данные и вставил свой кошель - 100% даже не следит за проектом и так делает везде, и KYC он проходить не будет даже просто, чтобы не спалиться. Соответственно я получу свои токены, а не фейк.

У Вашего двойника нету доступа к Вашему аккаунту на биткоинтолке. Так-что, здесь можно и без кукана обойтись.
А при чём тут доступ? Я публикую в соцсетях репосты и ретвиты, я участвую в подписной. Менеджер баунти считает стейки и мне и моему двойнику, хотя двойник ничего не делает - считают то по моей работе! Чем это кончится? Могут начислить вознаграждение не мне, а двойнику! Хорошо, если начислят и оплатят мне или в крайнем случае обоим сразу, но вероятность того, что удалят оба дубля за повторную регистрацию тоже есть! Тут KYC бы мне как раз и помог разобраться в конфликтной ситуации!
Pages:
Jump to: