Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 41. (Read 17953 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
May 20, 2018, 11:55:25 PM
Я не злорадствую, но так и хочется, что бы кто нибудь один хотя бы написал сюда, что попал в какую либо историю из-за отосланных документов, вот таким горе менеджерам. И чтобы эта история разлетелась со скоростью света. Вот может тогда народ задумается, чем это чревато. Я смотрю просто говорить бесполезно, нужны доказательства.
Ой да ладно, это не отпугнет никого. Это из серии когда заклеивают камеры на ноутбуках, мол за нами везде следят и прослушивают. Так же и тут начинается, ну сольют скан паспорта ну и что с того? Ну пройдут где-нибудь верификацию твоим паспортов ну и что))) Миллионы людей грузят везде свои паспорта и ничего такого не случается, ну моооожет какие-то и есть случаи с серьезными последствиями, но они наверное очень редкие раз про них не говорят повсеместно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
May 20, 2018, 11:50:36 PM
С этим надо что-то делать, а то скоро и регистрацию в налоговую по месту жительства перед выплатой начнут требовать.
просто посылайте на***.  ICO или баунты
а остальным за кук дебилам .!.
ну никто не заставляет вступать в компании, где необходимо будет проходить эту процедуру. Да, я знаю, иногда ее вводят в самом конце, но сколько я смотрю последние компании- многие сразу пишут, что надо или сразу пишут, что не надо будет
full member
Activity: 423
Merit: 105
May 20, 2018, 06:01:16 PM
Я не злорадствую, но так и хочется, что бы кто нибудь один хотя бы написал сюда, что попал в какую либо историю из-за отосланных документов, вот таким горе менеджерам. И чтобы эта история разлетелась со скоростью света. Вот может тогда народ задумается, чем это чревато. Я смотрю просто говорить бесполезно, нужны доказательства.

Ты думаешь они и так это не понимают? Слушай, сейчас на дворе 2к18, и даже сейчас находятся домохозяйки, которые отсылают свои сканы/селфи незнакомцам, чтобы им работу дали ручки собирать на дому Grin
newbie
Activity: 76
May 20, 2018, 05:57:04 PM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
May 20, 2018, 05:03:03 PM

Поможет очень просто - я (оригинальный участник данного баунти) - точно стал бы проходить KYC, чтобы получить заработанное, даже не смотря на то, что я против KYC! А тот, кто скопировал мои данные и вставил свой кошель - 100% даже не следит за проектом и так делает везде, и KYC он проходить не будет даже просто, чтобы не спалиться. Соответственно я получу свои токены, а не фейк.

если тот менеджер проекта который допустил такое долбоеб а он долбоеб то ничего не поможет и поверь мне в  таком проекте бот докажет что он оригинальный ты а ты фейк

Ну и сольют эти данные что с ними сделают ? сейчас кредит на чужие документы точно не взять . И чтобы не сделали с документами можно всегда доказать что это были не вы.

еще как могут взять, вот закончишь школу и узнаешь как берут кредит инсайдеры
а что касается насчет доказательств это ты легко докажешь мопсу когда он твою попу познакомит с паяльником и ты хоть разрывайся а мопс не поверит что это не ты Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 20, 2018, 04:44:13 PM
На данный момент KYС используется только менеджерами-мошенниками, т.к. о нем они заявляют в конце, чтобы забрать себе токены. Порядочные менеджеры о KYC объявляют еще в самом начале.
Борьба с ботами? Лучше пусть ставят ограничения по количеству участников в баунти и доступ от мембера. Получается зайдешь в таблицу, а там 20 аккаунтов подряд junior member, с регистрацией через 30 секунд и ID у них очень похожи.

Что здесь мошеннического? KYC обязательная процедура и каждый баунтист должен быть готов к такой проверке. Темболее многие менеджеры предупреждают в начале что возможно понадобиться прохождение KYC. Не вижу проблем в прохождении, разве что вы не совершеннолетний.

С какого перепугу я должен отправлять свои документы непонятно кому? Я выполнил свою работу - пусть заплатят.
Еще раз повторяю, что порядочные менеджеры объявляют о KYC в самом начале, а не в конце. Пусть придумают другой способ проверки от ботов.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
May 20, 2018, 04:28:49 PM
На данный момент KYС используется только менеджерами-мошенниками, т.к. о нем они заявляют в конце, чтобы забрать себе токены. Порядочные менеджеры о KYC объявляют еще в самом начале.
Борьба с ботами? Лучше пусть ставят ограничения по количеству участников в баунти и доступ от мембера. Получается зайдешь в таблицу, а там 20 аккаунтов подряд junior member, с регистрацией через 30 секунд и ID у них очень похожи.

Что здесь мошеннического? KYC обязательная процедура и каждый баунтист должен быть готов к такой проверке. Темболее многие менеджеры предупреждают в начале что возможно понадобиться прохождение KYC. Не вижу проблем в прохождении, разве что вы не совершеннолетний.
какой на*** кук? ты делаешь рекламу проекту, и ты должен слать свои макументы разным долбоебам? Иногда некоторые уники за пару баксов сливают свои данные ...

которые потом продают... рабы кука
"обязательная процедура"
"вай хайп ico звиздец нужно в вай-хуйлист попасть - x наепечатаю себе"

сорри, я бухой - от тех кто подерживает ето дерьмо просто взрываюсь
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
May 20, 2018, 04:20:48 PM

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 20, 2018, 04:19:35 PM
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
May 20, 2018, 04:15:46 PM
я из-за этого кука сейчас в баунти потерял 36к токенов,кук в самом конце отвергают,печаль вобщем
Ну, а что нельзя было повторно отправить документы ? или документы были купленый в интернете ? может потому что левые доки были KYC отменили ?

Это вряд ли сейчас некоторые менеджеры специально в конце обьявляют кук и в итоге никто не проходит так как они говорят что документы фальшивка и все. Легко всем баунтистам так написать и закрыть тему а менеджер себе все токены забирает.
Хитро но очень и очень некрасиво кстати он ничем не рискует доказать что ты это ты нереально если менеджер заранее настроен не дать галочку.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
May 20, 2018, 04:11:55 PM
С этим надо что-то делать, а то скоро и регистрацию в налоговую по месту жительства перед выплатой начнут требовать.
просто посылайте на***.  ICO или баунты
а остальным за кук дебилам .!.
newbie
Activity: 294
May 20, 2018, 04:01:50 PM
newbie
Activity: 26
May 20, 2018, 04:01:33 PM
Думаю что баунтисты ничего не добьются, правила меняют как хотят и в любой момент.
full member
Activity: 476
Merit: 122
May 20, 2018, 03:56:44 PM
Абсолютно согласна с тем, что не честно сообщать о том, что нужно проходить KYC в конце баунти. Хоть и кажется малореальным добиться чего-то с помощью петиции, но побороться нужно.
это опять же делается с целью исключения мультиаккаунтов из проекта, типа пусть работают, рекламируют а токены потом все равно нифига не получат  Grin
newbie
Activity: 70
May 20, 2018, 03:53:17 PM
Абсолютно согласна с тем, что не честно сообщать о том, что нужно проходить KYC в конце баунти. Хоть и кажется малореальным добиться чего-то с помощью петиции, но побороться нужно.
Да нечего не сможешь сделать они все продумывают изначально . Им выгодно сообщать в конце баунти половина токенов сразу себя оставляют и не распределяют. Они же не делать те токены людей которые не прошли KYC !

Эти токены должны пойти тем, кто прошёл KYC. Я не имею ничего против того, чтобы заранее не объявляли о КУС. Боты в баунти уже порядком надоели, из-за них заработок упал, вот пусть они и страдают. Честным баунтистам это только на руку.
newbie
Activity: 52
May 20, 2018, 03:47:43 PM
Да нечего не сможешь сделать они все продумывают изначально . Им выгодно сообщать в конце баунти половина токенов сразу себя оставляют и не распределяют. Они же не делать те токены людей которые не прошли KYC !
newbie
Activity: 168
May 20, 2018, 02:41:28 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
May 20, 2018, 02:24:00 PM
КУС отлично решает проблему с мультами, но для самих баунтистов это риск, так как эти базы данных могут сливать, или же красть.
Ну и сольют эти данные что с ними сделают ? сейчас кредит на чужие документы точно не взять . И чтобы не сделали с документами можно всегда доказать что это были не вы.

Смотря кому сольют, могут другим баунти хантерам слить и они будут по твоим документам проходит kyc, могут слить государству и к тебе придут с вопросами где налоги. 
member
Activity: 224
Merit: 10
May 20, 2018, 02:18:11 PM
я из-за этого кука сейчас в баунти потерял 36к токенов,кук в самом конце отвергают,печаль вобщем
Ну, а что нельзя было повторно отправить документы ? или документы были купленый в интернете ? может потому что левые доки были KYC отменили ?
member
Activity: 252
Merit: 10
May 20, 2018, 02:07:04 PM
КУС отлично решает проблему с мультами, но для самих баунтистов это риск, так как эти базы данных могут сливать, или же красть.
Pages:
Jump to: